Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
цитата::
Индеек?!  ...Или фото?

Да усякого!! laugh.gif Мы жжж ресторан, делали многА rolleyes.gif
Лови, Ларчик, начинай угощаться!

Девули, наконец-то руки дошли не тока сфоткать, но и скинуть на комп. Приглашаю всех к столу:

Главное блюдо
ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОЧКАМИ LADY APPLE, ЛАЙМОМ И СУХОФРУКТАМИ, ШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ И В ЦИТРУСОВОЙ ГЛАЗУРИ:
Для "разделенцев" - фрукты, сухофрукты, лимоны-лаймы внутрях и птичкину шкурку не кушать!
Время переваривания- 12 часов


Индеек

Индеек - 2


КЛЮКВЕННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС С ПРЯНОСТЯМИ
Соус "не раздельный"

Индеек - 3


ЯМС С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ
Блюдо "не раздельное"

Индеек - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ
(Время переваривания - 12 часов из-за масла)

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ (Время переваривания - 12 часов из-за масла) САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ...


САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Салатик - "не раздельный"!

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ (Время переваривания - 12 часов из-за масла) САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ... - 2


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ЯШКА" ]
(Время переваривания - 12 часов из-за масла)

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ (Время переваривания - 12 часов из-за масла) САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ... - 3


САЛСА С ГРАНАТОМ ОТ ВИКИ-SeraFima салатик "не раздельный"

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ (Время переваривания - 12 часов из-за масла) САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ... - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Выпечка - нераздельное.

ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Выпечка - нераздельное

ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Выпечка - нераздельное - 2

Всем приятного аппетита, угощайтесь, девули![/b][/color] wub.gif
PMICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Я первая rolleyes.gif жду рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фиалка2
Наташа, все вспоминала кого забыла поздравить с днем благодарения, оказалось тебя wub.gif.
Стол накрыла умопомрачительный biggrin.gif, индейка красавица, салаты разные вкусные и аппетитные пирожные biggrin.gif tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Наталя-а-а-а-а-а, а мне за столом вашим выделишь местечко, очень уж аппетитно все sleep.gif , бегу, нет лечу к тебе.... rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Натааааашаааа, сколько у тебя всего вкусного! С ума сойти! И так все шикарно!

А индейку я почти так же делала, просто она у меня не такая красивая вышла, как у тебя. Видать, опыта маловато. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа ну наконец то, а то хотела кричать где индейка blink.gif mad.gif ! не удалось ! простыла , горло болит sad.gif, а ты и сама принесла wink.gif .
Теперь сидю любоваюсь как все вкусно и невероятно аппетитно tongue.gif wub.gif , жду рецепты, всего всего! wink.gif
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
Вау( с американским акцентом)!
Как всё укусненько.Наложила себе тарелочку усякого,в первую очередь индюшки! Лю я её sleep.gif
Спасибки,Наточка.Осталось ссылочек дождаться. smile.gif

Вот сижу и думаю- у нас скоро Рождество.Традицонно надо гуся готовить,но нам не нра.Делаю индюшку.Но так как ты-никогда.Когда будешь ставить рецепт,уточни пжлста,скоко времени её надотЬ запекать.Примерно на 1кг сколько мин.А о ,бывало,передерживала,и получалась сухоато... wacko.gif Вооот,почти меню на Рождество есть. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Индейка выше всех похвал wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
ohmy.gif Наталка, какой стоооооооол!!!
Слов нет, одни слюни в разные стороныыыыыыы wacko.gif happy.gif
Индейка шикарная, салатики, выпечка............сплошные вкуснятины, глядя на которые, врядли моНаааааааа устоять happy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





OLECKA
цитата::
Индейка выше всех похвал

Олечка, спасибо, я старалась... sleep.gif Рецепты поставлю понемногу, начну сегодня.

light225
цитата::
Наташа, все вспоминала кого забыла поздравить с днем благодарения, оказалось тебя

Люсенька, спасибо!!! wub.gif это никогда не поздно biggrin.gif
цитата::
Стол накрыла умопомрачительный , индейка красавица, салаты разные вкусные и аппетитные пирожные

Спасибо, милая!! wub.gif Мне очень хотелоась удивить американцев, ведь они не побоялись заказать столы на их же национальный праздник в нашем русском ресторане! Они остались очень довольны, и я рада! biggrin.gif

Yulika
цитата::
Наталя-а-а-а-а-а, а мне за столом вашим выделишь местечко, очень уж аппетитно все  , бегу, нет лечу к тебе....  

ну конечно, кисуль, тебе первой!!! Вас же двое! Угощайся тесь! wub.gif

Breeze
цитата::
Натааааашаааа, сколько у тебя всего вкусного! С ума сойти! И так все шикарно!

Аленушка, спасибо, дорогая, угощайся! wub.gif
цитата::
А индейку я почти так же делала, просто она у меня не такая красивая вышла, как у тебя. Видать, опыта маловато. 

blink.gif Не может быть... У меня опыта такого вообще нет, я ее первый раз в жизни делала, очень переживала чтобы "не ударить лицом в грязь" ph34r.gif Но зато до того я бесчисленное количество раз запекала разную птицу, может, это и помогло dry.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
хотела кричать где индейка  ! не удалось ! простыла , горло болит

Алисочка, милая, поправляйся, береги горло, и себя береги. И я, и мы все тебя очень ЛЮ wub.gif
цитата::
Теперь сидю любоваюсь как все вкусно и невероятно аппетитно  , жду рецепты, всего всего!

wub.gif Комплимент от такого мастера как ты - это дорогого стоит sleep.gif
Рецептики нарисую, а ссылочки приташшшу в тебе с доставкой на дом....
Спасибо, Алисонька, солнышко biggrin.gif

Рики
цитата::
Как всё укусненько.Наложила себе тарелочку усякого,в первую очередь индюшки! Лю я её 
Спасибки,Наточка.Осталось ссылочек дождаться

Ларочка, угощайся, как я рада, что тебе вкусненько! wub.gif Я сама тогда индюхи от души наелась, уж больно ароматная была и нежная, во рту таяла...
цитата::
Вот сижу и думаю- у нас скоро Рождество.Традицонно надо гуся готовить,но нам не нра.Делаю индюшку.Но так как ты-никогда

Идея на Рождество - супер, молодчинка ты rolleyes.gif
цитата::
Когда будешь ставить рецепт,уточни пжлста,скоко времени её надотЬ запекать.Примерно на 1кг сколько мин.А о ,бывало,передерживала,и получалась сухоато...

Усё распишу, солнышко, получицца у тебя "сказка Венского леса", ты будешь довольна biggrin.gif

muffi
цитата::
Наталка, какой стоооооооол!!!
Слов нет, одни слюни в разные стороныыыыыыы

Ленуся, угощайся, лапушка wub.gif спасибо за отзыв, мне так приятна-а-а-а-а....
цитата::
Индейка шикарная, салатики, выпечка............сплошные вкуснятины, глядя на которые, врядли моНаааааааа устоять 

Не надо стоять, Ленчик, солнце мое, скорее присаживайся, твой прибор давно на столе тебя дожидается wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОЧКАМИ LADY APPLE, ЛАЙМОМ И СУХОФРУКТАМИ, ШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ И В ЦИТРУСОВОЙ ГЛАЗУРИ:

Нам потребуется:

1 средних размеров индейка (хотя размер тушки в данном случае неважен)
соль, перец, растительное масло без запаха

Для начинки:
10-15 мелких яблочек целиком (я брала lady apple)
1 лимон
1 лайм
большая горсть кураги
большая горсть чернослива без косточек

Для шпигования:
1 букетик свежего шалфея
1 букетик свежей душицы (орегано)
1 букетик тимьяна (я не нашла, обошлась без тимьяна)

Для цитрусовой глазури:
0,5 чашки сухого белого вина
0,5 чашки коричневого сахара
0,5 чашки лимонно-лаймового сока (поровну)


ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОЧКАМИ LADY APPLE, ЛАЙМОМ И СУХОФРУКТАМИ, ШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ И В ЦИТРУСО...

* Индейку подготовить к работе: хорошо вымыть, обсушить, посолить изнутри. * Нафаршировать целыми маленькими яблочками (lady apple), курагой, черносивом, 1-2 половинками лайма и лимона. Скрепить деревянными зубочистками.
* Осторожно отделить в нескольких местах кожицу (сделать дырочки) и подсунуть под нее листики шалфея, душицы, тимьяна (в основном под кожей грудки, но я подсунула и под кожу крылышек и ножек). Пригладить кожу на место.
* Приправить индейку снаружи солью, черным молотым перцем и 2-3 ложками растительного масла.
* Уложить тушку на смазанный раст.маслом противень. Поставить тушку в духовку на 3-4 часа в зависимости от размеров индейки (я ставила на 4 часа). Температуру я пославила 450 по Фар-ту.
* Пока индейка запекается, смешиваем ингредиенты для цитрусовой глазури, хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
* Через 4 часа после запекания под фольгой, когда птицу останется только подрумянить, убираем фольгу, и еще 1 час жарим тушку поливая цитрусовой глазурью.


ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОЧКАМИ LADY APPLE, ЛАЙМОМ И СУХОФРУКТАМИ, ШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ И В ЦИТРУСО... - 2




КЛЮКВЕННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС С ПРЯНОСТЯМИ

Нам потребуется:

450 г свежей клюквы
375 мл виноградного сока
125 г коричневого сахара
80 к фиников без косточек

Для "пряного мешочка":
1 палочка корицы (длиной 4 см)
3 стручка кардамона, раздавленного в ступке
0,5 ч.л. цельной сухой гвоздики
0,5 стручка зеленого острого перца (без семян)
1 полоска апельсиновой цедры

ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОЧКАМИ LADY APPLE, ЛАЙМОМ И СУХОФРУКТАМИ, ШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ И В ЦИТРУСО... - 3

* В марлю положить: корицу, гвоздику, кардамон, острый зеленый перец и апельсиновую цедру, связать узелком.
* Налить в кастрюлю виноградный сок, положить сахар, нарезанные мелко финики и опустить узелок со специями. Поставить на средний огонь и варить помешивая пока сахар не растворится. Сделать огонь низким и дать покипеть 30 минут.
* Вынуть узелок со специями, хорошо отжать его.
* Положить клюкву, размешать и варить 15 минут пока ягоды не полопаются и смесь не загустеет.
Подавать соус комнатной температуры, хранить закрытым в холодильнике не больше недели.


Приятного аппетита! biggrin.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наталья! Браво-брависсимо!!!!!!!!

СУП СО ШПИНАТОМ И ОКРОЙ(БАМИЕЙ)(5)

Наталья

2 л рыбного бульона
2-3 картофелины
250 г шпината
250 г окры(бамии)
1 средняя луковица
соль,перец

В кипящий бульон выложить порезаную картошку.Когда она станет полуготовой(мин через 10 с начала кипения) забросить порезанные овощи.Варить ещё 10-15 мин.Лук можно мелко порезать или сварить целиком,а потом удалить.

Если добавляем каплю сливок,то время переваривания увеличится на 1 час
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наташ, какой супчик вкусный! А тарелочка какая у тебя красивая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
wub.gif
Алён,тарелочка из Таргета.Набор из 3-х штук(на фото самая маленькая).Они друг в друга вставлены,то есть всего ничего по размеру отличаются.11 рублей всего wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа какой замечательный индюк, представляю эти ароматы, супер! tongue.gif wink.gif

nnsvz
Наташа супчик отличный обязательно попробую, тарелочка очень славная. wink.gif biggrin.gif



Наташа, девочки, принесла вас угощать вкусненьким, как раз к вашему столу ОВОЩНОЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ
Наташа какой замечательный индюк, представляю эти ароматы, супер
Наташа какой замечательный индюк, представляю эти ароматы, супер - 2
PM
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Алисонька
Очень вкусный пирог rolleyes.gif И ничего в нем заменять или вуковыривать не нужно - все очень даже сочетается друг с дружкой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Yulika
Спасибо, на здоровье! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Милые девочки, угощайтесь домашней колбасой "Капустянка" и тушеной капустой smile.gif :

Милые девочки, угощайтесь домашней колбасой "Капустянка" и тушеной капустой :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена какая тарелочка вкусная, колбаска у тебя мировая вышла умничка. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Где моя большая вилка?! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2
Наташенька, до чего же красивый твой стол! У меня так и тянется рука к индейке. Яблочки такие аппетитные, видно как они в себя сок вобрали. Вкуснятина! Я вообще тобой восхищаюсь. smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
НАтуль, супчик просто прелесть, и видно, что не тока ароматный и полезный, но еще и легкий! rolleyes.gif Спаси-и-ибо, солнышко... wub.gif Хоть 3 раза в день его ешь!!! rolleyes.gif

alisia
Алисочка, какая замечательная идея!! ohmy.gif И как красиво смотрится, я в восторге... Спасибо, миленький, нам оно как раз то, то надо! wub.gif

Breeze
Класс, Аленчик! Вот это да! Колбаска домашняя-я-я-я-я... rolleyes.gif для нас это замечательный ужин, спасибо, солнышко! wub.gif

Sofya
цитата::
Наташенька, до чего же красивый твой стол! У меня так и тянется рука к индейке. Яблочки такие аппетитные, видно как они в себя сок вобрали. Вкуснятина! Я вообще тобой восхищаюсь.

Викуля, лапушка, спасибо!! wub.gif А ты угощайся на здоровье, и не только виртуально, а делай заказ на свой следующий приезд: я обязательно что-то подобное тебе соображу в реале!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Принесла вам рыбку запеченную с травами и спаржу на гриле к ней. Угощайтесь, пожалуйста. smile.gif

Принесла вам рыбку запеченную с травами и спаржу на гриле к ней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наташа, спасибо за рецепты. Я их периодически отсюда таскаю tongue.gif Но так хочется иногда неправильного питания laugh.gif Эх.
PM
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





ФИАЛКА 2

Наталка, какой красивый стол, изошла слюной и утащила рецепты, пойдут к новому году.

nnsvz

Наташ, вкусный супец.

alisia

Алиса, вкусненький порожок, так и просится чтобы его схомячили

Breeze

Алена, колбаска и рыбка вкусноооо

Это сообщение отредактировал natalia59 - 10.12.2008 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена какая рыбка замечательная. tongue.gif
natalia59
Спасибо Наташа угощайся на здоровье! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
Наточка,а мона в индейке заменить свежие на сушённые травки ,или это будет не камильфо? wub.gif
И чашка-зто 250 гр. примерно?
И маленькие яблочки ,если покрупнее то разрезать пополам мона? И сорта-кисленькие?
А так рецептик очень даже вкусненький! Превдкушаю удовольствие! rolleyes.gif

цитата::
Ссылочку и рецептики поставлю попозжА

И де продолжение? unsure.gif

nnsvz
Очень люблю супчик со шпинатом!А у тебя ещё и с бамией.Слышать-слышала,но никода не видела этого зверя... unsure.gif Надо будет у магАзинах присмотреться повнимательней.Интересно,что она напоминает по вкусу ?
А тарелчки у тебя замечательные! Мне нра! smile.gif

Breeze
Алён,представляю,какая вкусная колбаска "пальцем пиханная".У меня к мясорубке идёт даже насадки для дом. колбаски.Но я таки ,наверно,и не воспользуюсь ими,по крайней мере в ближайшее время.Лениво мине чёто... sleep.gif А вооот рыбку очень полюбляю smile.gif И вопрос сразу-Чесночную травку на чесночок ,а травку тимьн свежую на сушОнную мона заменить?

Спасибоки девочки за такую вкуснятинку!!!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>