Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ "ЛЁГКИЙ"

САЛАТ "ЛЁГКИЙ" Приготовление: Листовой салат, сладкий перец, зелёный или репчатый лук, зелень свежа...


Приготовление:
Листовой салат, сладкий перец, зелёный или репчатый лук, зелень свежая(любая) порезать, добавить кукурузу, посолить, поперчить и заправить майонезом со сметаной.


ПРИТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ"

САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" Приготовление: Отварные куриные грудки, свежие помидоры, свежая зелень(укроп, пе...



Приготовление:
Отварные куриные грудки, свежие помидоры, свежая зелень(укроп, петрушка, кинза), варёные шампиньоны, лук зелёный порезать маленькими кубиками. Добавить зелёный горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ГРИБЫ В СМЕТАНЕ, ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ГРИБЫ В СМЕТАНЕ, ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Грибы почистить, промыть, положить в сковороду с раст


Грибы почистить, промыть, положить в сковороду с раст. маслом и жарить до тех пор, пока сок почти весь выпарится. Добавить резанный репч. лук, посолить, поперчить и жарить грибы до поджаристой корочки. На большую сковороду грибов, положить 250гр. сметаны и добавить не много горячей воды. Хорошо перемешать, положить 3шт. лавровых листа, прикрыть сковороду крышкой и тушить 5-7мин. Переложить грибы в форму. Порезать пертушку, укроп, зелёный лук и потереть на крупной тёрке сыр. Смешать сыр с зеленью и равномерно посыпать грибы. Поставить запекаться в прогретую духовку до розовой корочки.

ГРИБЫ В СМЕТАНЕ, ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Грибы почистить, промыть, положить в сковороду с раст - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ

РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ Рецептура: Рыба (любая, филе) - 1 кг Лук-порей - 20...


Рецептура:
Рыба (любая, филе) - 1 кг
Лук-порей - 200г
Перец сладкий - 3шт.
Укроп, петрушка - пучёк
Яйцо - 2-3 шт.
Соль, перец черный (крупно молотый) - по вкусу.

Приготовление:
Запеканка может готовиться из любой рыбы. Для блюда можно брать как целые куски рыбы, так и рыбное филе из мелких кусочков. Перец сладкий, зелень укропа, петрушки и лук-порей (этилированную часть и зеленые перья) промыть. Лук и укроп мелко нарезать, у перца удалить семена. Плоды без семян (стручки) нарезать тонкими полукольцами.
Измельченный лук-порей перемешать с взбитыми яйцами, половину смеси уложить на противень, поверх нее уложить слой рыбы, освобожденной от костей. Рыбу посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом, на слой рыбы уложить нарезанный сладкий перец, залить все оставшейся смесью лука-порея, зеленью и яйцами и закрыть противень фольгой.
Запечь в духовке, разогретой до 200-220С.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, рыбка с пореем rolleyes.gif Это вкусно rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Цитата
рыбка с пореем  Это вкусно 


Ой Людок, она ТаКая вкусная на самом деле rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Приготовь, не пожалеешь wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ"

ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ" Тесто 1

ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ" Тесто 1 - 2

Тесто 1.
Сливочное масло - 150г
Яйцо (желток) - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сахарная пудра - 150г
Орехи (размельченные) - 150г
Тертые сухари - 40г
Лимонный сок
Какао - 3ст.л.
Яйцо (белки) - 2 шт.
Черешня или вишня с удалёнными косточками и зарание обшсушенная.
Приготовление:
Масло, яичные желтки и сахар тщательно размешать, добавить, постоянно помешивая, по одному яйцу, массу снова перемешивают. Яичные белки взбивают в густую пену и вместе с орехами и тертыми сухарями смешивают с уже готовой массой теста, в которое капают лимонный сок. Затем в тесто добавить какао. Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной маслом и присыпанной сухарями форме, при темп. 180гр.

Тесто 2.
Яйца - 4шт.
Масло сл. - 250гр.
Сахар - 1ст.
Орехи молот. - 0,5ст.
Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Мука - 1ст.
Приготовление:
Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и добавить орехи. Перемешать. Выпекать при темп. 180-200град. Остудить и разрезать на два коржа.

Крем:
Сметана - 1литр.
Сахар - 2ст.
Ванилин по вкусу.
Какао - 3ст.л.
Взбить сметану с сахаром и ванилином. Разделить на две части и в одну из них добавить какао и очень хорошо взбить.

Сборка торта:
Первый корж, один из коржей из теста 2. Пропитать бисквит вишнёвым сиропом. По всей поверхности разложить вишню и прослоить кремом с какао.
Второй корж, шоколадный тесто1. Пропитать сиропом, разложить вишню и прослоить белым кремом.
Третий корж, второй корж из теста2. Пропитать сиропом, разложить вишню и покрыть шоколадным кремом.
Ну и последний корж из теста1. Опять пропитать сиропом, положить вишню и покрыть белым кремом. Поверхность присыпать слоем сладкого какао.


ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ" Тесто 1 - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Леночка. Поздравляю тебя!!! Желаю всего-всего-всего!!! wub.gif

У меня к тебе вопрос: Я когда делала Буреки слишком много теста приготовила. Так я его в пищевую пленку и в морозилку. Что из него сделать можно? Может как основу для пиццы? Лень сегодня обуревает просто!!! huh.gif Мясо размораживать не хочется. Есть колбаса, замороженная кукуруза, маслины, сыр и тот к пиву laugh.gif Ну ничего такого делать категорически не хоца!!! Вчера уготовилась вся и сегодня "выходной" happy.gif Специальной не затариваемся о полной т.к. на праздники на Селигер уматываем rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Анютка, привет!
Спасибо за поздравления и тёплые пожелания wub.gif

Цитата
Что из него сделать можно? Может как основу для пиццы?


Вполне можно. Тесто очень мягкое и вкусное. Только раскатывай тесто, толщеной не меньше 0,5-0,8см. Если тесто будет тонкое, да ещё и соус будет на пицце, боюсь, что оно протечёт. Да и обязательно делай пиццу с бортиками.
Удачи!!! Буду ждать, когда пицей угостишь wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Вот. Пицца на основе теста для Буреков.

Вот
Вот - 2

Это сообщение отредактировал Sentyabrenok - 6.06.2008 - 20:04
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Sentyabrenok
Анют,какая пицца красивая!
Только тебе надо фото уменьшить до 500 пикселей,а то модераторы замечание сделают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Свинина запеченная в тесте

Свинина запеченная в тесте С ними вообще комедия была
Свинина запеченная в тесте С ними вообще комедия была - 2

С ними вообще комедия была! Я прочла, что 2.5 стакана муки. Мешаю кляр и понимаю, что как-то Лена ошиблась. Решила обойтись одни стаканом. Потом думаю да всё-таки посмотрю. Ага, а там 2.4 столовые ложки rolleyes.gif Ну я молоком разбавила happy.gif Ничего вышло. И яйцо я сразу бухнула. Вот что значит поленилась переписать. Они достаточно темные т.к. лук там фиолетовый и из зелени лук+чеснок порей.
Салатик из редиски, отварного яйца, лука и чеснока порея и майонеза.
PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Творожные треугольнички.

Творожные треугольнички

Делала их еще и с корицей.

Угощайтесь wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sentyabrenok
Вау!!!!Супер красивая пицца ohmy.gif wub.gif !
PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Тунечка
alisia
Спасибо. Готовилась в полевых условиях так сказать laugh.gif Ингредиенты: майонез, кетчуп, колбаса, помидор, огурчик соленый, лук, кукуруза замороженная, маслины и сыр к пиву чечил cool.gif Ничего особенного, но вкусно получилось. Хрустящая rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Sentyabrenok
Пицца, мяско, треугольнички -какое же все красивое и вкусное rolleyes.gif wub.gif
Умничка !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Какая рыбка, вот я бы и не додумалась так сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





У нас всё еще держится жара, так что такой салатик (при не возможности поедания горячей пищи), самое оно wink.gif smile.gif

САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ

У нас всё еще держится жара, так что такой салатик (при не возможности поедания горячей пищи), само...


Для приготовления этого салата, подбирать составляющие можно по содержимому холодильника biggrin.gif

Отварить любые макаронные изделия (кроме спагетти). Хорошо промыть холдной водой, дать стечь воде.
Далее берём любой мясной продукт (сосиски, отварное мясо, ветчину, колбасу и.т.д.), свеж. помидоры, сладкий перец, лук зелёный или репчатый, огурцы свежие или солёные и режем всё одинаковыми кусочками. Так же, порезать свеж. зелень (любую) чем больше, тем лучше. Посолить, поперчить, всё перемешать и запрвить всё это дело майонезом. Поставить в холодильник на пару часов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чиполинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 057
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





muffi
Как всё красиво и аппетитно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очередной салатик biggrin.gif

САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ"



Рецептура:
Картофель отваренный в мундире.
Лук репчатый.
Соль, черн. мол. перчик, укроп(свеж. или суш.) - по вкусу.
Молотые семена кинзы - 1/2ч.л.
Хмели-сунели - 1/3ч.л.
Подсолнечное масло (желательно со вкусом семечек).

Отварить картофельв мундире и дать хорошо остыть.
Лучше всего, варить его на ночь.
Почистить шкурку и порезать на средние кусочки.
Порезать маленькими кубиками репчатый лук и добавить в картофель.
Далее кладём специи (все обязательны): соль, черн. мол. перчик, укроп(свеж. или суш.), молотые семяна кинзы, хмели-сунели. Всё хорошо перемешать.
Заправить салат подсолнечным маслом (желательно с запахом и вкусом семечек подсолнуха). Очень хорошо перемешать, поставить в холодильник и дать настоятся минимум 2-3часа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленусик, я тож такой картофельный салатик делаю и очень лю wub.gif (тока лучок кладу зеленый, и многа!), нямочка rolleyes.gif Спасибо, что напомнила, зайка! wub.gif
PMICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





muffi
Леночка, салатик оч аппетитно смотрится, вкусненько!!! rolleyes.gif Надо будет попробовать, мне не давно принесли такое пахучее подсолнечное масло-как раз к этому салатику подойдёт!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Я такой салатик часто делаю, особенно перед зарплатой, когда все почему-то кончается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусь,салаты аппетитные!
Ну а мороженое!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Таля
Цитата
Надо будет попробовать, мне не давно принесли такое пахучее подсолнечное масло-как раз к этому салатику подойдёт!!!


Ой Наташ, попробуй обязательно (темболее нужное маслице имеется biggrin.gif ) он очень вкусный и как гарнир идёт к любому мясному или рыбному блюду wink.gif biggrin.gif
Спасиииииб! tongue.gif


stacnatalya
Цитата
А я такой ни разу не пробовала  И я хочу попробовать !!!


Солнце моё, сделай салатик, не пожалеешь biggrin.gif
А пока пробуй у меня happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Ленок, приветик wub.gif

Нужны идеи. Собираемся на отдых дикарями с палатками и т.д.
Нужны полевые рецепты. Так, чтобы готовить не сильно заморачиваясь, но разнообразно и вкусно smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Ленусик, а я еще люблю такой салат с квашеной капустой и подсолнечным маслом,черным перчиком tongue.gif , моя бабушка готовила wink.gif .

stacnatalya

Наташа неужели ты его не знаешь huh.gif ?!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Привет, Анютка!

цитата:
Нужны полевые рецепты. Так, чтобы готовить не сильно заморачиваясь, но разнообразно и вкусно 


Из опыта скажу, когда ходили на несколько недель в поход, то готовили рыбу (можно в фольге, в уллях, которую ловили сами rolleyes.gif Вкуснотень, жуть happy.gif ), Суп на тушёнке, грибочки лесные жарили на костре, кортофель в углях пекли, уху варили, даже кашу пару раз сварганили biggrin.gif Короче вариаитов масса. Да, даже тот же картофель в мундире, да с рыбкой или с мясцом rolleyes.gif Вся еда, приготовленная на костре на много вкуснее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТОРТ КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ

ТОРТ КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ Тесто: Яйцо - 8 шт


Тесто:
Яйцо - 8 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан
Измельченные орехи - 1 стакан
Шоколад - 50г
Молотый черный кофе - 1 ст. л.

Приготовление:
Яичные желтки растирают с сахаром в густую пену, к ней добавляют измельченные орехи, тертый шоколад, молотый кофе, взбитые в густую белковую пену яичные белки; массу слегка перемешивают. Готовое тесто выкладывают в две одинаковые по размеру тортовые формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, и выпекают в духовке при темп. 170-180гр.

Крем:
Сливки жирные для взбивания- 2 ст.
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
Какао - 3ст.л.
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков.
Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин.
Подогреть оставшиеся сливки до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок.Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков. Затем добавить какао так же взбивая пару мин.

ПРИЯЧТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Угощайтесь Американер - Amerikaner

Угощайтесь Американер - Amerikaner
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0453 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>