Задушевные разговоры мультяшей -13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей -13() |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Вот я себе для балкона приглядела шторы-роллы |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Скажите,а кто-нибудь пользуется уже тендерайзером?
Тут как-то недавно было его обсуждение, я тоже кинулась его искать. Но он продается как профессиональное ресторанное оборудование и только в крупных городах, у нас конечно такого нет |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Spam
Ира. ставь рулонные, я со свими простыми жалюзи намучалась уже...их не помыть толком, ничего, за все цепляются...я весной плпнирую и на балкон и в спальню на само окно рулонные вешать. И тебе советую. А потом они эстетичнее смотрятся vma У нас большинство девочек тендрайзером уже отоварилось У меня нет... Кстати, о тендрайзере...видела я в эти выходные тендрайзер из нержавейки...цельная ручка и на конце "лепешка" навинчивается..с шипами мм 7 длиной....действует как молоток... |
vma |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Да,я знаю Вот и хочу узнать поподробнее- стоит ли эту штуковину покупать? Просто у меня муж будет в командировке в Питере, там нашли где ее купить. Стоит она 1180 рублей, цена для безделушки слишком высока. Так брать? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Нужен совет. Поставила вариться в мульте ветчину в ветчиннице. Кто делал, сколько времени надо для приготовления? Я поставила 10 минут Варка на пару и 1,5 часа тушение. Как думаете, хватит?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Саш, нормально. Я так же делала. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Spam
Айда на самолет...ща пироги поставлю Откосы уже сделали? Если нет, то разруха еще впереди У меня дом панелька, в детской окна меняли, я пережила...так как мебели еще не было и обои не клеили... А вот у мамы кирпичный дом, старый...весной окна ставили....ужас! Так как все работают, меня с ребенком туда дессантиовали....пыли, грязи! Когда сами окна поменяли эт еще ничего, а вот кода откосы делали..там шлифовали все и подгоняли...я заманалась грязь выгребать, просто тоннами! А еще и когда силиконом заливают швы пылить нельзя часов минимум 6....вот получилось, что то, что не успела убрать сразу пришлось убирать на след день Так что беги в хозтовары и покупай клеенку больших размеров и всю мебель накрывай... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
anna100
Билеты на самолет заказала, скоро вылетаю! Дом у нас кирпиШный, откосы огромные, подоконник 60 см. Пластиковых таких нет, поэтому делают 50 см. Откосы сразу сделали и силиконом залили. Мебель накрывала, но думаю это все фигня. Теперь все стены мыть, мебель пылесосить и мыть. В общем все мыть и мыть, и мыть, и............ Апухну наверное. Ну его, ентот порядок! Уж лучше на пироги! А с чем пироги-то? |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Мне уже пора доступ к Хорошей кухне закрыть… а на форумах лозунг писать ДЛЯ НЕСТОЙКИХ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!!
Вместо похудения с мультяшкой стойко держался вес…. Но когда в ход пошла ХП с форумом Хлебопечка –родная сестра мультиварки с их замечательными рецептами…. Эх одни кефле чего стоят….он стал стремительно топать вверх… А семья то подсела к вкусной еде… пробуй их уговорить на полезную… В ТЦ Москва много маленьких мультяшек за 5600руб, там же узрела новую технику фирмы CUCKOO позицируют себя как мультиварка, но цена аховая!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я в нашем Эльдорадо видела маленькую мультю за 5999 рублей, а на сайте магазина Panasonicplus представлена новая мультя с углем, для очищения и смягчения воды, кастрюлька на 4,5 литра. Наши мульти и угольная там выставлены по цене 6785рублей.
|
lunair |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 718 Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Прага |
А нам тоже будут окна меять в октябре на пластиковые. Это их типа ЖЫЭК делает бесплатно, вернее за кварплату.. А откосов нет совсем, толщина стен в толщину окна..
Но у меня вопрос, по существу мульти. Девочки. вчера варила в ней суп, рисовый. Закинула все сразу, как и тут в рецептах.. И суп получился очень густой. Хотя ложила все как всегда.Картошка выдержала нормально, не разварилось, а вот рис - почти полностью.. Прийдется бульон варить отдельно, тогда в чем плюс??? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Тоже была в ТЦ "Москва" в субботу...мелкие мультя по 5600, обычные по 6500..ХП Панас СД-255 отдавали за 8500
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, была б нужна-поторговалась бы... а так есть уже, и если честно....сейчас с высоты некоторого опыта рассуждая, купила бы я сейчас хорошую тестомеску просто, мне ХП по сути не нужна особо . Я человек специфический очень...мне формы важны, процесс, я с тестом "повошкаться" люблю, ручками его ощутить.....а в ХП я теперь только мешаю тесто и всё..., выстаиваю в духовке, так как кладу в прозрачную стекляную миску и мне не нужно открывать\закрывать крышку, чтобы посмотреть за подъемом колобка Еще меня раздражает безумно функция "выравнивания температур". Ну и слишком пышный хлеб, как выходит в ХП я не люблю, с ним бутер сделать проблемно, а мне надо семью по утрам бутерами кормить , потому как с основным блюдом хлеб не едим, а с супом крайне редко...вот так вот. Я конечно ХП отдавать в хорошие руки не буду, в случае чего на антресоли переедет, потому как не знаешь в какой ситуации окажешься завтра, а может не будет у меня духовки под рукой... Прошу только не бейте и не пинайте меня больно...все это уже обсуждалось и не один раз, копьев много сломано в спорах, каждому свое...это только личное, частное мнение . |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ну а чего тебя бить-то, нас таких достаточно тут мне вот тоже нравится тесто через руки пропустить, почувствовать его, понянчиться я и хлебопечку не хочу из-за этого, кухонную мафынку облюбовала, муж обещался на ДР мне её выписать по инету, ждю |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Ань я в общем то с тобой во всем согласна! Хп хороша для тех кто работает! ПРибежал закинул вкл и получил! И еще для лентяев(таких как я) ну и духовка у меня просто Г(гадость ). на новую ща бабла нема!
Ты знаешь я себе нашла рецепт для бутеров! В моей ЛАже подходит яичный! Он такой более плотный как раз для бутеров! Я его теперь часто делаю! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Hellena Ой, спасибо, дорогие мои, что не побили...а то я в кусты нырять приготовилась Лен, яичный нам тоже нравится. Но тут сам процесс прелесть как хорош! Я безумное удовольствие получаю, отдыхаю я очень (по секрету...еще когда я хлебом занимаюсь меня домашние стараются не трогать...я хоть от детей немножко вздыхаю, пока папа с ними возится ). |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
lunair
Попробуй пропаренный рис брать или не шлифованный, они не развариваются. |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
А к этим гигантским ракушкам и так и эдак подойду, цена-то кусачая, у нас упаковка полкило их стоит 170 рублей. Тоже была мысль их начинить, но долго собиралась Хочу спросить- а сами-то ракушки еще больше становятся? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
vma
Если честно, то по цене 170 р я бы их не купила У нас они упаковка 36 руб, производство г.Пенза. Ракушки стали больше, поэтому мясо там как жемчужинка и лежит |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Дорогие Мультяши!!! Могу предложить вам мультиварки новой серии-с угольным покрытием- по цене 5600 руб. Я из города Орел, каждую неделю берем на складах в Москве бытовую технику оптом. Никогда не было у них мульти- и вот вдруг появилась. Если есть желающие- я поставлю в заказ, куплю ,а потом встретимся - заберете. Простите, забыла сказать ,что они на 4,5 литра. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Проставляюсь за 1000 сообщение ликерчиком из черноплодки. Рецепт взят с сайта Хлебопечка и принадлежит Петроф. Там были споры про то взорвется он в микроволнушке, али нет. Мне стало интересно, вот и испытала. Ничего не взорвалось, даже попыток к этому не было. Рецепт подкупил быстротой приготовления. Нормально вроде месяца два надо его делать, но это не для меня
"Ликер в Микроволновке Состав 1 этап: 1 стакан сахарного песка и один стакан ягод засыпать в глубокую стеклянную кастрюлю, закрыть крышкой и поставить в микроволновку на максиум мощности от 5 до 10 минут (ягоды подойдут любые - клюква, брусника и т.п., а если хотите можно взять 2 лимона средних и крупными кусочками их порезать, вместе со шкуркой, примерно каждый лимон на 4-6 частей). Затем второй этап - достаёте эту кастрюльку из печки и вливаете в неё бутылку водки, закрываете крышкой и опять в печку и вот тут от времени зависит крепкость ликёра - от 4 до 10 минут (я ставлю минут на 6-7, будет градусов 20), достаёте кастрюльку и добавляете немного ванильного сахара, 1-2 чайной ложки - это во все типы ликёров, но не как мы в выпечку кладём а меньше, запаха ванили почти не будет, просто он станет чуть ароматнее и мягче на вкус. Всё через 2 часа процедите через марлю и ликёр по уровню не хуже чем ликёры Maria Brizar. И ещё: после первого этапа получается отличный сироп, можно не только для ликёров. Очень хорошо взять коньяк и сделать с вишней - будет классный Шери Брэнди. ягод можно брать больше стакана для усиления вкуса, и можно добавить карамели (тоже делается в микроволновке элементарно) - вкус будет богаче" Так что приглашаю всех кто любит сладенькое. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
прикольный рецептик! девушки -красавицы, а кому не слабо кинуть в меня ПРОВЕРННЫМ рецептиком выпечки ( не слишком мудреной) с ИНЖИРОМ! (свежим) |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
и вот наверно это:
Пирожные с инжиром Время приготовления, мин: 80 Количество порций: 4 Тип блюдапо подаче: десерты и выпечка по основному продукту: мука, крупы по способу приготовления: запекание Приготовление Ингредиенты Инжир 100 г Изюм 100 г Орехи 100 г Яичный белок 10 шт Сахар 200 г Мука 200 г Масло сливочное 5 ст.л. Апельсин 1 шт Способ приготовления Инжир ополаскиваем и нарезаем маленькими кубиками. Изюм промываем и обсушиваем. Яичные белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Соединяем инжир, изюм, орехи, просеянную муку и тертую цедру, перемешиваем и постепенно вводим в эту смесь взбитые белки и растопленное масло, охлажденное до комнатной температуры. Полученное тесто кладем в глубокую сковороду, густо посыпанную мукой и застеленную промасленной бумагой, ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем в течение 25-30 минут. Готовое пирожное охлаждаем, вынимаем из сковороды, освобождаем от бумаги, нарезаем на порционные кусочки, укладываем на блюдо и подаем к чаю или кофе. а может это сделаю: мармелад из инжира или это: инжир в коньяке или это: инжир с миндалем |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Иришка, сейчас с Дашкой ходили в магазин. Нигде не нашли эНтих ракушек. Кто их производит-то, пакетик еще не выбросила? Уж очень Дарье жемчужинки понравились.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Я только что нашла в морозилке слоеное бездрожжевое тесто, брала на пахлаву от Анютки, но Дарья попросила пирог с яблочной начинкой. Полезла в холодильник, а там нет ни одного яйца, а тесто в морозилке есть. Как думаете , из бездрожжевого получится? Никогда не пекла.
А вот этот от Луи-Луи кто-нибудь делал? http://forum.good-cook.ru/topic6278s120.html |
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Андреевна
Саш, посмотри Пирожные с яблоками |
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |