Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вчера делала оладики из цукини, только ко всему прочему, ещё добавила мелко порезанный сладкий зелёный перчик. Вкус радикально изменился в лючшую сторону на столько, что дети спросили, когда ещё сделаю такие оладики biggrin.gif

ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ

Вчера делала оладики из цукини, только ко всему прочему, ещё добавила мелко порезанный сладкий зелё...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СУП КРАПИВНО-ЩАВЕЛЬНОЙ С ДРОБЛЁННОЙ ПШЕНИЦЕЙ

СУП КРАПИВНО-ЩАВЕЛЬНОЙ С ДРОБЛЁННОЙ ПШЕНИЦЕЙ Поставить вариться бульон (любое мясо)


Поставить вариться бульон (любое мясо). Посолить, снять навар и засыпать пшеницу дроблёную. Когда сварится мясо, вытащить его из кастрюли.
Положить картофель, резанный кубиками и варить почти до готовности.
Щавель и крапивные листья промыть и порезать. Лук, резанный кубиками и морковь тёртую на тёрке, пассировать на раст. масле.
Когда картофель будет почти готов, положить вариться щавель и крапивные листья. Дать прокипеть 5мин. и добавить пассированные овощи, лавровый лист, чуть перчика. За 5мин. до снятия супа с огня, влить тонкой струйкой взбитые яйца, непрерывно помешивая вилкой или венчиком и затем, положить свежую резанную зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, у тебя такие рецепты интересные. Я такой суп никогда не ела, даже не представляю, какой он на вкус smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Оладушки такие из цуккини я делаю каждую неделю, тоже обязательно с зеленым сладким перцем, но я еще в них добавляю маленький пучок свежепорезанной кинзы, они тогда необыкновенно вкусные получаются и ароматные!
Супчик класнючий у тебя, оченно аппетитно выглядит! rolleyes.gif
Теперь о Хгустном... sad.gif
Трубочки не получилися, докладАю. sad.gif Выпеклись прекрасно! Сняться с конусов не захотели ни в какую. Мы с Дианкой их обдирали кусками, мокали в крем и так и ели. Часть съели, конечно, часть выбросили, очень жалко...
Короче, показывать нечего... Тока разве противень с заготовками...
Те места, которые промазывалась по идее белком, они и прилипли к бумаге, причем прилипли мЭртво. mad.gif Пошла стреляЦЦа.

Sentyabrenok
цитата:
крем как я писала восторг. Брала сливки 33%. Взбилась первая часть хорошо, но стоило мне отойти на пару секунд, как они поменяли консистенцию. Даже не знаю как описать, что с ними стало. Бывает такое, когда масло сливочное со сгущенкой взбиваешь и они хлопушками берутся. Вторую порцию не стала так долго взбивать и они жидковатыми получились. Может надо вообще долго-долго взбивать? Но это у меня не лады со сливками покупными. Делала 2-ой раз в жизни и вот такая фигня

Ань, у меня сливки обезжиренные, всего 3%, сладковатые на вкус. Взбиваются быстро и очень хорошо. Я их взбиваю до состояния, когда останавливаешься, вытаскиваешь венчик из сливок, а он внутри заполнен сливками, то есть они натурально "стоят". Ты миксером взбиваешь или вручную? Я например если б вручную, никогда б в жизни их не сумела взбить, даже такие легкоподдающиеся, как мои.
И еще, Ань. Ты ж жидкость туда никакую не добавляла, да? Нельзя. Все насухую: и кофе, и какао...

alisia
цитата:
Наташик, тогда скажи где посмотреть на ентот торт  , с кремом теперь все ясно  , а коржи какие готовила?!!

Алисочка, бисквит шоколадный брала из коробки, тока добавила яйца, масло и воду, времени не было делать самой... Выпекся пышный высокий шоколадный бисквитик, один целый. Когда он остыл, я из него внутренности аккуратно вытащила, так, что бывший бисквит превратился в коробочку. Потом внутренности вытащенные порезала кубиками, перемешала их с этим вот кремом, с вишнями, которые у меня до того мокли в ликере. Этим же самым ликером пропитала перед смешиванием кусочки порезанные бисквита (с вишен, уже "пьяных", нуна было удалить остатки ликера, вишни я поставила на дуршлаг, ликер с них стек, им я и пропитала кусочки басквита). Ну так вот, все это перемешала и наполнила "коробочку" таким вот "фаршем". Получился с "горочкой". Сверху тоже покрыла кремом, чего-то там выдавила из шприца для украшения- и вуаля! Готово, вкуснотища получилася!!!
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

цитата:
Сняться с конусов не захотели ни в какую. Мы с Дианкой их обдирали кусками, мокали в крем и так и ели. Часть съели, конечно, часть выбросили, очень жалко...
Короче, показывать нечего... Тока разве противень с заготовками...
Те места, которые промазывалась по идее белком, они и прилипли к бумаге, причем прилипли мЭртво.


Наталка, скорее всего, вы наматывали тесто не той стороной на формочку.
Бумаги должна была косаться та сторона теста, которая не смазана яйцом unsure.gif Так обидно, я плакаю sad.gif Ты же видешь на фото, где лежат ужоооооо готовые рожки, там ведь и снятые уже есть. Парочка у меня тоже не снялась, там белок попал на бумагу, а остальные нормально.
Не растраивайся дорогая! Я расстроина ещё больше sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Лен, сделала... wacko.gif Из 20-ти штук новоиспеченных бойцов поХибли шестеро. Еще шестеро ранены, двое из них смертельно... blink.gif Я их скальпелем-то пУдправила, ага.... laugh.gif
Крем туда надавлю завтра (чтобы не отсырели за ночь), а то мне они на завтра нужны. Принесу фоту показать, а эти верхние уберу.
Целоваю! wub.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Цитата
Из 20-ти штук новоиспеченных бойцов поХибли шестеро. Еще шестеро ранены, двое из них смертельно...  Я их скальпелем-то пУдправила, ага....


Натал, это ужооооооо прогрэээээээээээээссс biggrin.gif
Послушай, знаешь, ещё я внимательно посмотрела твоё фото и вот что подумала................ rolleyes.gif
Когда начинаешь наматывать тесто, то нужно стораться, чтобы тесто не плотно облегало кончик и он был практически внутри рожка. Его не должно быть видно. И когда ты наматываешь его дальше, то совсем нельзя его прижимать к бумаге, должно быть обмотано свободно. Воть, солнце wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЯИЧНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ

ЯИЧНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ Разогреть сковороду с большим количеством сливочного масла, до...


Разогреть сковороду с большим количеством сливочного масла, до температуры чуть выше средней.
Сладкий перец почистить, помыть и порезать на 4части. Положить на сковороду и прижимая его лопаткой поджарить с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и аккуратно вбить яйца, что бы желток не растёкся. Посолить, поперчить и жарить до поджаристой корочки снизу.

ЯИЧНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ Разогреть сковороду с большим количеством сливочного масла, до... - 2

Снять аккуратно яичницу и в этом же масле обжарить сосиски , при желании порезать.
При подаче желательно посыпать всё это свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Цитата (Фиалка2 @ 29.05.2008 - 22:01)
Теперь о Хгустном... sad.gif
Трубочки не получилися, докладАю. sad.gif Выпеклись прекрасно! Сняться с конусов не захотели ни в какую. Мы с Дианкой их обдирали кусками, мокали в крем и так и ели. Часть съели, конечно, часть выбросили, очень жалко...
Короче, показывать нечего... Тока разве противень с заготовками...
Те места, которые промазывалась по идее белком, они и прилипли к бумаге, причем прилипли мЭртво. mad.gif Пошла стреляЦЦа.

Sentyabrenok
Цитата
крем как я писала восторг. Брала сливки 33%. Взбилась первая часть хорошо, но стоило мне отойти на пару секунд, как они поменяли консистенцию. Даже не знаю как описать, что с ними стало. Бывает такое, когда масло сливочное со сгущенкой взбиваешь и они хлопушками берутся. Вторую порцию не стала так долго взбивать и они жидковатыми получились. Может надо вообще долго-долго взбивать? Но это у меня не лады со сливками покупными. Делала 2-ой раз в жизни и вот такая фигня

Ань, у меня сливки обезжиренные, всего 3%, сладковатые на вкус. Взбиваются быстро и очень хорошо. Я их взбиваю до состояния, когда останавливаешься, вытаскиваешь венчик из сливок, а он внутри заполнен сливками, то есть они натурально "стоят". Ты миксером взбиваешь или вручную? Я например если б вручную, никогда б в жизни их не сумела взбить, даже такие легкоподдающиеся, как мои.
И еще, Ань. Ты ж жидкость туда никакую не добавляла, да? Нельзя. Все насухую: и кофе, и какао...

alisia
Цитата
Наташик, тогда скажи где посмотреть на ентот торт  , с кремом теперь все ясно  , а коржи какие готовила?!!

