КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ

Приготовление: Куриные(индюшачьи) окорочка или целиковую птицу, порезать на порционные кусочки. Маринад: Майонез+не много горчицы+перец микс+чёрн. мол. перчик+соль+чуть-чуть тархун+чеснок тёртый-хорошо перемешать. Кусочки куицы посолить, поперчить и обвалять в маринаде и валожить на протвень, смазанный раст. маслом. Стручковый лоби(фасоль), перец сладкий (порезать на 4части), помидоры свежие(порезать на 4части) обвалять в оставшимся маринаде и выложить к курице, на протвень. Закрыть протвень фальгой и поставить в духовку 230гр., примерно на 1ч.20мин. Затем вытащить протвень, снять фальгу и поставить сново в духовку подрумяниваться, переодически помешивая, что бы лоби не подгорел. Подавать с мацонным соусом или с натур. йогуртом(жирным).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |