Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 1.07.2008 - 21:04
А еще я делала Картофельную фокаччу, правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею помидорки и базилик сверху раскидать, а еще я тертый пармезан в тесто добавила и сверху присыпала им же smile.gif
А еще я делала Картофельную фокаччу , правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею пом...
Поскольку тесто у меня получилось немного жидковато и картошки было чуть больше чем по рецепту, то фокачча получилась очень сочная и мягкая!
А еще я делала Картофельную фокаччу , правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею пом... - 2
Ее можно и просто так кушать, а можно надрезать вдоль, положить внутрь зелени(у меня рукола), ветчины -и получается отличный сандвич smile.gif:
А еще я делала Картофельную фокаччу , правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею пом... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)