| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3 |
| Автор: Фиалка2 29.05.2008 - 21:01 | ||||
| muffi Оладушки такие из цуккини я делаю каждую неделю, тоже обязательно с зеленым сладким перцем, но я еще в них добавляю маленький пучок свежепорезанной кинзы, они тогда необыкновенно вкусные получаются и ароматные! Супчик класнючий у тебя, оченно аппетитно выглядит! Теперь о Хгустном... Трубочки не получилися, докладАю. Короче, показывать нечего... Тока разве противень с заготовками... Те места, которые промазывалась по идее белком, они и прилипли к бумаге, причем прилипли мЭртво. Sentyabrenok
Ань, у меня сливки обезжиренные, всего 3%, сладковатые на вкус. Взбиваются быстро и очень хорошо. Я их взбиваю до состояния, когда останавливаешься, вытаскиваешь венчик из сливок, а он внутри заполнен сливками, то есть они натурально "стоят". Ты миксером взбиваешь или вручную? Я например если б вручную, никогда б в жизни их не сумела взбить, даже такие легкоподдающиеся, как мои. И еще, Ань. Ты ж жидкость туда никакую не добавляла, да? Нельзя. Все насухую: и кофе, и какао... alisia
Алисочка, бисквит шоколадный брала из коробки, тока добавила яйца, масло и воду, времени не было делать самой... Выпекся пышный высокий шоколадный бисквитик, один целый. Когда он остыл, я из него внутренности аккуратно вытащила, так, что бывший бисквит превратился в коробочку. Потом внутренности вытащенные порезала кубиками, перемешала их с этим вот кремом, с вишнями, которые у меня до того мокли в ликере. Этим же самым ликером пропитала перед смешиванием кусочки порезанные бисквита (с вишен, уже "пьяных", нуна было удалить остатки ликера, вишни я поставила на дуршлаг, ликер с них стек, им я и пропитала кусочки басквита). Ну так вот, все это перемешала и наполнила "коробочку" таким вот "фаршем". Получился с "горочкой". Сверху тоже покрыла кремом, чего-то там выдавила из шприца для украшения- и вуаля! Готово, вкуснотища получилася!!! |