Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 2.06.2008 - 09:50
Рецетп, по которому мы готовим Лагман, отличается тем, что не кладётся картофель и капусту и лапша покупная. Так нам больше нравится. smile.gif

ЛАГМАН

Рецетп, по которому мы готовим Лагман, отличается тем, что не кладётся картофель и капусту и лапша...


Рецептура:
Мясо (желательно баранина)-500 г.
Мсло раст.-200 г.
Лук репчатый - 2 гол.
Помидоры - 2-3 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Редька - 100 г.
Чеснок - 2 гол.
Перец болгарский - 2 шт.
Лавровый лист - 2шт.
Перец красный - 1 стручок.
Соль, зелень по вкусу.

Приготовление:
Сильно нагреть масло, обжарить докрасна мелко порезанный кубиками лук, добавить нарубленный и смешанный с черным молотым перцем чеснок. Обжарить его месте с луком, положить нареэанные дольки помидор (или 1банку резанные консервированные) и жарить еще 3-4 минуты.
Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка пережарить его. Затем смешать морковь, редьку и болгарский перец, положить все к мясу и жарить до полуготовности. Затем посолить, положить лавровый лист, порезанный красный перец, налить воды и варить 10-15 минут. Лапшу залить готовым соусом и посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)