Девочки\мальчики! Хотела поделится с вами. Жарила сегодня котлетки, добавила в фарш консервированной кукурузы...и....сюрприз! Очень сочные, нежные котлетки. Возможно вы так делаете, но я впервые готовила такой фарш. Обычно я добавляю лук, иногда морковку, кабачки, а тут на глаза попалась завалящая банка.

В итоге рецепт прост: 500-600 гр смешанного фарша 2 луковицы, смолотые в блендере 1 морковка, тертая на крупной терке 1 банка (целая) консервированной кукурузы без жидкости 1 яйцо соль, перец
для панировки: 1 яйцо, панировачные сухари.
На фото остатки, уже лежат в контейнере для отправки в холодильник , уж извините, не успела сфотать приличные котлетки в окружении салатика |