Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спать еще не убежала,но уже скоро.Сладкое уже завтра,пока я вставила рецепты в обеды и ужины-давно не вставляла-куча времени прошла... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
sad.gif Танюшкаааааааа, ХДЕЕЕЕЕ сладенькое unsure.gif ?????????
Сидююююююю, ждууууу happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пироги красивые такие получились. Вот что больше понравилось : тарелка или в ней уха-так и не поняла.И то и другое.Уха с белой и красной рыбы получилась у тебя. И булочки нрааааа.... и вообще, давай десерт, буду сидеть пока не принесешь
PMСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Пироги - заглядение! Так бы ела бы, и ела... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Танюшка, труженица ты наша! И я к тебе за очередной порцией твоих пирогов!!! Мне с капусткой, пожалуйста, да побольшеееееееееееее. НаФик всякие талии, пирогов хочууууу!!!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Аринка
Цитата:
Мне с капусткой, пожалуйста, да побольшеееееееееееее. НаФик всякие талии, пирогов хочууууу!!!!!!!!!!!

Как я тебя понимаю! Обожаю пироги с капустой и готова ради них закрыть глаза на талию (хотя потом побраню себя). laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Breeze
Цитата:
(хотя потом побраню себя)

Ага, только после пирогов. Да ещё таких вкуснющих biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Breeze
Девочки и я к вам sleep.gif , в клуб любителей пирогов biggrin.gif , да еще таких потрясающих как Танюшкины. tongue.gif wub.gif
Давайте будем скандировать,-- Даешь сладкие пироги!!!!!! laugh.gif laugh.gif wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мои милые девочки!
Я не потерялась,поначалу не было времени,затем 2 дня не могла зайти на сайт,но сейчас проблема разрешилась,но мне надо бежать за покупками(продуктами).Думаю,уже завтра буду угощать пирогами(и не только).

Мои милые девочки
Пока только фотку поставлю. wink.gif
Все,убегаю...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Танюшка, какие кранчи аппетитные! Ты готовые начинки использовала или сама их делалаешь? красиво получается у тебя, рука мастера!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Ничего себе какие пироги! Потрясающе красивые!
Будешь делить - не забудь про меня. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша потрясающе красивые пироги tongue.gif wub.gif , жду завтра и рецепт к ним. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюш, какая выпечка rolleyes.gif Румяная, красивая, отломи мне кусочек.
Цитата:
2 дня не могла зайти на сайт

У меня была таже проблема huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Talanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 062
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Германия





здрассссьте всем форумчанам и форумчанкам. Хочу всех вас похвалить и посетовать на то, что очень тяжело "вас" читать человеку сидящему на диете. Уж очень люблю печь и часто балую семейство вкусностями. Рада что "наткнулась" на ваш форум и если примите в свою компанию, то буду выставлять фоточки с вкусняшками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какая красивая выпечка biggrin.gif.

Talanta
Добро пожаловать biggrin.gif! Заходите в тему "Обеды и Ужины", где каждый может выставить свои кулинарные шедевры biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Цитата:
Танюшкаааааааа, ХДЕЕЕЕЕ сладенькое

Сейча-ааас. Будет. biggrin.gif wink.gif
Саяногорочка
Ой,Лид,захвалила-то. wub.gif
И сладенькое будет.
Мимоза
Спасибо,Иришик,ешь на здоровье! smile.gif
Аринка
Breeze
alisia
Девчата,я тоже обожаю пироги,будем вместе на талию плевать. laugh.gif
кенга
Любаш,спасибо!
Цитата:
Ты готовые начинки использовала или сама их делалаешь?

Я использую густое варенье,шоколадную пасту,вареную сгущенку.Сейчас рецепт поставлю.
Breeze
Аленочка,спасибо!
Цитата:
Будешь делить - не забудь про меня.

Ну а как же?!!! biggrin.gif
alisia
Спасибо,Алисик!
Сейчас,наконец,уже поставлю рецепт.
stacnatalya
Наташик,спасибо!
Цитата:
отломи мне кусочек.

Конечно!
Цитата:
2 дня не могла зайти на сайт
У меня была таже проблема

Да не только у нас. sad.gif Но все разрешилось.
Talanta
Добро пожаловать!
Спасибо за похвалу,очень приятно.
Конечно,принимаем в компанию,рады новым людям и,соответственно,новым блюдам!Так что,добро пожаловать!Как тебя зовут?Меня Таня. smile.gif
light225
Спасибо,Люся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сладкие плетенки
Сладкие плетенки ок
ок.200 мл теплого молока
30 г свежих или 1,1/4 ст.л. сухих дрожжей
80 г сахара
1 яйцо
80 г сл.масла,растопленного
цедра и сок 1 апельсина
0,5 ч.л. соли
ок.500 г муки
яйцо для смазки
Для начинки я брала для-кольца:вареную сгущенку и шоколадную пасту "Нутелла",для рулета-смородиновое густое варенье.
Сладкие плетенки ок - 2
Дрожжи развести в половине кол-ва молока.В муку добавить соль,сахар,размешать,добавить масло,яйцо,цедру,сок апельсина,затем добавить дрожжевую смесь,замешивая тесто,добавить остаток молока постепенно.Замесить мягкое,эластичное,не липнущее тесто.Накрыть и дать подойти 1 час.
Тесто разделить надвое.Для кольца 1 часть раскатать в прямоугольник толщиной в 3-4 мм,разрезать его вдоль на 4 широкие полосы.На 2 полосы намазать сгущенку не толстым слоем,на 1 полосу-шоколадную пасту.Положить полосы одну на другую начинкой вверх,а сверху-последнюю,не намазанную полосу.
Затем аккуратно,острым ножом,сделать 2 разреза,отступая от края на 1 см,до самого конца второго края-получится 3 полосы,из которых заплести косу.Косу свернуть в кольцо,один край подложить под другой,выложить кольцо на противень,застеленный смазанной маслом бумагой,дать подойти 20-30 минут,смазать яйцом и выпекать при 175 градусаз до зарумянивания(минут 40).
Сладкие плетенки ок - 3
Для рулета вторую часть раскатать в прямоугольник толщиной в 4-5 мм, разрезать его на 3 широкие полосы,как и в случае с кольцом,две полосы смазать вареньем,положить друг на друга,накрыть не смазанной полосой,сделать разрез по ценру,отступая с одного края на 1 см,свернуть в плетенку оба конца,выложить в смазанную форму для инглиш кейка,концы подвернуть,дать подойти 20-30 минут,смазать яйцом и выпекать при 175 градусах до зарумянивания(минут 40).Советую проверять тесто зубочисткой.
Сладкие плетенки ок - 4
Очень,ну очень вкусные пироги.Надеюсь,я объяснила понятно,как их крутить-закручивать.Сама в магазине смотрела на такие пироги и никак не могла понять,как же их делать,а в книгах нигде не видела такой разделки теста.Ну вот,вроде получилось. smile.gif
Сладкие плетенки ок - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Цитата:
Сладкие плетенки

Ох, искушение! Мне от каждой плетеночки по кусочку, пожалуйста. У нас как раз время ланча. Так я с чайком... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Пожалуйста,Аленушка!Приятного аппетита и на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Делала в выходные Олины-jalo Бублики заварные,за которые ей огромное спасибо!
Делала в выходные Олины- Бублики заварные ,за которые ей огромное спасибо
Половину делала заварными,а половину обычными.
Нам было очень вкусно!Всем рекомендую!Делайте,не пожалеете! wink.gif
Делала в выходные Олины- Бублики заварные ,за которые ей огромное спасибо - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Ой, мама дорогая! Она еще и бубличков навертела! ohmy.gif Ты от плиты хоть когда-нибудь отходишь? laugh.gif
Танюш, а какие лучше: заварные или обычные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша как красиво заплетено и вкусно, мне со смородиной пожалуйста, такая она аппетитная, а с Нутеллой все верха по обгрызала бы laugh.gif , очень хрустящее и зажаренное лююююю... ты молодчина . Рецептик взяла на заметку, попробую обязательно твои пироги всегда славные. tongue.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша баранки суперские, а какие из них заварные ?!!верхние или нижние, те что румяней наверно запеченные? ! rolleyes.gif
Ой, и я хочу такие, где время взять, вот твои попробую и тоже приготовлю. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Ага,навертела. smile.gif
Цитата:
Танюш, а какие лучше: заварные или обычные?

Ален,я так и не поняла-пробовала одну за другой по очереди,пока все не кончились laugh.gif и так не поняла.Оба вида очень вкусные.Наверное,обычные более рассыпчатые вышли.Точно!А заварные-хрустящие.
Цитата:
Ты от плиты хоть когда-нибудь отходишь?

Ага,когда сплю. laugh.gif Я ведь и на работе за плитой. laugh.gif
alisia
Алисик,спасибо,милая. wub.gif Бери и со смородиной,и со сгущенкой тоже очень вкусно.
Цитата:
Рецептик взяла на заметку, попробую обязательно

Время будет,попробуй,это очень вкусно!
Цитата:
а какие из них заварные

Алисик,которые потемнее.Правда,я их пекла чуть дольше,т.к. первые немного бледноваты вышли.
А,девчата,я их еще смазывала яйцом перед выпечкой,а после сиропом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
А тебе какие больше понравились заварные или нет?! Очень они у тебя вкусные вышли, ой, голодная я! sad.gif rolleyes.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Танечка, вот есть в интернете как кранч сворачивать и нарезать- я не помню, но кажется в немецкой темке я давала... Напомню, чтобы не искали желающие. У меня тогда такой корявенький получился)))
Танечка, вот есть в интернете как кранч сворачивать и нарезать- я не помню, но кажется в немецкой т...

Плохо видно- в общем надо скрутить рулетики с 2 начинками- ореховой и маковой. Потом рулетики вдоль разрезатть осторожно! И переплести их. выложить или в круглую форму или в прямоугольную.
Глаза боятся, а руки делают)))
Я хочу с несладкой начинкой сделать- у меня сладкое не очень дома идут.
А тесто у тебя так поднялось хорошо, воздушное! умеешь!

Это сообщение отредактировал кенга - 27.10.2008 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Цитата:
Я ведь и на работе за плитой

А где? А кем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Нууууу вот и дождалась я сладенькогооооооо biggrin.gif
Какие плетёночки rolleyes.gif .......... красотииииища happy.gif !!!
А баранки, сгрызу и глазом не моргну sleep.gif Так всё вкусно и красивенно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,мне и те,и те понравились.Но заварные более рассыпчатые,а вообще,большой разницы не ощущается.Вкусно и все. smile.gif
Цитата:
ой, голодная я!

Иди поешь.Я тут тоже голодная сидела,невозможно на это все смотреть на голодный желудок,даже голова закружилась. huh.gif
кенга
Ой,Любочка,спасибо!Как здорово и просто!И все хорошо видно.Я бы,наверно,не додумалась.
Цитата:
Я хочу с несладкой начинкой сделать- у меня сладкое не очень дома идут.

У меня подобные есть,с несладкой,тоже очень вкусно и воздушное тесто.
Спасибо! smile.gif
Breeze
Цитата:
А где? А кем?

В банкетном зале,помощником повара.Правда,у нас такой повар,скорее,мы-помощники-повара,а он так-пришел,поел,поспал,опять поел,походил,покурил,опять поел и пошел домой.
Но я больше в печках,не за плитой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Цитата:
В банкетном зале,помощником повара

Здорово как! Только, наверно, очень утомительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>