Весеннее настроение-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Весеннее настроение-2() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Мясо надоело до безобразия, хочется чего-нибудь сладенького! И я сварганила сегодня рисовый пудинг. 1 стакан риса 3 стакана молока полстакана манки 2 яйца 2 антоновки соль сахар Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса (у меня кругленький, "Традиционный") и 2 стаканов молока. Отдельно замочила на полчаса полстакана манки в 1 стакане молока. Взбила 2 яйца, добавила размокшую манку, соль и сахар по вкусу, всыпала кашу, порезала на кусочки 2 антоновки. Форму смазала маслом и запекала при 180 градусах 45 минут. Есть планирую, полив киселем (клюквенным) - пока в чашке. Приятного аппетита!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ириш, мясо и пудинг вкусные!!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Рисовый пудинг класс !!!!!!!!! Я тоже такое люблю кушать запивая горячим чаем Ммммм, вкусно !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Иришкин, мяско отличное, пудинг да еще с чаем и в такой чашке, всегда с радостью. Очень все вкусненько! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Ириша,вкусный пудинг у тебя вышел!А я даже никогда не пробовала такой,бывает же такое... |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюша! Этот пудинг из детства! Мы тогда часто ездили в один дом отдыха, там очень вкусно готовили и на завтрак я любила брать вот такой пудинг, его обязательно поливали киселем вместо соуса. Так что рецепт этот по памяти! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Когда я работала у нас была столовая, так там тоже были такие пудинги политые киселем - вкуснотаааааа, а еще я очень любила их шницели, я понимала, что там один хлеб внутри, но мне они были такие вкусные , дома такие не получаються |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Итак,
ГРИБНАЯ СОЛЯНОЧКА Грибы (подосиновики) были собраны, почищены, порезаны и отварены еще в августе. А потом лежали в морозилке. На дно кастрюльки я налила немного водички и выложила грибочки, не размораживая. Потушила минут 30. Добавила крупно нарезанную морковь, лук полукольцами и картошку, разрезанную на четвертинки. Все это посолила и тушила еще минут 30. Затем добавила сметанки и зелени и еще минут 10 тушила. Все! Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,как аппетитно!Так захотелось твоей соляночки с грибами!Меняемся? |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера наконец-то выбрались с Игорешкой в театр! А то уже болеть надоело! Зато, пока болели, пересмотрели все фильмы с Луи де Фюнесом и даже с практической пользой!
Если вы помните, в "Жандарме в Нью-Йорке", соскучившись по французской кухне, компания блюстителей порядка решила приготовить мясо. Причем все было досконально показано. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Итак,
МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку. Распускаем в сковороде (глубокой) много сливочного масла (сколько не жалко) и когда оно закипит, уменьшаем огонь и кладем нашу говядину. Посыпаем ее щедро репчатым луком - вот так: Дальше мажем горчицей ( я выдавливала из тюбика). Солим, перчим, посыпаем щедро мелконарубленной свежей зеленью. Вот так: Если надо, еще сверху смазываем сливочным маслом (у меня пустила столько сока, что я не мазала) и выливаем красное вино. Я не люблю привкус красного вина в мясе, поэтому не стала добавлять, зато сверху крупно нарезала куски тыквы и поставила тушить под закрытой крышкой около часа на маленький огонь. Результат превзошел все ожидания! Мясо тушилось исключительно в собственном соку и получилось волшебно вкусным! Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
нууу, с такого кусочка и мне кусочек достанется.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Оооооо, какой кусочек мяса Мне бы этот кусочек и салатик из капустки и все........ меня не трогать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Вау ! Ириша ты кладезь кинематографических рецептов, мясо помнила, а вот рецепт нет, умница какое великолепное мясо у тебя вышло. Да , полезность пересмотра старых шедевров на лицо , нужно попробовать такое мясо,очень оно аппетитное. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Мимоза
Иришка, какое мяско оболденное |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иришка, какое мясо вкусное! Обязательно в мульте сделаю
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Мимоза
Иришка, привет. У меня вчера был кусочек телятины, но не то ни сё. Думала на что бы его пустить и вспомнила тро твоё мясо по-жандармски. Делала по памяти, но основные ингредиенты соблюла (лук, горчица, зелень). Тушила в собственном соку, без масла и добавила капельку гранатового сиропа т.к. вина не оказалось. Пробовала уже утром, остывшее - НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО! Спасибо огромное за такую идею!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, рецепт мяса впечатлил - обязательно селаю
Птичка, загляни в "Вязание" - у меня там вопрос повесился.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Иришка, xочу сегодня купить мясо и твое жандармское приготовить , очень хочется попробовать его. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мимоза
Ира, какая ароматная солянка и вкусный рецепт мяса . |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
stacnatalya alisia muffi LEDI Сэнди innok light225 Девочки дорогие! Угощайтесь на здоровье! И спасибо не мне - а Луи де Фюнесу или хто там писал сценарий! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ириш, как я такие блинчики люблю Вкуснятина !!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Иришка несу тебе огромное спасибо за МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ, вчера его готовила было ну очень вкусно, урвать тарелку на фото мне не удалось , но думаю что ты поверишь мне на слово . От моих родных тебе спасибо за замечательный рецептик и от меня тебе приз как поклоннику кино, вот! Иду повесить тебе спасибку, не забудь забрать. P.S. Да, забыла, я вместо вина налила сок апельсина и добавила клюкву, это нечто получилось, при случае попробуй очень это вкусно! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Угощайся на здоровье! alisia Алисонька! Ну ты меня прямо засмуСЧала!!! Я очень - очень рада, что вам понравилось! Спасибо за приз!!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Мимоза
Ирочка спасибо за мясо по Жандармски получилось супер, делала 2 дня подряд по заявкам |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша хотела узнать какие у тебя планы на праздничный стол, есть идеи на блюда. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алискин! Пока сидю (по ночам - днем некогда) - выбираю! В прошлом НГ как-то моментально нашлась куча новых вкусных рецептов, а сейчас...Я уже в НГ темке написала, что скорее всего сделаю "ностальгическое" меню (как в детстве) - Оливье, селедка под шубой, утка на горячее, студень. О, вспомнила, почему-то всегда покупали торт "Чародейка". А Оливье делали с баночкой крабов "Чатка" (и доставали же!) А сейчас чавой-то их не видно?!!! А вообще на прошлой неделе мы были в Большом зале Филармонии и на 2-х спектаклях в ТЮЗе, так что опять не до готовки! |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |