Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
Chita |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Darushka Даша, а уж как я боялась, когда 2 недели путешествовала по Дании-Германии ! Причём мне пришлось есть всё выбора у меня там не было... Приехала домой с отвесом в 1 кг Думаю, что меня спасло: небольшие порции, строго завтрак, обед и ужин - без перекусов Ну и последний день пребывания в Дании у меня получился разгрузочным Позавтракала в 5 утра (кофе и бутерВрот), пока довезли меня в Копенгагена, пока ждали регистрацию на самолёт, а на табло всё не высвечивается... За 30 минут до вылета всё-таки нашли нужную стойку ! Оказывается у них компьютер завис , а объявления мы не слушали. С грустью пробежала мимо всех магазинов и кафешек к своему "ираплану". Домой попала ближе к 8 вечера, ну а дома мышка в холодильнике повесилась Так что, Даша, всё у тебя будет хорошо ! |
||
alik67 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Darushka
Даша привет! я отправила тебе адрес,и как мне показалось 2раза.не судите строго.я толъко учусь работатъ с компом. А мои ,,маленькие``детки видете ли не понимают по русски,чтобы объяснитъ. |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Chita
и у тебя мыш в холодильнике вешаеться??? когда моя свекровь первый раз услашала про мышь,она была в шоке. она у нас шутки не понимает. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Светило
Светуль, ну я тогда вообще валяюсь, УМНИЦА!!! не помнишь за сколько времи она у тебя уменьшилась до 59 см? я тоже так хочу, подскажи секрет!!! |
||
KENZO |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 03:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область |
nnsvz
ура!!!! Спасибо! и про соки класс!!! я такое мороженое давненько практикую...давно подозревала, что мой организЬм урожденный разделенец жду с нетерпением продолжения.. Шурка Тогда у меня другой вопрос - марципан можно? К жирным белкам, если он без шоколада? думаю, что нет, т.к. он есть жирный белок(миндаль) + сахар = трудно представить сколько потом времени выжидать Это сообщение отредактировал KENZO - 19.07.2008 - 04:28 |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Алеся7887
Лесь, да нет никакого секрета, кушала как все, даже не очищалась, и не одного разгрузочного дня не было. Так что, это плоды раздельного питания. А по времени, где-то за 3 месяца. Ты тоже такая же будешь, с таким питанием по-другому и не пропетляешь. Это сообщение отредактировал Светило - 19.07.2008 - 09:38 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки,вот хоть убейте меня,но не понимаю,как это пришлось?! Как это выбора не было?!Насильно что ли вас кормят?!Почему нельзя ,кушая в общественных местах,заказывать то,что нам можно?! Ну,смотрят странно...Ну,и что?! В итоге готовят то,что нужно.Деньги-то мы платим...Это я из собственного опыта говорю,а не из теоретических рассуждений |
||
Chita |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 11:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
nnsvz Я бы не была столь катеегорична У меня была именно такая ситуёвина ведь я не жила ни в отелях, ни в гостях. Просто ездила помогать мужу работу работать А он у меня дальнобойщик. 3 раза в неделю ездили из Падборга в Бьёрнсборро (в написании могла ошибиться) и обратно в Падборг- соответственно наша кухня была в кабине Скании, а остальное время жили в каморке, которую предоставляет фирма. Плитка электрическая 2-х конфорочная ( ещё советского образца) там была ! Но и она человек на пять... В Дании нас категорически отказывались обслуживать по карточкам - тока за датские кроны Ходили в соседнюю Германию за продуктами ! А этот магазин ориентирован на датчан (оптовые закупки), типа много-много всяких разных напитков, консервов, салатов, пиццы, 2 огромедных прилавка с конфетами. Один раз даже помидоры в продаже были !!! Так что там было не до изысков и моих капризов... Рада, что не с привесом приехала ! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Chita
Возможно,я не права.Но,по-моему,всегда можно найти выход из положения.Тем более вы сами покупали продукты.Ну,да ладно.Главное,что всё закончилось благополучно |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:04
Распечатать
|
Всем-всем-всем!!!!!
Lee DuBelle Proper Food Combining Cookbook СКАЧАТЬ Книга на английском языке.Рецепты,в большинстве своём,несложные.Можно перевести с помощью онлайновых переводчиков Есть вопросы?! Задавайте,не стесняйтесь |
Светило |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
nnsvz
Наташ, я с тобой полностью согласна. Просто, куча соблазнов, наверное, и хочется всего попробовать девченкам. Все равно, девчата, держитесь, а то потом будете опять писать что в животе утюг лежит, так тяжело. Мы вчера с мужем, после работы, заехали в кафешку-поужинать, так мне совсем не стыдно было спрашивать состав каждого салата, официантка стояла надо мной 10 мин,и что с того, мое здоровье и фигура важнее, чем кто и что там подумает обо мне. |
Chita |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:15
Распечатать
|
nnsvz , так я ж и говорю ! Такого количества искусственной пищи, сконцентрированного в одном магазине, я ещё нигде не видела Ну не было выбора Мне в поездке так хотелось свежих огручиков, видела в Падборге, пожелтевшие с обеих концов, ватные огурцы и только за кроны !
