| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 1.07.2008 - 21:04 |
А еще я делала Картофельную фокаччу, правда в этот раз без сыра, зато у Алисы подсмотрела идею помидорки и базилик сверху раскидать, а еще я тертый пармезан в тесто добавила и сверху присыпала им же ![]() Поскольку тесто у меня получилось немного жидковато и картошки было чуть больше чем по рецепту, то фокачча получилась очень сочная и мягкая! ![]() Ее можно и просто так кушать, а можно надрезать вдоль, положить внутрь зелени(у меня рукола), ветчины -и получается отличный сандвич |