Алисочка, бисквит шоколадный брала из коробки, тока добавила яйца, масло и воду, времени не было делать самой... Выпекся пышный высокий шоколадный бисквитик, один целый. Когда он остыл, я из него внутренности аккуратно вытащила, так, что бывший бисквит превратился в коробочку. Потом внутренности вытащенные порезала кубиками, перемешала их с этим вот кремом, с вишнями, которые у меня до того мокли в ликере. Этим же самым ликером пропитала перед смешиванием кусочки порезанные бисквита (с вишен, уже "пьяных", нуна было удалить остатки ликера, вишни я поставила на дуршлаг, ликер с них стек, им я и пропитала кусочки басквита). Ну так вот, все это перемешала и наполнила "коробочку" таким вот "фаршем". Получился с "горочкой". Сверху тоже покрыла кремом, чего-то там выдавила из шприца для украшения- и вуаля! Готово, вкуснотища получилася!!!

Я взбивала миксером. Муж купил специальные для сливок 33%. Конечно всё сухое клала tongue.gif
Я потом поняла как их снимать надо:
1) надо стараться не наматывать на хвостик, а то они так хорошо вокруг него запекаются!!!
2) сначала надо руками бумагу собрать к центру (отковырять от краешков), можно даже аккуратно ложкой поддеть. Потом, когда вся бумага будет в центре, зажать её рукой, другой рукой плотно обхватить рожок и достаточно резко повернуть. У меня из 16 штук не слезли только 4.
Прикол весь в том, что мы столько не едим cool.gif Теперь у меня весь холодильник в этих трубочках и самое ужасное, что мы сегодня на выходные за город и я их выкину sad.gif
А фотки аналогичные happy.gif Есть и готовые, но не охота в холодильник лазить и доставать rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Хочу сказать спасибо МАРИШКЕ Emerald за идею, так крутить булочки.

ПЛЕТЁНКИ С КОРИЦЕЙ

Хочу сказать спасибо МАРИШКЕ за идею, так крутить булочки


Тесто:
Яйца взбитые - 4шт.
Масло сл. растопленное- 200гр.
Дрожжи сухие - чуть больше, чем пол пачки (примерно 8гр.) пачка 12гр.
Молоко тёплое- 500мл.
Соль - 1ч.л.
Сахар - 4ст.л.
Мука - столько, чтобы тесто было не тугим.
Замесить тесто. Поставить в тёплое место. Дать ему увеличится вдвое, осадить и ещё раз дать постоять около 1ч.

Взять не большой кусочек теста, скатать из него колбаску и раскатать её в длинну полоску:
Слегка смазать её раст. маслом, посыпать сахаром и карицей:
Защипать края:
Скрутить эту колбаску в булочку. СМОТРИ ЗДЕСЬ
Положить булочки на смазанный раст маслом протвень и дать им расстояться 20-25мин. прикрыв их влажным полотенцем. Смазать вздитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить выпекаться в духовку до румяного цвета, при темп. 180-200гр.

Хочу сказать спасибо МАРИШКЕ за идею, так крутить булочки - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





muffi
Лен,у меня вопрос по печенью с творогом"триугольнички".Там указано 1ст. сахара,так его в тесто ложить или для обваливания? Хочу сегодня попробовать изобразить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





нава
Наташа, привет! tongue.gif

Цитата
Там указано 1ст. сахара,так его в тесто ложить или для обваливания? Хочу сегодня попробовать изобразить! 


Сахар только для обмакивания. В тесто, сахар вообще не кладётся. Он растает и тесто поплывёт (станет очень жидкое).
Удачи тебе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





muffi
спасиб,Леночка,за объяснение. Дома творога много,а там пол кило аж идёт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ

СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО от Алисоньки Тесто: слова автора: Ра...



СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО от Алисоньки alisia

Тесто: слова автора:

Растворить 1/2 ч.лож.сух.дрожжей в 1ст.теплого молока,добавить 1яйцо и чуть соли.Замесить некрутое тесто,поделить на 2 части.
Размягченный маргарин 300гр.подготовить.Тесто раскатать прямоугольник не тонко и промазать все маргарином, свернуть трубочкой,а трубочку завернуть в спираль,плотно обмотать пленкой и в холод, минимум на 1час,максимум 3-4часа.После охлаждения раскатывать тесто и готовить.
Но не месить тесто!


Начинка:
Творог пртёртый через сито - 500гр.
Сметана - 1ст.л.
Сахар - по вкусу
Яйцо - 1шт.
Сухари - от 1-2,5ст.л (смотря на сколько влажный творог)
Ванилин - по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Персики предварительно вытащить из банки, что бы стёк сироп.

Тесто раскатать в прямоугольник, сделать по бокам надрезы, в середину положить слой творога, сверху уложить порезанный дольками персик
СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО от Алисоньки Тесто: слова автора: Ра... - 2

и закидывая друг на друга в нахлёст полоски, сплести касичку.
Смазать желтком с сахаром и выпекать при темп. 200гр. до румяного цвета.


P.S. Ой, девочки! Прошу прощения, совсем замоталась вчера и забыла ссылочку поставить, как плести косичку. Спасибо большое Маришке Emerald за такую информацию smile.gif
Как плести косичку, смотри здесь

СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО от Алисоньки Тесто: слова автора: Ра... - 3


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Из этого же теста ещё сделала:

СЛОЁНКИ С ПЕРСИКОМ

Из этого же теста ещё сделала: СЛОЁНКИ С ПЕРСИКОМ И ещё: ПРОСТОЙ СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ ПРИЯТНОГО...


И ещё:

ПРОСТОЙ СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ

Из этого же теста ещё сделала: СЛОЁНКИ С ПЕРСИКОМ И ещё: ПРОСТОЙ СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ ПРИЯТНОГО... - 2


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Цитата
Творог пртёртый через сито+сметана+сахар+яйцо+манка или сухари+ванилин.
Ленуля, дай пожалуйста пропорции , а то боюсь чтобы у меня творог не потёк sleep.gif . Такая коса у пирога аккуратная !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





muffi
Преклоняюсь перед теми, кто делает слоёное тесто, хоть оно всё такое ленивое. За свою сознательную жизнь делала пару раз его.Вкусно получилось, но намучилась.Молодец, Леночка, столько вкусняшек принесла нам.

Это сообщение отредактировал natoussia - 1.06.2008 - 09:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





На страничке у Алисы уже рассмартивала, как это ты, Ленок, такую красоту налепила,теперь поняла, спасибо, теперь тоже буду такие косы плести. rolleyes.gif
А я вот "Ткемали" наварила.......мммммм........вкуснятина!!!!! wub.gif Вчера котлет нажарила, да с ткемали-вообще потрясающе-Дэву из грузинских сказок такое и не снилось!!!!! спасибо тебе огромное за рецепт!!!! искала его года 2 точно!!!!
Соус " Ткемали"
На страничке у Алисы уже рассмартивала, как это ты, Ленок, такую красоту налепила,теперь поняла, сп...
Варила из алычи. А еще я постоянно делаю твой "мацони".Спасибо большое!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





zema
Галинка, спасибо дорогая tongue.gif

Цитата
дай пожалуйста пропорции


Пропорции написала biggrin.gif Только я манку убрала. С сухарями надёжнее. Влагу впитывают на много лучше, чем манка. Попробуй tongue.gif


natoussia
Нашашенька, спасибо за такие тёплые слова wub.gif

Цитата
делала пару раз его.Вкусно получилось, но намучилась.

Мне очень понравился вариант приготовления это теста. На самом деле не сложный и тесто изумительно вкусное rolleyes.gif Ты попробуй, уверина, тебе понравится. Возни совсем нет!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Felena
Привет, Леночка tongue.gif

Цитата
я вот "Ткемали" наварила.......мммммм........вкуснятина!!!!!

Уряяяяяяяя! Так рада, что Ткемали тебе понравился biggrin.gif
На здоровье дорогая!

Цитата
А еще я постоянно делаю твой "мацони".Спасибо большое!!!!

Да тыыыыыы чтоооооо ohmy.gif А я и не знала unsure.gif Здорово!!! biggrin.gif
Рада, что МАЦОНИ тоже понравился, ОЧЕНЬ рада!!! Это действительно очень вкусная веСчь wink.gif biggrin.gif

Леночка, спасибо тебе за такие спасибки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





muffi Леночка , спасибо большое ! Обязательно сделаю biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка спасибо большое за тесто и косу wub.gif wub.gif ,
ой ohmy.gif ,я Ткемали тоже очень люблю. wink.gif

Felena

Леночка какое оно у тебя красивое и солнечное tongue.gif ,умничка wub.gif !!!
А можно с доставкой на дом у нас алычи нет sad.gif , а я тоже хочу, очень rolleyes.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,вкуснятин сколько!.. rolleyes.gif
А выпечка какая...Красота! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленчик, молодчинка!! Прекрасное печёное!!!!! И такое красивое, особенно претеночки, аккуратненькие, как игрушечки! wub.gif Умничка ты наша! wub.gif
Я тебе как обещалася притаШШЫла трубки на ОТК, прЫнимай, золото:

Ленчик, молодчинка

А вот здесь лучше видно, что крем кофейный:

Ленчик, молодчинка - 2

Спасибо, солнышко, wub.gif а я теперь поняла, как сделать так, чтобы трубки вообще никак не приклеивались!!! Всем понравились трубочки, тебе переданы большие спасибки! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленчик, а вот еще оладушки из цуккини (с зеленым болгарским перчиком и со свежей кинзой), ведь почти одинаковые рецептики у нас с тобой! wink.gif Мои оладки я еще сверху смазываю то-о-оненькой пленочкой из майонеза с давленным чесноком, попробуй, это так вкусно получается!!!

а вот еще оладушки из цуккини (с зеленым болгарским перчиком и со свежей кинзой), ведь почти одинак...
PMICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





muffi
Леночка,а я с треугольничками,правда фоткала на работе(моя порция,остальные дома дожидаются,наверное wub.gif laugh.gif )
Леночка,а я с треугольничками,правда фоткала на работе(моя порция,остальные дома дожидаются,наверно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





zema
Цитата
Обязательно сделаю

Галинка, удачи тебе wink.gif tongue.gif


alisia
Да не за что, милая tongue.gif
Всё для вас wub.gif
Цитата
я Ткемали тоже очень люблю.

Алисик, ты попробуй сделать Ткемали, его же не только из слив делают. Я ещё очень люблю ещё из красной смородины............вкуууууууусноооооо rolleyes.gif


Тунечка
Танюшка, угощайся дорогая!
Так рада, что ты зашла tongue.gif Так редко теперь бываешь здесь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталка, рожки СКАЗКААААААААА ohmy.gif rolleyes.gif
Красивенные то какие, вкуснюююющиеееееее........Я в ШоКЕ blink.gif rolleyes.gif
На здоровье вам всем tongue.gif Очень рада, что всем вам, было вкусно wub.gif
Ой, а оладики я твои слопаюююююю happy.gif Прмо удержаться не могу, какаааа вкуснотень rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





нава
Наташ, какие воздушные, румяненькие печенки получились ohmy.gif rolleyes.gif
На здоровье, Наташик! biggrin.gif
Спасибо тебе за такую спасибку аппетитную и красивенную tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецетп, по которому мы готовим Лагман, отличается тем, что не кладётся картофель и капусту и лапша покупная. Так нам больше нравится. smile.gif

ЛАГМАН

Рецетп, по которому мы готовим Лагман, отличается тем, что не кладётся картофель и капусту и лапша...


Рецептура:
Мясо (желательно баранина)-500 г.
Мсло раст.-200 г.
Лук репчатый - 2 гол.
Помидоры - 2-3 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Редька - 100 г.
Чеснок - 2 гол.
Перец болгарский - 2 шт.
Лавровый лист - 2шт.
Перец красный - 1 стручок.
Соль, зелень по вкусу.

Приготовление:
Сильно нагреть масло, обжарить докрасна мелко порезанный кубиками лук, добавить нарубленный и смешанный с черным молотым перцем чеснок. Обжарить его месте с луком, положить нареэанные дольки помидор (или 1банку резанные консервированные) и жарить еще 3-4 минуты.
Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка пережарить его. Затем смешать морковь, редьку и болгарский перец, положить все к мясу и жарить до полуготовности. Затем посолить, положить лавровый лист, порезанный красный перец, налить воды и варить 10-15 минут. Лапшу залить готовым соусом и посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>