Дашунь, решение я уже приняла, сейчас оно только подтвердилось
Осталось только линеечку сделать, да весов нема
KENZO ага, и я об этом подумала, что сахар там лишний... ээх, кааак я люблю марципан...
nnsvz Наташ, огромное спасибо за проделанный труд!
Вот разгребусь с учебой, сяду и я читать
У меня еще вопрос по теме - если есть такой факт, что мы можем молоденькую картошку вымочить в воде и весь крахмал уйдет, значит, варя суп из картошки, бОльшая часть крахмала уходит в бульон. Вопрос - как мы можем есть суп, в котором варилась картошка вместе с мясом, и есть один из этих продуктов, который так или иначе не будет сочетаться с бульоном? Т.е. непонятен момент - как мясо сочетается с бульоном, в котором выварилась картошка, или картошка с мясным бульоном? Надеюсь, понятно объяснила