Задушевные разговоры мультяшей -13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей -13() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ЕленаБо
Лена, спасибо, а вы там восстанавливали? Просто не очень хочется, чтобы все данные потом в интернете гуляли. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl
я не восстанавливала, т.к. небыло надобности. Но там начальник, которого мы с мужем знаем давно, у него собирали свой первый комп (тогда он этим занимался). Очень положительный и ответственный. Часто к нему обращались по разным поводам. И мальчики неплохие работают. Если б я не знала человека, то не посоветовала. Вот их сайт http://www.datalabs.ru/ |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Надеюсь, и не будет надобности, никому такого не пожелаю Скинула координаты мужу, спасибо. Что-то сброс идет на короткие гудки сразу. |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Телефон старый, возможно поменялся. Выше арес сайта дала.
Фактический адрес Москва, Сущевский Вал, д.5, стр.1а, компьютерный центр "Савеловский", стенд B-53 Телефон 222-60-89, 220-27-02 ВНИМАНИЕ! В связи заменой телефонов начинающихся на единицу, старый номер(102-60-89) теперь следует набирать с префиксом 985 или звонить напрямую 222-60-89 ВНИМАНИЕ! Рядом находятся конкуренты, будьте внимательны, наше место В-53 Электронная почта info@datalabs.ru alexsilkin@yandex.ru ICQ 401-113-660 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
||
vma |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Я на зиму решила морковку заморозить: купила пакетики с защепкой (в таких обычно золото продают ). По размеру выбрала такие, чтобы моркови было на один раз в суп (размер 5х7 см)
Натерла всю морковь в комбайне и разложила в пакеты. А потом в морозилку. Посмотрим, удобно ли будет. Я раньше делала все в один пакет, но потом так неудобно ее отковыривать в необходимом количестве. А тут достал пакет, разорвал его, а морковку в кастрюлю или на сковородку. Хотя трудозатраты при упаковывании были больше, чем я предполагала. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
vma
Конечно удобно будет!! Я давно уже так делаю, и не только морковку но и свеклу...Нам на паек дают овощи, а хранить их негде, вот я и забиваю морозилку тертыми |
vma |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Недавно купила себе приспособление для резки томатов и терку.
Терка меня подкупила своим грамотным дизайном: она сплющенная, получается очень узенькая, ручка и низ терки силиконовые, так что она не будет по доске кататься и в руке скользить, с одной стороны крупная, а с другой разделена на две части- средняя и очень мелкая. А вот приспособление для резки томатов я бы не купила, если бы не 50% скидка, обошлась оно мне в 140 рублей со скидкой. Я думала, что там настолько тонкая струна, что нужно будет просто ее к помидору приложить и все пойдет как по маслу . На самом деле ее надо туда-сюда водить по овощу, лезвие узкое и зубчатое. Никак не могу приспособиться, пальцы все перерезала |
vma |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Уха по-царски Что надо: Рыба красная (форель, семга) Рыба белая (треска,пикша) Креветки чищенные Шампиньоны консервированные полбанки Сырок плавленный (немножко) Сливки 20% 200 грамм Лук Картофель Зелень соль Заливаем рыбу водой, добавляем целиком луковицу, когда закипит, кубиками картошку, шампиньоны. Когда картошка почти готова, вынимаем луковицу. Добавляем сливки, тертый сырок и зелень, соль. И еще креветки. После закипания можно сразу выключить. Очень сытная уха получается, и вкуууснаааяя! Попробуйте! |
Swetланка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 743 Регистрация: 5.09.2008 Откуда: Россия |
Привет всем!Пишу впервые.Вчера испекла бисквит в мультиварке.Получился со второй попытки.Первый опал,а потом,начитавшись советов на форуме,испекла второй и открыла сразу.Он начал с шипением оседать.Ушла,дабы не видеть этого(высотой был до последней отметки!).Минут через 10 посмотрела,выложила,измерила-7,5 см. высотой!Сделала зефирно-сметанный крем;разрезала бисквит на 4 коржа и прослоила.Растопила шоколад полила сверху.ВКУСНО!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
vma
Ага, классная. В неё ещё классно порезать лук-порей и цветную капусту. Плавленый сырок можно заменить на сливки, 22%. У нас Жужа такую лопала за милую душу)) Ну, и мы с ней............. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галюнь, классные "красавицы"! Они у тебя такие "стройные" вышли! Это канелошки в 2 слоя(по длине)? Прически у них шикарные ПыСы: а у меня рецептик есть |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Анют, у меня просто форма длинная... в коротенькой смотрелись бы лучше... Но может, не у всех рецепт есть?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Зато они у тебя такие эффектные манекенщицы И губки даже бантиком! Ну ты молодец! Рецепт конечно пиши, такому чуду нельзя пропасть! Как они мне нравятся! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
anna100 Ну, и как вы себе представляете, что ребёнок будет есть *..родителей из серединки и деток по бокам...*???!!! Людоедки вы, девочки))))))))))))) Может, их как-нить в ёжиков тама.....в Чебурашек.....или ещё в кого перепрофилировать? Гаш, а Гаш..... Журнал-то как называется??? Хихихихихихи, родители в серединке, детки по бокам........*ржунимагувголос* И все одеялкой прикрытые, блин!!!!!!!!!! |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галь, вот и я про то же. И ведь папашку не поленилась соорудить. Нарочно не придумаешь |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа , фантазируй, Галюнь... Я думаю, в чебурашек их преобразить не проблема... Итак, начиняете каннелоне, чем Бог послал... В рецепте начинка - шпинат с жаренными грибами... у меня смешанный фарш с луком... Головы - шампиньончики... В рецепте - головы остаются сырыми... , т.е. их прикладывают уже к готовым каннелони... Я сразу приложила в форму...не хотелось сырые грибы есть... Поэтому красавицы - вышли сморщенными старушенциями... Я думаю, что можно взять и после приставить консервированные шляпки из банки, чтоб поглаже были... Глазки и ботинки - маслины... Ротик - болгарский перец. Под одеялом грибной соус и сверху еще присыпала меленько порезанными грибами... Одеяло - тонкие ломтики сыра Гауда... Волосики приделываются к готовому блюду... В рецепте - сыр Чеддер, у меня белая расщепленная косичка... Копчененький такой, знаете? Вкуусноо...
Галюня!!! Ты их можешь раздеть... И слепить чо положено... ЕленаБо, Лена, это не Секс в Большом городе... Это скромная семья... Среднестатистическая... |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, кто-то не очень давно давал рецепт слив в маринаде, там еще мясо бурно обсуждалось(ну типа к мясу), ткните меня, а то не найду, пожалуйста, а то стоит ведро слив, а мне варенья стока не надо:)
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Fomich , МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ , Ткемали (соус из слив)
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Fomich
Обсуждался рецепт соуса к мясу\птице из слив. Я делала такой соус а-ля ткемали...из сладких слив, правда. А вообще давались сылочки на маринованные сливы, посмотри ЭТОТ от Нелли его точно давали. ЗДЕСЬ еще посмотри, тоже есть то, что обсуждалось. |
slait |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 320 Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Нижний Новгород |
всем доброго времени суток. меня зовут наташа. простите мою бестолковость, никак не могу сообразить как на форуме общаться.нужно сначала регистрироваться? я стала счастливой обладательницой мультиварки. как ни странно, достаточно быстро привезли и недорого. я до последнего не верила, что привезут. живу в нижнем новгроде. купила мультю в нашем городе. если кому интрересно-могу дать телефон магазина.
Ура! я поняла наконец-то как общаться на форуме, есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
slait
Наташа, добро пожаловать Присоединяйся Если что непонятно, то спрашивай - поможем. Всякие технические вопросы про фото и прочее можно посмотреть ЗДЕСЬ |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Не могу не поделиться Сказочный мир Lynn Lupetti
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Привет девченки!
У меня бисквит с ума сошел, тот который стандартный мультиварочный (3 яйца, 160 гр муки и 225 сахара) Я с ним шарлотку делать собралась, накидала в мультю 2 больших резанных яблока, чуток сушеной вишни и залила.. Он запикал я ж любобытная коза нос сунула, а он до крышки почти поднялся!! У меня с ним такое в первый раз! ..задом чую, упадет зараза..у меня это больное место.. (пеку впервые уже не помню за какое время. Мы чуть не потеряли нашу фасольку, я теперь лежачая и ничего не делающая, мультя одними пельменями магазинными, жаренно-варенными на Плове довольствуется.. муж голодный ваще ходит, вот захотела сладеньким порадовать..) |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Девочки, выручайте!
SOS!!! Просьба к пользователям ПМ! Предложено на выбор 3 модели: Electrolux ESL 66010 Zanussi ZDT 110 Zanussi ZDT 220 Исходя из технического описания, что брать? Исходные данные- нужна встраиваемая полноразмерная. Ценовая разница роли не играет. Хотелось бы услышать мнение исходя из опыта пользования. ЗЫ Мне нужно дать ответ завтра утром какую модель я выбрала... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Ellian
бисквит огромный. Неужели так крахмал повлиял? Как на вкус, крахмал чувствуется? Береги фасолинку |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
ЕленаБо девченки, я с крахмалом не первый раз эксперементирую, я как-то тут спрашивала про его влияние, но все отмолчались.. Как мне показалось он действительно влияет, делает тесто легче что ли и бисквиты лучше поднимаются. Я этот же рецепт как-то просто ложку крахмала добавила, яйца были оч.большие, я крахмала вместо муки докинула, получилось отлично. А сегодня 40 гр случайно получилось, в пакетике оставалось, я сначала на весы крахмал плюхнула, а потом до 160 гр мукой добила.. Ну суперский вышел! Безумно пушистый и пористый! На вкус никак не влияет. Кстати, читала я составы Ванильного пудинга от доктора (как его там?))), быстрорастворимых киселей всяких, так там везде кукурузный крахмал. Я эти кисели например люблю за то что получаются густые, но не тягучие, как из картофельного крахмала.. По всей видимости свойства у картофельного и кукурузного совсем разные.. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Да, кукурузный и картофельный - разные. Но вот кукурузного крахмала на наших просторах ни разу не встречала.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
||
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |