Теперь о Хгустном... Трубочки не получилися, докладАю. Выпеклись прекрасно! Сняться с конусов не захотели ни в какую. Мы с Дианкой их обдирали кусками, мокали в крем и так и ели. Часть съели, конечно, часть выбросили, очень жалко... Короче, показывать нечего... Тока разве противень с заготовками... Те места, которые промазывалась по идее белком, они и прилипли к бумаге, причем прилипли мЭртво. Пошла стреляЦЦа.
Sentyabrenok
| Цитата | | крем как я писала восторг. Брала сливки 33%. Взбилась первая часть хорошо, но стоило мне отойти на пару секунд, как они поменяли консистенцию. Даже не знаю как описать, что с ними стало. Бывает такое, когда масло сливочное со сгущенкой взбиваешь и они хлопушками берутся. Вторую порцию не стала так долго взбивать и они жидковатыми получились. Может надо вообще долго-долго взбивать? Но это у меня не лады со сливками покупными. Делала 2-ой раз в жизни и вот такая фигня |
Ань, у меня сливки обезжиренные, всего 3%, сладковатые на вкус. Взбиваются быстро и очень хорошо. Я их взбиваю до состояния, когда останавливаешься, вытаскиваешь венчик из сливок, а он внутри заполнен сливками, то есть они натурально "стоят". Ты миксером взбиваешь или вручную? Я например если б вручную, никогда б в жизни их не сумела взбить, даже такие легкоподдающиеся, как мои. И еще, Ань. Ты ж жидкость туда никакую не добавляла, да? Нельзя. Все насухую: и кофе, и какао...
alisia
| Цитата | | Наташик, тогда скажи где посмотреть на ентот торт , с кремом теперь все ясно , а коржи какие готовила?!! |
Алисочка, бисквит шоколадный брала из коробки, тока добавила яйца, масло и воду, времени не было делать самой... Выпекся пышный высокий шоколадный бисквитик, один целый. Когда он остыл, я из него внутренности аккуратно вытащила, так, что бывший бисквит превратился в коробочку. Потом внутренности вытащенные порезала кубиками, перемешала их с этим вот кремом, с вишнями, которые у меня до того мокли в ликере. Этим же самым ликером пропитала перед смешиванием кусочки порезанные бисквита (с вишен, уже "пьяных", нуна было удалить остатки ликера, вишни я поставила на дуршлаг, ликер с них стек, им я и пропитала кусочки басквита). Ну так вот, все это перемешала и наполнила "коробочку" таким вот "фаршем". Получился с "горочкой". Сверху тоже покрыла кремом, чего-то там выдавила из шприца для украшения- и вуаля! Готово, вкуснотища получилася!!!
|