Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Принесла тУт спасибку Наташику Фиалка2 за вкуснЮЮЮчее
Овощное сотэ (икра) Я кушала на обед с картофельным хлебушком, огурчиками и посыпала сушенной зеленью |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Breeze
Пляшет, пляшет... Смотри сколько вкусненького мОНа "ВЕЕР"; Запеченные томаты с сыром "Моцарелла"; салат с брынзой; Салатик из бэби-моцареллок и помидорами-черри; Помидорки под брынзой; ...и много, много ещё..... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 02:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Сыр с помидорками пляшет.А вот с кальмарами ни те ,ни другие никаким боком! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 05:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Я брала 1.5 ложки соуса и 0.5 ч ложки жидкого дыма 0.5 ч ложки сушёного майорана и 0.5 ч ложки тимьяна Форму выложила полосками бекона,концы должны свисать.Выложить фарш,завернуть свисающие полоски наверх.Запекать при Т=350Ф 1час 15 мин На гарнир был салат из свежей капусты с огурцом и зеленью |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Ириша какое соте у тебя вкусное и аппетитное умничка. nnsvz Наташа слов нет, просто натюрморт у тебя вышел, супер! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 05:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Так их там и не было! Наташ, буханка шикарная! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Алён,я знаю,что нет.Рецепт читала |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Сэнди
Sofya
Спасибо, солнышко мое, угощайся!!
Я буду стараться, чтобы вам понравилось! Только приезжайте! Breeze
Аленушка, очень красиво, умничка!! подозреваю, что еще и очень вкусно... вот напрошуся к тебе в гости... А??? Bonita
Кушать именно с косточками, они превосходно в салате жуются (как оказалось, когда на пробу я несколько лет назад его отважилась пожевать!) Зернышки граната, по выражению племянница моего мужа "делают этот салат"!!! То есть в переводе с ее лоанного русского - являются изюминкой салата. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
ИРИШКА-А-А!!!! ОпЪять блудная дочь вернулася!!! Ну давай же жжж, ты уже освоенная, 2 раза приглашать тебя не нуна! тарельки принесла - закачаешься, молодчинка, все как всегда в лучшем красивейшем виде!!! За сотэ - на здоровьичко, сама им балуюсь, а я тебя оно красивенное И вообще все аппетитно, глаза разбегаюццо..... Что первое схватить??? nnsvz Натулик, буханочка - зна-а-атная!! идея замечательная, представляю, как вкусно.....ммм... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Ларусь, не за что!! Удачи тебе и вкусных впечатлений!!
гы-гы-гы... А как жить? кому щас легко.... Ларка, щас начну ишшо рецептики ставить. Мож, успею до завтре. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ
(Время переваривания - 12 часов из-за масла) На 10 вареных яиц: 1 ст.л. майонеза 1 баночка шпрот в масле 4-5 меленько нарезанных зеленых луковок и пЁрьями соль черный молотый перец Яйца должны кипеть при отваривании не более 10 минут (это принцип для любого салата, в который кладем яйца), посколько если яйца кипятим дольше - их вкус просто теряется на 100%. Если хотите нежный салат - нужно следить за временем кипячения яиц обЪязательно *Итак, отваренные яйца режем пополам, желточки вынимаем, кладем в блендер. Туда же отправляем шпроты вместе с маслом, в котором они были законсервированы. Туда же: майонез, лук, соль и перец. *Всё это хорошенько размалываем до состояния пюре. *Смачивая руки в воде наполняем половинки яиц нашим фаршем. Украшаем по желанию зеленью. Мона еще горчички капнуть из шприца на каждое нафаршированное яичко. Я еще густо посыпаю их мелкорубленной зеленью. Есть один минус: начинка почему-то получается серого цвета... а серый же жж цвет - "нетоварный"... Но зато какая вкусная..... Так что приятного аппетита!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ЯШКА"
(Время переваривания - 12 часов из-за масла) Состав на 3-4 - средних размеров баклажанов: 1 красная свежая паприка 1 зеленая свежая паприка 1 средних размеров репчатая луковица соль черный молотый перец 1 щепотка коричневого сахара раст. масло без запаха белый винный уксус по вкусу * Баклажанчки обжечь на огне и потом очистить как на мтаббаль (см.ЗДЕСЬ). Баклажаны лучше очищать когда они уже остынут. * Лук и всю паприку пошинковать полукольцами, обжарить до мягкости на раст.масле. Остудить. * Очищенные баклажашки порубить ножом, но не мелко!! Смешать с обжаренными луком и паприкой, заправить солью, перцем, коричневым сахаром и белым уксусом. Эта закуска имеет замечательный вкус, я даже сама не ожидала! Приятного аппетита!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, пекла сегодня на завтрак
ДЕТСАДОВСКУЮ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВУЮ ЗАПЕКАНКУ от Лизы-СКРАТ. Вкуснота-а-а!!!!! моим очень понравилась! Вот так выглядела запеканка уже чуть остуженная (конечно, она немного "села" как и любая творожная выпечка): И я хочу уточнить, что я брала столько продуктов, сколько указано в рецепте, а не как Лиза (она берет двойную норму). И сливок Я добавила не стакан, а где-то граммов 80. И для моего творога этоГО оказалось достаточным. Запеканочку очень рекомендую, прелесть какая она утренняя, домашняя и вкусная! ЛИЗОНЬКА - СПАСИБО!!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Наташик, каких ты вкусностей принесла! Хоть все сразу съешь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 06:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа, моя дочка принесла рецепт и сама готовила, если нет аллергии на арахис, то оно проще простого и главное вкусно, лови --ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА. А тут посмотри я его уже сама готовила, только с добавлением разрыхлителя и присыпки. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze Спасибо, Аленчик, солнышко, угощайся!! alisia
Спасибо, моя хорошая, Дианка себе уже накопировала с нашего форума рецептиков, и оба варианта твоих арахисовых печенюшей туда "ушли" |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей:
НАРЫН (бухарско-еврейская кухня) Блюдо нераздельное. Напоминает макароны по-флотски, но ГОРАЗДО вкуснее, ароматнее, нежнее и как грицца "hand made". Это домашняя лапша, сваренная в ароматной шурпе (рецепт позже). Блюдо о-о-очень трудоемкое, но результат того стоит: оно просто сметается со стола в первую очередь!!! Подается обязательно со свежим нашинкованным замаринованным репчатым лучком, посыпанным черным крупносмолотым перцем. САЛАТИК ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ (блюдо лучше тоже для гостей подавать, протому как маринады нам есть не нуна) Ну и тоже очень вкусная закуска не смотря на ее кажущуюся внешнюю простоту: СВЕКЛА В МАРИНАДЕ (нераздельное) Рецептики поставлю чуть позже, они очень простые, быстро можно приготовить и очень приятно на вкус! А это Дианка со своей подружкой пекли шоколадные маффины, я правда, все не стала фоткать, взяла 3 штуки: |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иришка
nnsvz Наташик Breeze Алёнкин Фиалка2 Наталка Девочки, столько всего вкусного и красивенного, в одном местеееееееее Мне, мне всего и побольше А что не съем, на вынос пожалуйстааааааааа А я пришла, угощать вам шпротиками ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа какие прелести ты принесла , жду рецептов, все такое аппетитнейшее, ты умница такие тарелочки готовишь. muffi Леночка я утащу пару шпротинок, неравнодушна я к ним, вкусняшка! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Вах сколько всего вкусного!
Irynka Иринка-украинка появилась снова, вкуснятинку принесла! Иришь, как ты? Нового что есть? nnsvz Такая буханочка аппетитная, хочется всё бросить и бежать её делать! Фиалка2 Наталенька, столько деликатесов ты тут поставила, одно краше другого! Я на запеканку глаз положила! А ещё там на второй её фотке я что то увидела, мне очень приятно! Нарын - рыдаю! muffi Ленчик, шпроты как с картинки! Бегу рецепт копировать! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Так приходи! Я очень рада буду. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натуль, у меня вопрос по тыквенным пирожным возник. Тыкву натирать на мелкой терке? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Я извиняюсь что без вещдоков, но я пришла со спасибой.
nnsvz Наташик, я твою мясную буханку делала. Ту, которая с яйцами и грибами внутри. Вкууууусноооо!!!!! И я её даже не пересолила. И отобедала сегодня ею с салатиком из красной капусты. Очччень душевно. А ещё я тут намедни супец рыбный варила, почти правильный. Почти, потому как морковки чуток всунула. Думала чтоб деть сильно не возникал, но ему супец всё равно не понра. Значит так, супец был из частей салмона (горбуши). Голова, хвостик, животик и кусочек хребта. Я обычно вначале рыбу отвариваю, разбираю от костей, а уже потом завариваю. Раньше его всегда заваривала картошкой, морковкой и луком. А в этот раз решила правильный сделать. Поэтому туда пошли: лук, стебель сельдерея, цукини, пекинская капуста (белая часть), болгарский перец, укроп, петрушка ну и остальное по вкусу. Ну у меня ещё и морковь была, но в правильный она не подходит. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi Ленусь, угощайся, лапонька! забирай скока хочешь, но шпроты - обратно не отдам, и не проси!!!!!! Спасибо, выглядят они у тебя супер аппетитно!!! alisia Алисочка, спасибо, милая, за добрые слова!!!! Рецептики поставлю - принесу ссылочки тебе, солнышко! Анима Маришенька, спасибо, родная!! Я знаешь как скучаю по твоим тарелочкам!...
А как мене тянет все показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, можно ли? ты разрешишь?
Мариш, чтоб ты, да не знала нарын!!! Я-таки была уверена, что его не тока знаешь, но и обожаешь. Жалею о том, что переслать его невозможно. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
Аленушка, думаю, в ближайшее посленовогоднее время мы таки состыкуемся! Сэнди
Людочка, я тебе в темку ответ отнесла. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
ой Как я рада,что тебе понравилось.... А остальным домочадцам? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа какая дочка умница такие красоты с подружкой вытворила, вся в мамочку , а я сначала не прочитав подумала твоя работа, а это ребенок, молодчина подхватывает эстафету. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь, с моей стороны проблем нет! А Нарын я правда очень люблю! Это вкус детства, его нужно попробовать всем, хоть раз в жизни! И вряд ли кто пожалеет о содеянном |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Ну Боря мой ты же знаешь, ест то что я даю . А вот Алик носом крутил и так не рискнул после моего предыдущего экскримента на тему мясной буханки (я её тогда пересолила ). Ну так ему пусть хуже и будет, зато нам досталось больше. Не, действительно очень вкусно, не трудоёмко и очень правильно. У меня ещё и начинки получилось много, вообще красота. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
Натулик, какие тарелочки потрясные! Я так люблю нарын, просто умираю. Поставь рецепт пожалуйста. Я всегда хотела научиться его делать. Как всегда, у тебя все сочное и аппетитное, просто красота. Видно что с любовью было сделано. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |