Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13

Автор: anna100 23.09.2008 - 22:22
Hellena
цитата:
А поторговаться мож и правда дешевле отдадут!

Лен, была б нужна-поторговалась бы... а так есть уже, и если честно....сейчас с высоты некоторого опыта рассуждая, купила бы я сейчас хорошую тестомеску просто, мне ХП по сути не нужна особо wink.gif . Я человек специфический очень...мне формы важны, процесс, я с тестом "повошкаться" люблю, ручками его ощутить.....а в ХП я теперь только мешаю тесто и всё..., выстаиваю в духовке, так как кладу в прозрачную стекляную миску и мне не нужно открывать\закрывать крышку, чтобы посмотреть за подъемом колобка tongue.gif Еще меня раздражает безумно функция "выравнивания температур". Ну и слишком пышный хлеб, как выходит в ХП я не люблю, с ним бутер сделать проблемно, а мне надо семью по утрам бутерами кормить laugh.gif , потому как с основным блюдом хлеб не едим, а с супом крайне редко...вот так вот. Я конечно ХП отдавать в хорошие руки не буду, в случае чего на антресоли переедет, потому как не знаешь в какой ситуации окажешься завтра, а может не будет у меня духовки под рукой...
Прошу только не бейте и не пинайте меня больно...все это уже обсуждалось и не один раз, копьев много сломано в спорах, каждому свое...это только личное, частное мнение smile.gif .