Не свезло мне... Я на разделёнке с 3 июня, и за 3 недели минус 9 кг - супер результат Так что я продолжаю трудиться над собой |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Chita
Ох и нифигассе.... nnsvz Ну ты гигант, Натуль Мядаль тебе Сидю скачиваю бум читать. Спасиб Это сообщение отредактировал Lerochka - 19.07.2008 - 17:19 |
||
KENZO |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область |
nnsvz
Chita Светило ну к чему такие разборки...ведь у каждого свое...я вот приготовленную кем то пищу вобще почти не ем...в таких ситуевинах планирую все загодя...и запасаюсь сухофруктами, фруктами...по ситуации...на СОВСЕМ крайний случай покупаю кисломолочку ну или кофЭ-чай полоскаю или воду ...НО, не потому что НАПИСАНО ТАК КЕМ-ТО, а просто я это не ем. а вобще, раз это-образ жизни - зачем его навязывать? ведь невозможно сделать кого-то счастливым против его воли(девиз применяется ко всем спорным случаям) |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Наташ, я уже книжечку " полистала" Тока у меня почему то страницы не подряд идут, а в разброд Открыла наугад и напала на бутерброд ( из полезного хлеба) со швейцарским сыром???? Я прально поняла |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 22:13
Распечатать
|
Lerochka
Ууууууу,девушка....Вообще-то я их вручную нумеровала.Так что открывай первую,а дальше листай.Они по порядку будут А бутер тот на какой странице? Мне листать лень Ага,нашла.Нет,Лер,там она предлагает вместо хлеба взять листья салата.Тогда можно с сыром А хлеб она берёт в первом варианте(на предыдущей странице) Это сообщение отредактировал nnsvz - 19.07.2008 - 22:57 |
wolke |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Julia22
Интерестно ты название темы читал? |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Darushka
Дашунь, решение я уже приняла, сейчас оно только подтвердилось Осталось только линеечку сделать, да весов нема KENZO ага, и я об этом подумала, что сахар там лишний... ээх, кааак я люблю марципан... nnsvz Наташ, огромное спасибо за проделанный труд! Вот разгребусь с учебой, сяду и я читать У меня еще вопрос по теме - если есть такой факт, что мы можем молоденькую картошку вымочить в воде и весь крахмал уйдет, значит, варя суп из картошки, бОльшая часть крахмала уходит в бульон. Вопрос - как мы можем есть суп, в котором варилась картошка вместе с мясом, и есть один из этих продуктов, который так или иначе не будет сочетаться с бульоном? Т.е. непонятен момент - как мясо сочетается с бульоном, в котором выварилась картошка, или картошка с мясным бульоном? Надеюсь, понятно объяснила |
||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу высказаться по поводу "пришлось-не пришлось". Сразу предупрежу, что никого не осуждаю, у каждого своя голова на плечах, у меня своя со своим мнением
У меня тоже было несколько ситуаций, когда якобы "пришлось" питаться нераздельно, тешила себя такой мыслью, что мол, обстоятельства такие были - не было бы их, питалась бы раздельно... А потом просекла, что сама себя оправдать пытаюсь, вот тогда-то и поняла, что никто и ничто не в силе нас заставить есть то, чего мы не хотим. Только мы сами решаем, есть то или иное блюдо, или не есть, или вытащить из того же фаст фуда ненужные ингридиенты и оставить сочетающиеся. Я к тому, что можно отступить от установленных условий, но надо понимать, что все же это мы принимаем в этой ситуации решение. И я не против себе что-то позволить, если мне очень хочется, но вот на обстоятельства больше ответственность не перекладываю, сама хочу, сама делаю, сама отвечаю за последствия. И очень согласна с KENZO (извини, не знаю твоего имени ), это образ жизни, а не диета, и только мы можем решить, что нам приемлемо, что нет, но в таком случае всю ответственность брать на себя. |
KENZO |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
lllypka
я по супам не спец, но на мой взгляд, смысл РП (от чего, кстати многие и страдают-срываются) не в том, чтобы адаптировать обычную кухню под РП, а в том, чтобы употреблять максимально естественную, простую пищу(без варки-жарки и т.д.), но это со временем придет...возможно |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
nnsvz
А я то обрадовалась, хорошо, что в доме ни сыра ни хлеба не было...облом-с. Перепутала значит, бум опять Филадельфию Лайт покупать. Правда я ее не очень...ни вкусу ни цвету, зато мона с сухими хлебушками ( нашла Wasa без сахара и дрожжей) |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 02:07
Распечатать
|
Lerochka
уж лучше сыр в салатный лист завернуть,чем эту химическую "Филадельфию" есть... А чего тебе так прикипело с хлебушком?! Травку кушай,там витаминчики lllypka Lerochka Девочки,пользуйтесь на здоровье! |
LYA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 06:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Даш, ты права, это на глубине. НО дают в руки пенопластовые доски и на ноги ласты. А в ластах, мне кажется, трудно утонуть. У нас ходили девчонки, которые не умели плавать и ничего, никто не утонул. Фишка в том, что опираясь руками на эти доски, ты держишь в напряжении в течении всей тренировки грудные мышцы и всякие там бицепсы-трицепсы. А что бы тебя не мотало по всему бассейну, нужно и спину держать и нижнюю часть тоже. Короче, из бассейна ты в конце выползешь с трудом, но каллорий сожжешь! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
забросила дитёв что бы вас почитать
у нас каникулы в разгаре и я вдруг вспомнила, что еще ничего не готово для малыша, а время начинает поджимать... так что я опять пропадаю и надолго wolke поздравляю дорогая!!! в добрый час!!!! что бы все прошло легко и спокойно!!! светочка, дашутка, с достижениями целей!!! молодцы девчоночки!!! у нас 2 свадьбы знакомых через месяц и полтора... а я так отекаю, что чувствую себя слоником неповоротливым(еще и ноги сводит кошмарно - только в тапочках ходить могу, каблучок в 1,5см такие судороги вызывает! )... в магазин сходить (медленным шагом 5 минут в 1 сторону) и обратно, и потом пол часа валяюсь дома на диване - отхожу вобщем боюсь муж сам веселится поедет, а я домучивать последние недельки дома на диване буду (правда если 1 знакомые меня поймуть, вторые боюсь обидятся....хм) свекровь наконец поняла, что мы прибавление ждем (а мы намеками осторожненькими все подготавливали её) обиделась... несколько дней трубку не брала... а свекр так обрадовался, что теперь сам, почти каждый день звонит спрашивает как я себя чувствую |
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Lerochka
на фиг филадельфию! просто сливочное масло с зеленушкой\специями\чесночком и полезней и фкусней |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 13:35
Распечатать
|
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 14:01
Распечатать
|
||
Заморозь порциями небольшими и ешь по мере хотенья.Ничего не прогоркнет Так хлеб на обед,а сыр на ужин! И волки сыты и овцы целы Это сообщение отредактировал nnsvz - 21.07.2008 - 14:02 |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Всем привет!
Рахелька, а чего это свекровь обиделась-то, не хотела прибавления или из-за того, что раньше не сказали? |
wolke |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
rachely
Рахель спасибо. Сейчас я уверенна что у меня всё будет ОК.Ты уж береги ВАС.Если организм требует отдыха -отдахай. Кстати в предыдущие беременности в это время меня уже токсикозило по полной программе. А сейчас -нет .Вот я и думаю может это результат раздельного питания.Где-то я читала мнение что якобы токсикоз -это реакция организма на зашлокованность. Незнаю время покажет .к конце концов есть шанс эту теорию проверить. Юлька а как ты себя чувствуешь . Что-то без Натальки тут такая тишина наступает .Скорей бы она вернулась да оживила темку. Это сообщение отредактировал wolke - 22.07.2008 - 11:14 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:39
Распечатать
|
Девочки,
тихое уря!! Мой организьм подумал подумал и скинул 700 грамм. Маловато конечно,вознаграждение за примерное поведение, но все лучше, чем ничего Я думаю, что баклажановая икра помогла. Я ее сделала островатой, и результат-по пол дня в туалете... Хорошо wolke Давай оживим Токсикоз не от зашлаковывания, он есть у всех в разной манере-это нормально. С первым у меня только " мутиловка" была 3 месяца, со вторым-практически на минимуме, а вот с" дочкой" оттянулась по полной программе Утренние долгие визиты в обнимку с раковиной, и потом в течение дня и все что бы я не сьела или выпила, даже стакан воды, ложилось мёртвым бетонным грузом ...Я практически одним мороженным питалась, оно легко более или менее переносилось, а вот теперь пытаюсь это дело расхлебать |
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |