Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, пирог и правда сказочный!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленуська!!!
Смотрю фоты пирога, и думаю: "Елки-палки. какой красивый пирог!! Настоящая сказка!! Щас так и напишу..." И шо ты думаешь??? Начинаю читать комменты и... все подумали и написали то же самое!!! Ай да молодчина, Ленчик, такую красоту сделала! |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Леночка, какая красота твоя "сказка", просто можно патент брать на такое оформление верха. Чудо!
|
Тишка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Как раз сезон абрикосов у нас начался,"Сказка" прямо к урожаю .Леночка,подскажи,плиз,что ты делаешь из абрикосов и кабачков?Что-нибудь оригинальное,может консервирование какое?Желательно с большим расходом.А то абрикосы вёдрами собираем,жалко пропасть дать такому чуду!Да и кабачков в этом году пропасть!ПОМОГИ!!!!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Лёличка, я как правило из абрикосов делаю повидло с абрикосовыми косточками. Очень вкусненько, да и на зиму для выпечки всегда потрясающая начинка в наличии имеется. Из кабачков, тоже получается очень вкусное варенье. Их хорошо консервировать на зиму, очень разнообразит зимой стол. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 11:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep
Юляш, водка потому, что это блюдо очень жирное и что бы растворить жир, нужен спирт. Вино и коньяк к это му делу не подходят, так как содержат лишние примиси. А что каксается самогона, то он вполне допустим, но если брать самогон, то лучше брать кизиловый или тутовый. Водка, самый походящий для этого блюда продукт, не важно самогонная или покупная.
С этим ты не тропись, потому как после хаша нужно выпить кофе с тортиком, помыть посуду, словом потянуть время часиков до трёх, а там глядишь и шашлычёк подоспеет Вообщем, весь процесс закончится часам к 7вечера, и можно идти спать Если сможешь |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Самое время, делать заготовки на зиму. Пока без фото.
КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ На литровую банку: Листья хрена - 2-3шт. Резанный чеснок - 3-4зуб. Красный стручк. перец -1 не большой. Перец горошком чёрн. и душист. - по несколько горошин. Лавровый лист - 2-3шт. Маринад: На 1л. воды + 2-2,5ст.л соли + уксус - 1/4ст. Приготовление: Кабачки очистить и нарезать дольками. На дно чистых и сухих банок уложить специи и зелень, а сверху — дольки кабачков. Дольки укладывать вертикально, в два ряда. Для приготовления маринада в эмалированную кастрюлю налить воду с солью, довести до кипения, профильтровать через два-три слоя марли, затем добавить уксус. Наполненные банки залить горячим маринадом. Уровень маринада должен быть на 1,5 см ниже верха горлышка банки. Банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до температуры примерно 70—75°С для пастеризации. Пастеризовать при температуре 90°С. Банки - 1литр пастеризовать 10мин., трехлитровые — 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть вниз крышками и оставить до остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Все занялись заготовками на зиму. Ленусик как я люблю ткемали с детства на нем выросла,и кабачки твои прелесть , представляю какие хрустящие и вкусные, ты умничка. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Ой Алисик, я хоть на нём и не росла, но тоже тааааак его любляяяяяяяяююююю Угощайся дорогая!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, это такое вкусное варенье, просто супер!
Очень рекомендую приготовить. Уверина, что это лакомство станет одним из ваших любимым! ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ С ЛИМОНОМ На 1кг. белой черешни Воды - 150гр. Сахара - 1.200кг. Лимон - 1шт. Ванилин - щепотка Черешню перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и вынуть косточки. Налить в посуду воду, поставить её на маленький огонь и в три захода добавить сахар, что бы он растаял и превратился в сироп. Дать прокипеть сиропу 2мин. Засыпать в сироп ягоду, аккуратно окунуть её всю в сироп и дать полностью остыть. Как только остынет, поставить на огонь, довести до кипения, снимая при этом пенку. Прокипятить 4мин., снять с огня и оставить стоять на 1сутки. Через сутки сново поставить на огонь, довести до кипения, дать прокипеть 5мин., снять с огня и оставить ещё на 1сутки. Через сутки, ещё раз поставить на огонь, довести до кипения и как только варенье закипит, положить туда вонилин и лимон, порезанный полудольками. Дать прокипеть 4-5мин., разлить варенье по банкам и закатать их. Перевернуть банки на крышки и дать им так остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
вчера делала - обалдет вкус, толко есио грибы добавила спасибо |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
KalinkaMalinka
Очень рада, что БЕФСТРОГАНОВ понравился! Кушайте на здоровье и спасибо большое за спасибку |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ммммммм, какое мяско Обалдеть Мне большего не надо, лишь былоб мясо рядом......... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик, а где эту черешню взять белую(я ее так люблю !!) и компот из нее обожаю и свежую , она такая полезная детям и от Ацетона первое лекарство.Но !!! буду угощается у тебя, а фотку поставишь? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какое аппетитное мясо, вкусные рецепты заготовок . |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
ои, muffi, муж аж 2 порции попросил спасибо |
||
Тишка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт из кабачков!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Угощайся, дорогая Простенько, но так вкусненькоооо alisia
Алисик, а у вас в супермаркетах не продаётся Тоже очень люблю всё из белой черешни. У неё такой особенный вкус Фотки пока ещё нет, как только, так сразу и поставлю |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен если бывает, то 5 -10 шт. за 10 $ |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Даааааааа ужжжжжж, цены и у нас ещё тееееее. Клубники в этом году мало, так цены задрали выше некуда Короче, ждём, пока появится вишня и чёрная смородина. Красная вот-вот поспеет |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЕЛЬМЕНИ В БУЛЬОНЕ
Приготовление: Вскипитить в кастрюле воду. Посолить её и положить не большой кусочек сливочного масла. Аккуратно загрузить в кастрюлю пельмени и помешать их, что бы не прилипли. Как только они закипят, положить 2-3лавровых листика, не много сушёного укропа и поперчить перчиком микс или просто черным. Варить до готовности. Зелёный лук, свежые пертушку, укроп, кинзу, мелко порезать. В тарелки с пельменями и бульоном посыпать свежую зелень с зелёным луком. При желании добавить сметану или майонез. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ой Лен, я такое блюдо очень люблю , особенно с бульоном И варишь ты именно так как и я. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена, белая черешня,это название или белые ягоды будут. У нас только красные или бордовые.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида пока Лены нет, я тебе отвечу. Белая черешня это действительно полностью белая, на юге есть такой сорт, он отличается и вкусом и цветом, из нее очень вкусные компоты и варенье и она полезная детям дают от «ацетона». |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лены, какие красивые пельмешки . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка какой вкусный шашлычок куриный, я представляю с дымком на природе замечательно. Пирог красивый очень,уже жду рецептики. |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |