В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Спать еще не убежала,но уже скоро.Сладкое уже завтра,пока я вставила рецепты в обеды и ужины-давно не вставляла-куча времени прошла... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшкаааааааа, ХДЕЕЕЕЕ сладенькое ????????? Сидююююююю, ждууууу |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пироги красивые такие получились. Вот что больше понравилось : тарелка или в ней уха-так и не поняла.И то и другое.Уха с белой и красной рыбы получилась у тебя. И булочки нрааааа.... и вообще, давай десерт, буду сидеть пока не принесешь
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Пироги - заглядение! Так бы ела бы, и ела... |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Танюшка, труженица ты наша! И я к тебе за очередной порцией твоих пирогов!!! Мне с капусткой, пожалуйста, да побольшеееееееееееее. НаФик всякие талии, пирогов хочууууу!!!!!!!!!!!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Аринка
Как я тебя понимаю! Обожаю пироги с капустой и готова ради них закрыть глаза на талию (хотя потом побраню себя). |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Breeze
Ага, только после пирогов. Да ещё таких вкуснющих |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Breeze Девочки и я к вам , в клуб любителей пирогов , да еще таких потрясающих как Танюшкины. Давайте будем скандировать,-- Даешь сладкие пироги!!!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Танюшка, какие кранчи аппетитные! Ты готовые начинки использовала или сама их делалаешь? красиво получается у тебя, рука мастера!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Ничего себе какие пироги! Потрясающе красивые! Будешь делить - не забудь про меня. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша потрясающе красивые пироги , жду завтра и рецепт к ним. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка Танюш, какая выпечка Румяная, красивая, отломи мне кусочек.
У меня была таже проблема |
||
Talanta |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 062 Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Германия |
здрассссьте всем форумчанам и форумчанкам. Хочу всех вас похвалить и посетовать на то, что очень тяжело "вас" читать человеку сидящему на диете. Уж очень люблю печь и часто балую семейство вкусностями. Рада что "наткнулась" на ваш форум и если примите в свою компанию, то буду выставлять фоточки с вкусняшками.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, какая красивая выпечка . Talanta Добро пожаловать ! Заходите в тему "Обеды и Ужины", где каждый может выставить свои кулинарные шедевры . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Сейча-ааас. Будет. Саяногорочка Ой,Лид,захвалила-то. И сладенькое будет. Мимоза Спасибо,Иришик,ешь на здоровье! Аринка Breeze alisia Девчата,я тоже обожаю пироги,будем вместе на талию плевать. кенга Любаш,спасибо!
Я использую густое варенье,шоколадную пасту,вареную сгущенку.Сейчас рецепт поставлю. Breeze Аленочка,спасибо!
Ну а как же?!!! alisia Спасибо,Алисик! Сейчас,наконец,уже поставлю рецепт. stacnatalya Наташик,спасибо!
Конечно!
Да не только у нас. Но все разрешилось. Talanta Добро пожаловать! Спасибо за похвалу,очень приятно. Конечно,принимаем в компанию,рады новым людям и,соответственно,новым блюдам!Так что,добро пожаловать!Как тебя зовут?Меня Таня. light225 Спасибо,Люся! |
||||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сладкие плетенки
ок.200 мл теплого молока 30 г свежих или 1,1/4 ст.л. сухих дрожжей 80 г сахара 1 яйцо 80 г сл.масла,растопленного цедра и сок 1 апельсина 0,5 ч.л. соли ок.500 г муки яйцо для смазки Для начинки я брала для-кольца:вареную сгущенку и шоколадную пасту "Нутелла",для рулета-смородиновое густое варенье. Дрожжи развести в половине кол-ва молока.В муку добавить соль,сахар,размешать,добавить масло,яйцо,цедру,сок апельсина,затем добавить дрожжевую смесь,замешивая тесто,добавить остаток молока постепенно.Замесить мягкое,эластичное,не липнущее тесто.Накрыть и дать подойти 1 час. Тесто разделить надвое.Для кольца 1 часть раскатать в прямоугольник толщиной в 3-4 мм,разрезать его вдоль на 4 широкие полосы.На 2 полосы намазать сгущенку не толстым слоем,на 1 полосу-шоколадную пасту.Положить полосы одну на другую начинкой вверх,а сверху-последнюю,не намазанную полосу. Затем аккуратно,острым ножом,сделать 2 разреза,отступая от края на 1 см,до самого конца второго края-получится 3 полосы,из которых заплести косу.Косу свернуть в кольцо,один край подложить под другой,выложить кольцо на противень,застеленный смазанной маслом бумагой,дать подойти 20-30 минут,смазать яйцом и выпекать при 175 градусаз до зарумянивания(минут 40). Для рулета вторую часть раскатать в прямоугольник толщиной в 4-5 мм, разрезать его на 3 широкие полосы,как и в случае с кольцом,две полосы смазать вареньем,положить друг на друга,накрыть не смазанной полосой,сделать разрез по ценру,отступая с одного края на 1 см,свернуть в плетенку оба конца,выложить в смазанную форму для инглиш кейка,концы подвернуть,дать подойти 20-30 минут,смазать яйцом и выпекать при 175 градусах до зарумянивания(минут 40).Советую проверять тесто зубочисткой. Очень,ну очень вкусные пироги.Надеюсь,я объяснила понятно,как их крутить-закручивать.Сама в магазине смотрела на такие пироги и никак не могла понять,как же их делать,а в книгах нигде не видела такой разделки теста.Ну вот,вроде получилось. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Ох, искушение! Мне от каждой плетеночки по кусочку, пожалуйста. У нас как раз время ланча. Так я с чайком... |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze
Пожалуйста,Аленушка!Приятного аппетита и на здоровье! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Делала в выходные Олины-jalo Бублики заварные,за которые ей огромное спасибо!
Половину делала заварными,а половину обычными. Нам было очень вкусно!Всем рекомендую!Делайте,не пожалеете! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Ой, мама дорогая! Она еще и бубличков навертела! Ты от плиты хоть когда-нибудь отходишь? Танюш, а какие лучше: заварные или обычные? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша как красиво заплетено и вкусно, мне со смородиной пожалуйста, такая она аппетитная, а с Нутеллой все верха по обгрызала бы , очень хрустящее и зажаренное лююююю... ты молодчина . Рецептик взяла на заметку, попробую обязательно твои пироги всегда славные. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша баранки суперские, а какие из них заварные ?!!верхние или нижние, те что румяней наверно запеченные? ! Ой, и я хочу такие, где время взять, вот твои попробую и тоже приготовлю. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze Ага,навертела.
Ален,я так и не поняла-пробовала одну за другой по очереди,пока все не кончились и так не поняла.Оба вида очень вкусные.Наверное,обычные более рассыпчатые вышли.Точно!А заварные-хрустящие.
Ага,когда сплю. Я ведь и на работе за плитой. alisia Алисик,спасибо,милая. Бери и со смородиной,и со сгущенкой тоже очень вкусно.
Время будет,попробуй,это очень вкусно!
Алисик,которые потемнее.Правда,я их пекла чуть дольше,т.к. первые немного бледноваты вышли. А,девчата,я их еще смазывала яйцом перед выпечкой,а после сиропом. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
А тебе какие больше понравились заварные или нет?! Очень они у тебя вкусные вышли, ой, голодная я! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Танечка, вот есть в интернете как кранч сворачивать и нарезать- я не помню, но кажется в немецкой темке я давала... Напомню, чтобы не искали желающие. У меня тогда такой корявенький получился)))
Плохо видно- в общем надо скрутить рулетики с 2 начинками- ореховой и маковой. Потом рулетики вдоль разрезатть осторожно! И переплести их. выложить или в круглую форму или в прямоугольную. Глаза боятся, а руки делают))) Я хочу с несладкой начинкой сделать- у меня сладкое не очень дома идут. А тесто у тебя так поднялось хорошо, воздушное! умеешь! Это сообщение отредактировал кенга - 27.10.2008 - 22:10 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
А где? А кем? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Нууууу вот и дождалась я сладенькогооооооо Какие плетёночки .......... красотииииища !!! А баранки, сгрызу и глазом не моргну Так всё вкусно и красивенно |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Алисик,мне и те,и те понравились.Но заварные более рассыпчатые,а вообще,большой разницы не ощущается.Вкусно и все.
Иди поешь.Я тут тоже голодная сидела,невозможно на это все смотреть на голодный желудок,даже голова закружилась. кенга Ой,Любочка,спасибо!Как здорово и просто!И все хорошо видно.Я бы,наверно,не додумалась.
У меня подобные есть,с несладкой,тоже очень вкусно и воздушное тесто. Спасибо! Breeze
В банкетном зале,помощником повара.Правда,у нас такой повар,скорее,мы-помощники-повара,а он так-пришел,поел,поспал,опять поел,походил,покурил,опять поел и пошел домой. Но я больше в печках,не за плитой. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Здорово как! Только, наверно, очень утомительно. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |