Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Оооооооо, класс, класс, класс !!!!!!!!!!! Обожжжаю сладкую выпечку, да еще такую красивую |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик какие булки и с ореxовой пастой вкуснота , ты умничка !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
ух ты а я булочки такие классные прозевала |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ
Приготовление: Куриные(индюшачьи) окорочка или целиковую птицу, порезать на порционные кусочки. Маринад: Майонез+не много горчицы+перец микс+чёрн. мол. перчик+соль+чуть-чуть тархун+чеснок тёртый-хорошо перемешать. Кусочки куицы посолить, поперчить и обвалять в маринаде и валожить на протвень, смазанный раст. маслом. Стручковый лоби(фасоль), перец сладкий (порезать на 4части), помидоры свежие(порезать на 4части) обвалять в оставшимся маринаде и выложить к курице, на протвень. Закрыть протвень фальгой и поставить в духовку 230гр., примерно на 1ч.20мин. Затем вытащить протвень, снять фальгу и поставить сново в духовку подрумяниваться, переодически помешивая, что бы лоби не подгорел. Подавать с мацонным соусом или с натур. йогуртом(жирным). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Правильно Ленусь, нужно твоих мужичков кормить, тем более такой вкуснятиной. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие вкусные булочки, аппетитный суп, поджаристая курочка . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2
Сделать фарш: Говядина-300гр.+свинина-200гр.+лук репч.-2шт. +соль+смесь разных молотых перчиков+суш.тархун-чепотку+сумах,базилик и орегано - по чуть-чуть.Хорошо вымисить фарш. Помидоры консервированные резанные (500мл.) или свежие (3шт.больш), порезанные на мелкие кубики Положить его в глубокую сковороду с рас. маслом, добавить 1/2ст. воды или молока и постоянно разбивая лапаткой кусочки фарша в не большую крошку, протушить его до полуготовности, добавить помидоры и помешивая, довести до готовности. В кастрюлю положить кусок топлёного или сливочного масла и поставить на чуть более средний огонь. Всыпать туда любые макароны и постоянно помешивая, поджаривать до светло-коричневого цвета. Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она слегка покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить почти до готовности. Затем, добавить в макароны весь фарш, хорошо перемешать, прикрыть крышкой и довести до готовности. Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы (пробуйте), то добавьте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности, так чтобы вода полностью выпарилась. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Леночка,наконец я вернулась ...Правда,твою вторую темку пропустила,постораюсь наверстать в третьей Вопрос:чем можно заменить спаржу в пирожках-подушечках,а?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь, любимое блюдо с детства, какое же оно у тебя аппетитное , |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Спаржу можешь заменить тем, что вам нравится. Сладкими начинками, картошечкой с грибами, просто грибами с луком, рисиком, печёночкой и.т.д. Угощайся на здоровье всем, что тебе понравилось! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Оооо, я тоже люблю макарошки такие Ела бы через день, да жаль мучного много нельзя Макарошки просто класс !!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, спасибо за хашламу(надеюсь, что правильно написала ) Второй раз делаю, и на ура уходит.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖНЫЕ"
Фарш: Говядина - 500гр. Свинина - 300гр. Лук - 3гол. Специи - соль, перчик, орегано, базилик. Сделать фарш и хорошо вымисить. Тесто: Вода (очень холодная) около 500мл. + яйца 2шт. + соль по вкусу + мука, столько, что бы тесто было одновременно эластичным и не очень жестким. Замесить тесто. Налепить пельмени. Отварить и подавать с сливочным маслом с перчиком или сметаной и перчиком. Сверху присыпать рубленной зеленью и зелёным луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
А сколько муки надо в торт вишнёво-шоколадный,Лен?А то в рецепте просто сказано "мука"?
|
ashep |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Лежу в больнице. Сегодня отпросилась побыть дома и сразу, Леночка, к тебе на вкусняшки!!! Взяла на заметку рецептик Хашламы, тем более брату недавно сказала, чтобы купил барашка. Увидела по телевизору как готовили Тузлук на природе и страшно захотелось, а тут еще и Хашлама. Сразу можно 2 зайца убить. Правда когда я их бить буду пока не знаю. Интересное название "Хашлама". Мне подруга говорила, что хаш - это горячий не разлитый холодец. Они семьей, а корни армянские, сначала вечером едят хаш, а утром уже холодец. В нашей семье так никогда не делалось, поэтому для меня это было открытие, потому что с детства устаканилось понятие "холодец" - значит холодный. Вобщем все вкусно! Пойду чего-нибудь приготовлю. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Ой, Лёличка, придставляешь, забыла записать Только тортик Орехово-Вишнёвый. Уже всё исправила. В первое тесто, вместо муки идут молотые сухари, а во второе тесто идёт 1ст. муки. Если будешь печь тортик, желаю тебе успеха |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep Юляшечка, привет солнышко!!! Надеюсь, ничего серьёзного, но всё ровно, я расстроина Поправляйся поскорее и не болей Хашламу приготовь, не пожалеешь Очень вкусненько!
Вообще поедание Хаша, это целый ретуал. Посмотри по ссылке, я его выставляла и рассказывала о нём. ХАШ |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Пельмени круглые, а у нас их закручивают. Лена, это получается кружок снизу и сверху? Люблю пельмени с маслом сливочным и сверху перца много. единственное, где сыплю перец |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Агаааааа, кружок с обиих сторон Мы тоже очень любим с маслицем и большим кол. перчикаааа Вкусноооотаааааа |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТВОРЖНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ
Начинка для такого рулета может быть совершенно разная. Как мясные, овощные, так и сладкие и фруктово-ягодные. Все зависит от вашего вкуса и пристрастий в еде. В моём случае, я сделала рулет с абрикосовым повидлом. Рецепт теста, я уже давала, смотрите его по ссылке. РЕЦЕПТ ТЕСТА ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
о какой красивый рулетик твороженый. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленуськa, рулетики отменные, замечательные и воздушные как вся твоя выпечка, ты молодчина! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, выпечка замечательная |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
muffi
Леночка, какое чудо. Завтра обязательно что-нибудь мучное сварганю.Вдохновительница. |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
А я похвастаюсь...Компот сварила-объедение!!! Абрикос-вишня-чёрная и красная смородина.Ассорти,в общем!!!Вкуснота!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПИРОГ "СКАЗКА"
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ Взять форму с съёмными бортами. Борта снять, и смазать дно и борта по отдельности сл. маслом. Тесто раскатать толщеной 0,7см. и уложить его на дно формы. Приготовить начинку: Взять любимые ягоды или фрукты. Если они из компота, то дать стечь сиропу. Порезать фрукты на средние кусочки. Если ягоды или фрукты мелкие, то кладём целыми. Из не большого количества теста, скрутить жгутики, для поверхности пирога. На тесто положить порезанные фрукты или ягоды, присыпать сахаром и укладываем жгутики из теста рисунком, по вашему желанию. Затем, поднять бортики теста наверх и прикрыть ими края пирога. По всей поверхности разложить любые мелкие ягоды. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром, присыпать сверху ещё сахарком. Очень аккуратно, стараясь не задеть пирог, одеть борта формы. Поставить выпекаться в духовку при темп. 200гр. до ркмяной корочки. Достать готовый пирог, дать ему остыть в форме, снять борта и переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленулька, ух ты как красиво Действительно ,, сказка ,, Как же это наверное вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка ну точно пирог сказка , какой красивые замечательный и вкусный, попробую обязательно, унесла рецепт. |
ashep |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Прочитала про Хаш, очень интересно. Но сразу возникает вопрос: Почему водка, а не вино или коньяк?! И потом... водка магазинная или домашнего приготовления, величественно называемая самогон? Все-таки интересно: утром встал, бахнул водки, чеснока похряпал и в принципе можно идти спать, во всяком случае я так бы и сделала. А выглядит блюдо очень уж аппетитно!!! Ням-ням... |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |