Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
сегодня у телека smile.gif
а что за салат бостон?

Сэнди
спасибsmile.gif а я завтра за ваших болеть буду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





УРААААААА! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!
то что у меня чуть пяти инфарктов за игру не случилось - это отдельная истоия, и что чуть с мужем не развелась за его впринципе справедливые замечания, что турки хорошо играют, лучше немцев - тоже smile.gif просто это конечно же ни с какой логикой или объективностью ничего общего не имеет, если ты "заболел" футболом - то это "здоровому" человеку не объяснить да и не понять ему smile.gif И КОГДА ТВОЯ КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ -ЭТО НЕОПИСУЕМОЕ ЧУВСТВО!!!!!
у меня же адреналин в крови - огого, на улице парти будет думаю до утра!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Маня
Таня, поздравляю!
У нас три раза прерывалась трансляция(говорили, что какая-то гроза страшная мешает) Так что толком не удалось посмотреть. Но последний гол видели.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Таня, мы тоже за немцев болели. Последний гол - красоты неописуемой, поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Сэнди
homyak
спасибо девы smile.gif
да, трансляция была на весь мир прервана, в вене была жутакая гроза (вода на улицах по щиколотку стояла, ну и электричество на башне вырубило), хорошо что немцы догадались подключить радиожурналиста, так что в паузах мы хоть чего слышали, а потом договорились с швейцарией и от них транслировали smile.gif я до сих пор счастлива супер просто smile.gif и даже грохот вечером из окна для мнея приятной колыбельной был smile.gif
сегодня болею за русских smile.gif (правда не настолько эмоционально, со мной что-то твориться тока когда немцы на поле smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Таня, пекла сегодня твой Tarte flambée http://forum.good-cook.ru/topic3959s390.html# - нам очень понравилось! Бекона у меня не было, взяла полукопченую колбасу, но все остальное, как у тебя - очень достойный пирожок - спасибо!!
Таня, пекла сегодня твой Tarte flambйe - нам очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





homyak
на здоровиеце smile.gif я его тоже очень лю! а про колбаску - ты правильно решила, главное чегости подкопченного на него smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
Мань, салат Бостон, как-раз орехового вкуса, очень нежными листиками салатового цвета,круглой головкой и несильно кучерявым листом.

Ой, хотела тебе сказать что нашла бузину но в парке где рвать ее нельзя, она только начинает цвести и запах почти неощутим, даже фото делала потом поставлю. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
понятно... я поискала по нету фото - что-то толком не нашла, только словесное описание... не уверена, что видела у нас такой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





По просьбе Юли-кухонька ставлю рецепты рисотто с красным вином, первый я готовила как-то ооочень давно, другие есть желание опробировать в ближайшем будущем smile.gif

Рисотто с колбасками и розмарином
1 веточка розмарина
1 луковица
1 стебель сельдерея
2сл оливкового масла
1/2чл сухого тимьяна
400г колбасок, порезать кусочками (или из фарша сделать тефтельки размером с грецкий орех)
350г риса для рисотто
125мл красного вина
1.3литра куриного бульона
4сл масла сливочного
80г пармезана

На оливковом масле припустить порубленные лук и сельдерей(но не даль изменить цвет на золотистый), добавить чеснок, тимьян и мелкопорезанные иголочки розмарина и кусочки колбаски. Обжарить постоянно помешивая, пока колбаски не зарумянятся. Выложить колбаски на тарелку.
Добавить в кастрюльку рис, обжарить помешивая пару минут, пока рис не станет прозначным. Влить вино, он быстро выпарится. Надо постоянно помешивать!
Теперь добавляем по поварешке горячего бульона, мешаем пока он не впитался в рис, тогда добавляем следующую поварешку. И так минут 20, до готовности риса, рисотто должно быть кремистое, но рис не должен быть разварен.
Добавляем колбаски, масло сливочное и пармезан, перемешиваем и даем минут пять постоять чтобы колбаски прогрелись.


Рисотто с вишней
1сл миндаля
2сл расстительного масла
1 красная луковица(можно и обычную взять)
2сл сушеной вишни или изюма
400г вишни или сливы, порезанной кусочками
350г риса для рисотто
200мл красного вина
1ю2л куриного бульона
50мл сливок

Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, дать остыть и порубить.

Вишню (или сливу) залить вином и поварить минут пять. Откинуть на друшлак, при этом вино не выливать, а собрать в мисочку.

Обжарить порубленный лук в масле, добавить сушенную вишню или изюм, пару минут вместе жарить, добавить рис, обжарить до полупрозначного состояния. Залить вином. Далее добавлять постепенно горячий бульон, как описано выше.
Когда риис готов, добавить сливки и вишню(сливы), перемешать и дать минут пять настояться.
При подаче на стол посыпать миндалем.

Рисотто со свеклой и вишней
150г сушеной вишни или брусники
220мл красного вина
2сл оливкового масла
1 красная луковица
1стебель сельдерея
1/2чл тушеного тимьяна
1 зубчик чеснока
350г риса
1ю2 литра куриного бульона
2 вареные свеклы
60г пармезана
2сл сливочного масла

Вишню или бруснику залить вином, довести до кипения и поварить минут пять. Откинуть на друшлак, вино не выливать, а использовать позже.
Припустить на масле порубленные лук, сельдерей и чеснок, добавить рис и помешивая обжарить до полупрозрачного состояния. Добавить вино, в котором готовились ягоды. Вино быстро испариться, постепенно добавлять горячий бульон, как описано выше.
В середине готовки(где-то минут через 10 после того как вы начали подливать бульон) добавить в рисотто ягоды и порезанную кубиками свеклу, и продолжать дальше готовить рисотто: подливать бульон и помешивать...
В готовое рисотто подмешать пармезан.
При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленого лука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Танюшка, какие шикарные рецепты ризотто!!! ohmy.gif
ой, поздравляю с выходой германской сборной в финал!!!!!!!!!!!!! Урря!!!! Я все матчи смотрела и тоже хваталась за сердце!!! laugh.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
спасибо, Наташенька smile.gif
Да, рисотто достойные, особенно вишня впечатляет smile.gif обязательно сделаю..(вопрос только когда... я и плов твой не забыла, бродит у меня в голове smile.gif так что в очередь рецепты желаемяе выставлять надо smile.gif а у нас опять под 30градусов эту неделю будет - так что на салатах жить бум...)
ой, Наташенька, мне уже сейчас за завтрашнее страшно smile.gif и если мы завтра победим, то... ой, тут все с ума сойдут... точнее все все равно с ума сойдут, или от радости, или от огорчения, но завтрашний вечер будет очень напряженным smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
wub.gif
Цитата
у нас опять под 30градусов эту неделю будет - так что на салатах жить бум...)

вот и мы дома так же... А у свекрови такой номер не проходит: вот, например, вчера на шаббат не тока салаты (а жарища и духотища - не то слово wacko.gif ), но и самсы, и куры горячие из духовки с яблоками и лимонами, и голубцы в виноградных листиках... Я сломалась на салатах, остальные ели ВСЁ wacko.gif
Танюш, когда сделаешь росотто с вишней, расскажи сразу как вышло, плиз!! очень интригующий рецепт, думаю, что гости мои были бы в восторге! rolleyes.gif
Цитата
если мы завтра победим, то... ой, тут все с ума сойдут... точнее все все равно с ума сойдут,

Да-а-а, сумасшедшее напряжение!!!!! Надеюсь, победа будет ваша wub.gif (тьфу-тьфу) Ваши здОрово играют, МОЛОДЦЫ!
PMICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Маня
Танюш, спасибо - скопировала себе рецептики.... С вишней действительно интригующе
rolleyes.gif
С колбасками сделаю после поста...

Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





и еще такой ламерский вопрос: рисотто делают в сковороде?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
кура с яблоками это хорошо, но духовка в 30 градусов жары - увольте smile.gif Хотя 30 еще жить можно, когда у нас выше зашкаливает (а у нас не америка, кондиционеры только в поездах, дома практически нигде нету, ну да у нас во первых такая жара рееедко бывает, во вторых у нас другое чем у вас отношение к экономии электроэнергии, в частности что тут цены на нее огого, да и в целом немцы довольно на бережном отношении к природам и ее ресурсам помешани, что лично мне нра smile.gif), тогда днем ниче не ем, а вечером как солнце садится - такой жор нападает! хоть в холодильнике ночуй smile.gif
Цитата
Ваши здОрово играют,

Наташ, спасибо конечно, но я хоть их и люблю, но вижу ситуацию объективно: они МОГУТ хорошо играть, но не всегда это делают, у них до сих пор была только одна хорошая игра, в четвертьфинале, в полуфинале я потому с ума и сходила, что выиграли они только с большим везением(точнее невезением турецкой команды, которая могла бы все 6 голов забить), хотя и все три забитые ими гола были чисто и красиво сделанные, то биш умеют если захотят... испанцы же весь турнир были молодцы, так что если смотреть объективно - у них больше шансов, но если немцы соберуться и не будут ерундой на поле заниматься - то шансы у них есть... так что все зависит от "если..." smile.gif
ой нафлудиииили smile.gif


кухонька
Цитата
рисотто делают в сковороде?

Нет, рисотто делают в кастрюльке smile.gifя обычно делаю рисотто в небольшом колличестве и беру для этого маленькую кастрюльку на 2 литра. Поскольку сперва лук в этой же кастрюльке обжаривают - то хорошо если кастрюлька толстодонная, но не принципиально, просто огонь не большой делать и энергично помешивать, тогда ничего не пригорит...
еще важный момент: колличство бульона для рисотто - это не точная цифра, добавлять дужно столько, сколько рис возьмет, то биш лучше греть больше воды/бульона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таня! Ты уже там на стреме сидишь? laugh.gif Оле-оле-оле-оле biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Сэнди
да уж smile.gif
ну мы вторые(а два года назад на чемпионате мира третьи были), так что через 2 года wink.gif может быть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Ой ли , а шесть лет назад тоже вторые били **в Южной корее
Обидно ужасно ! Но это всего лишь игра !
А Испания заслужила чего уж там !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Маня
Тань, да какие ваши годы biggrin.gif Вон наши 20 лет шли к бронзе biggrin.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Сэнди
Lusia58
Ой, девы, сорри за флуд, больше не буду... обидно, я за немцев болела... sad.gif
Но испанцы, конечно, молодцы, чего там... cool.gif

