Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Фиалка2 14.12.2008 - 01:03 |
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ЯШКА" (Время переваривания - 12 часов из-за масла) Состав на 3-4 - средних размеров баклажанов: 1 красная свежая паприка 1 зеленая свежая паприка 1 средних размеров репчатая луковица соль черный молотый перец 1 щепотка коричневого сахара раст. масло без запаха белый винный уксус по вкусу * Баклажанчки обжечь на огне и потом очистить как на мтаббаль (см.ЗДЕСЬ). Баклажаны лучше очищать когда они уже остынут. * Лук и всю паприку пошинковать полукольцами, обжарить до мягкости на раст.масле. Остудить. * Очищенные баклажашки порубить ножом, но не мелко!! Смешать с обжаренными луком и паприкой, заправить солью, перцем, коричневым сахаром и белым уксусом. Эта закуска имеет замечательный вкус, я даже сама не ожидала! Приятного аппетита!! |