Иерусалимская смесь Это блюдо я готовлю редко-просто забываю про него.Как-то приготовила -Люся мне напомнила о нем,можно сказать,по ее рецепту тогда приготовила.А в этот раз-уже по своему.Хотя,думаю,рецепты блюда практически одинаковы.
 1 куриная грудка 6-8 индюшинных сердечек 6 индюшинных печенок 1 большая луковица соль,черный перец сладкая паприка 2-3 ст.л. раст.масла Сюда хорошо добавить специальную приправу для этого блюда,но т.к. у меня ее нет,я добавила немного карри и приправы для шуармы. Грудку снять с кости.Печенки и сердечки почистить,срезать жир.Все хорошо промыть и обсушить.Нарезать одинаковыми кусоками.Масло нагреть в казане,обжаривать в нем луковицу,нарезанную кубиками до прозрачности,добавить сердечки и жарить на среднем огне,помешивая,минут 15.Добавить грудку и жарить еще минут 10,приправить.Добавить печень,жарить минут 10,добавить немного воды,чтобы образовался соус,попробовать на вкус,потушить минут 5,накрыть крышкой и выключить огонь.Подавать,посыпав зеленью.Очень вкусно с отварным рисом.

|