Маня
Цитата
30 еще жить можно, когда у нас выше зашкаливает (а у нас не америка, кондиционеры только в поездах, дома практически нигде нету, ну да у нас во первых такая жара рееедко бывает, во вторых у нас другое чем у вас отношение к экономии электроэнергии

Да, Танюш, у нас просто жара не сравнимая с вашей. Если у нас кондиционер летом не включать - мона "кони двинуть". ты знаешь, очень много трагических случаев здесь каждый сезон происходит: в основном с пенсионерами. Они экономят электричество и погибают в своих же домах от жары, сердце у пожилого человека разве такое выдержит? sad.gif
А кондиционер у меня до кухни "не достает", вернее, не додувает... Приходицца "нырять" все время в салон, охлаждаЦЦа...
PMICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
ты поаккуратнее с этими "ныряниями", Наталь
это не так безобидно, как может показаться
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





упс, не в ту тему ответила - пардон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Наташ, я не против кондиционеров, но против если при жаре в 40 градусов охлаждать до 18, то биш так чтобы еще и тепло одеваться, то это перегиб. У нас порою электрички так кондиционируют, из-за этого кто ими ездит летом часто сопливые, потому что переохлаждаются, а брать курточку только для поезда в 35 жары - это....

Иpena
Ирр, я думаю Наташ все пральна делает smile.gif поверь что в наши 40 я тоже постоянно за льдом в морозилку лазила, иначе ложись и умирай smile.gif

Lusia58
ну вот вторые-третьи-вторые-пора бы уж и первыми быть smile.gif

Сэнди
а испания 44 к первому шла smile.gif
но росияне молодцы, еще пару лет - и дадут жару smile.gif


Девы, хотела выложить вчера тарелки - но не успела, муж согнал с компа, постараюсь сегодня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
Мань согласна, у нас тоже многие ставят 17а то и 15гр., а это первая простуда, ведь в зимнее время по нашим -30 зимой,+19 нормальная комнатная температура ,а тут такой холод кому это нужно, болячки себе делать. sad.gif
У нас зацвела липа, как думаешь твой напиток из нее как из бузины прокатит, или нет?!Проконсультируй как спец! wink.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня

Прими мои sleep.gif Я тоже за Германию болела....
А ризотто с вишней никогда не ела, очень интересно, правда вишня у нас редкость, а в этом году ее ваще залило, но глянуть хоцца wink.gif
А в Австрии, в деревне, помницца летом под одеялами спали-было прохладно. Крррасота wub.gif

Фиалка2
Цитата
Если у нас кондиционер летом не включать - мона "кони двинуть"

У нас аналогично... Я весь день вареная..В собственных домах или квартирах, кто не уезжает ставит кондишн. А так тратить несколько тысяч, в одной комнате ставить нет смысла, а потом еще " хозяева" разрешают не всегда и только если ты, когда уезжаешь оставляешь все-увольте. mad.gif Вот и " парюсь" в турецкой бане с утра до вечера, одно утешает- мож жирок выпарится тоже tongue.gif

Если бы Неллик сейчас ко мне заехала, то на кухне у меня до утра не просидели бы- на улицу бы пошли, там хоть какое то подобие кислорода...

Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.07.2008 - 20:23
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
принимаю smile.gif
а где это вы в австрии побывать успели?
у нас сення на работе жара, меня впервые проняло smile.gif вчера было 30 (в бюро у меня) - тая я еще ничего, даже сухая была, а сегодня 31 - и фсе, духотища, но еще жить можно... еще завтра денек продержаться - а послезавтра спадет жара...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Итакс, парочка тарелочек smile.gif
Картофельные вафли
Итакс, парочка тарелочек Картофельные вафли Спасибо Люсеньке за темку Блюдо дня , и за то что она в...
Спасибо Люсеньке за темку Блюдо дня, и за то что она в ней поднимает уже подзабытые рецепты, в частности ушедших с форума авторов, эти вафельки от Яночки - просто чудесные и настоящее открытие для меня! Буду делать еще! Особенно по жаре да с творожком с травками, ммм! Очень всем рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А еще я делала Картофельную фокаччу, правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею помидорки и базилик сверху раскидать, а еще я тертый пармезан в тесто добавила и сверху присыпала им же smile.gif
А еще я делала Картофельную фокаччу , правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею пом...
Поскольку тесто у меня получилось немного жидковато и картошки было чуть больше чем по рецепту, то фокачча получилась очень сочная и мягкая!
А еще я делала Картофельную фокаччу , правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею пом... - 2
Ее можно и просто так кушать, а можно надрезать вдоль, положить внутрь зелени(у меня рукола), ветчины -и получается отличный сандвич smile.gif:
А еще я делала Картофельную фокаччу , правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею пом... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>