Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
KENZO |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область |
Фиалка2
вот спасибище!!!буду пробовать, потом скажу |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Добрый день девочки!
У меня вопросик: можно ли в один приём совмещать мясо и рыбу. Может такой вопросик уже был, я ещё не всю темку причитала. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
можно,только главное,не переесть |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 23:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
СМАЙЛИК
Да?? А за что тогда страдаешь ( я имею в виду лишний вес)? Я хоть знаю, за какие грехи расплачиваюсь К стати я когда имела бешенный темп жизни, в смысле физической нагрузки, тоже так завтрвкала и худела не по дням а по часам Калорий сжигала больше, чем потребляла. Скрат
Люблю я макарошки Но я от них, мягко говоря, не худею, чтобы не говорили о том, что из твердых сортов муки не полнят. Как только я их убираю из рациона-худею. А у нас есть в продаже макароны из цельнозерновой муки. Вкусные Но что бы ими наестся мне надо много. Тока геркулес дает мне сытость. Так что я опять им затарилась, а что делать Сегодня ела омлет, так еле дотерпела 6 часов rachely Выпечка идет в кровь, прям как наркотик. Вот почему потом -хорошо Но не надолго... А я тоже всегда отекала ниже талии. Ступни как подушки были-мягко так, хорошо... Это сообщение отредактировал Lerochka - 16.08.2008 - 23:11 |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Воо, даже муж твой вон сколько скинул. А я прям притормозилась Я к вам в гости пешком пойду-глядишь в дороге и похудею |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Lerochka
у тя ступни как подушки, а у меня икры как чугунные столбы - не поднять ни согнуть и видок соответствующий смайлик- инна а ты для воды таймер ставь я серьезно! на телефоне или еще где, каждые пол часа напоминалка - "пару глотков воды сделать" привыкнешь за пару дней и будешь без таймера вспоминать насчет еды на работе: сделай 2 коробки... крахмальной. каша\макароны\картошка+салат какой\тушеные овощи. поужинаешь уже дома, завтракаешь и так дома. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки я опять к вам
вы делаете салатики с сыром фета? какие ингридиенты ещё в него добавляете? и чем заправляете? |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Ещё вопросик
я салат с крабовыми палочками заправляла раньше сметаной, нам можно или только майонезом? |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки извените за назойливось
я сейчас варю суп с куринной грудкой и макаронами, картошка, морковка естественно. Если я откладываю мясо, всё остальное можно кушать? или ещё что-то выбрать? А салат такой: тёртая морковка, чеснок и майонез, с чем можно его кушать? И какие салаты вы делаете с авокадо? Спасибо! буду ждать ответы |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
крабовые палочки только с майонезом.С мизерным количеством Из супа придётся ещё морковку выловить Салат из морковки можно с некрахмалистыми зелёными овощами или среднекрахмалистыми |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz спасибо большое! за ответ
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 16:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lerochka
Тебе рассказать за что? Сладким я люблю закусывать после еды, ну чтоб после еды во рту оставался сладкий вкус , плюс на работе сижу на ж... целый день . Физическая нагрузка сводится только к готовке после работы или уборка, утюжка. Вот и получается что всё что не съем напрямую и откладывается туда на чём я сижу. rachely
Рахельчик, идея вроде и не плохая, но я человек в этом плане ужаааасно не дисциплинированный . И потом не люблю я когда у меня ноги к вечеру отекают, сразу беременность напоминает . Я тоже когда беременная ходила ужасно отекала. |
||||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Девчонки,примите меня в ряды худеющих.Пока ещё не всё мне понятно,но сегодня я пытаюсь питаться правильно(или мне так кажется).Завтрак 2 банана,обед тушеная капуста салат(огур.редис.перец бол.,зелень без масла),ужин кабачки обжарила (масло чуть чуть)и вареная курица.все ли правильно?и сколько по времени будет мой ужин перевариваться??
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elkirej
Лен,всё правильно.Ужин будет перевариваться 12 часов,хотя Наташа скажет,что 6,потому что мясо варёное |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
И что получается,что 12 часов не есть вообще ничего да?я правильно понимаю?И ещё вопрос по поводу сладкого,что можно и когда?Ответьте пожалуйста кто знает,а то я ещё плохо соображаю.
nnsvz-спасибо большое за ответ Это сообщение отредактировал elkirej - 18.08.2008 - 21:13 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
elkirej
можно шоколад чёрный на завтрак с кофе,переваривается 2 часа,или варенье само варенное с коричневым сахаром,выпечка и большинство сладостей-это смешанные продукты!
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Правильно,Лен.Поэтому и рекомендуют белковую пищу на ужин.Чтоб она спокойненко себе ночью переваривалась. Фрукты тоже сладкое или сухофрукты.А вот про выпечку-конфеты на этапе похудения лучше забыть.Потом,когда вес установится,можно будет нарушить маленьким кусочком разок в месяц |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
девочки а мне не ответите ещё про салаты с сыром фета или салаты с авокадо, какие вы делаете?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
посмотри ТУТ |
neumar |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Снежанна сыр,творог хорошо с помидорами и зеленью на ужин,но тогда больше ничего!т к помидоры не сочетаются!
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Всем, привет! Я тут приболела маленько, температурю и головенка болит. Зашала линеечку поменять и на вас посмотреть. Читать-писать совсем силенок нет, так что поползла обратно на диванчик. Щас немного поболею и на дачу до 1 сентября уеду.
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
девочки спасибо за помощь, вы умницы! если возникнут вопросы, буду ещё к вам обращаться. Скрат выздоравливай! |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
девочки а как писать цветом? менять шрифт? что-то не получается
Это сообщение отредактировал Снежанна - 20.08.2008 - 13:00 |
puma777 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибки, да магазинная горчица дает маху...., че в ней только нет..... |
||
puma777 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, плиз, помогите разобраться….. вопрос касательно горошка зеленого…. Я вот тут перечитала табличку по раздельному питанию вдоль и поперек….. и не как не могу понять…., есть вот зеленый (сладкий) горошек и просто горох (сухой)….. зеленый (сладкий ) горошек совместим с жирами и крахмалами т.к сам является зеленым не крахмалистым овощем….., а если его (зеленый сладкий горошек) пожарить на сковороде с маслом растительным, он считается уже сухим или так и остается в разделе (зеленые/ не крахмалистые/ овощи)?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
puma777
зелёный горошек в любом случае зелёный некрахмалистый овощ.При обжаривании его на небольшом(символическом) количестве масла ,увеличивается время переваривания на 1 час.Ну,а если он у тебя в масле плавать будет,то сочетать только с тем,что сочетается с жирами,соответственно,время переваривания будет 12 часов |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 15:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
СМАЙЛИК
То же самое, только без работы. Так что я еще меньше двигаюсь.
Ага и в бока... Фу... Снежанна В тех вопросах глянь. А вообще нажимаешь вначале на нужный цвет, а потом между скобочками пишешь. |
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Девчоночки, всем привет!
Я вернулась из отпуска и у же пару дней пытаюсь снова войти в рабочую колею. ПОка не совсем удачно, но уже получается. Всем новеньким привет и добро пожаловать, а отвесившихся поздравляю с успехами. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем привет! Обращаюсь ко всем новеньким "разделенцам". Я пока изучала все темы "Раздельного питания", делала себе пометки, потом всё систематизировала и получилось что-то вроде Руководства к действию. Как думаете выставить эти записки здесь? Я их Наташе -Фиалке показала, она одобрила.
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Lerochka
цветом писать у меня уже получантся,а жирным нет crimchanca выстави пожалуйста свои записки девочки а вы не против что я цветом пишу? |
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |