Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 18.11.2008 - 17:47
Крылышки-карри
Крылышки-карри На 1 кг крыльев: 1 ст
На 1 кг крыльев:
1 ст.л. куриного супового порошка(или соль по-вкусу)
1/4 ч.л. хмели-сунели
0,5 ст.л. сухой приправы карри
0,5 ч.л. грубомолотого черного перца
1 ч.л. гранатового концентрата
1 ч.л. лимонного сока
4 ст.л. майонеза
2 ч.л. харисы(или неострая аджика)
1 ч.л. сиропа "Мейпл"(или мед)
1 ч.л. сушеного тимьяна
Крылышки почистить,промыть и обсушить.
Смешать все для маринада,попробовать на соль.Обмазать смесью крылышки и оставить мариноваться несколько часов в холодильнике.
Нагреть духовку до 190-200 градусов.Противень застелить фольгой,выложить крылышки и выпекать их до зарумянивая(минут 40-50 или час).
Подавать с отварным рисом.
Очень вкусные,сочные и ароматные крылышки. smile.gif
Крылышки-карри На 1 кг крыльев: 1 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)