Девульки, поставлю пару тарЭльков, причем нераздельных, для гостей:
НАРЫН (бухарско-еврейская кухня) Блюдо нераздельное.

Напоминает макароны по-флотски, но ГОРАЗДО вкуснее, ароматнее, нежнее и как грицца "hand made". Это домашняя лапша, сваренная в ароматной шурпе (рецепт позже). Блюдо о-о-очень трудоемкое, но результат того стоит: оно просто сметается со стола в первую очередь!!! Подается обязательно со свежим нашинкованным замаринованным репчатым лучком, посыпанным черным крупносмолотым перцем.
САЛАТИК ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ (блюдо лучше тоже для гостей подавать, протому как маринады нам есть не нуна)

Ну и тоже очень вкусная закуска не смотря на ее кажущуюся внешнюю простоту:
СВЕКЛА В МАРИНАДЕ (нераздельное)

Рецептики поставлю чуть позже, они очень простые, быстро можно приготовить и очень приятно на вкус! 
А это Дианка со своей подружкой пекли шоколадные маффины, я правда, все не стала фоткать, взяла 3 штуки:
 |