| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Иpena 15.09.2008 - 08:21 |
| anna100 м...вылезаем иногда, ага перешла на заквасочный хлеб, мне он больше нравится, дрожжами не пахнет и теперь везде её пихаю а так...у меня была "на попробовать" готовая мучная сесь для сдобы, надо было её использовать, напекла булочек с малиной - нам невкусно, наша тутошняя сдоба куда вкуснее ихней буржуйской с расстройства замутила печенек по итальянскому рецепту, а оставшийся от них белок пустила на орехово-безешное печенье по типу "черепица" короче, ниччего интересного |