Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 24.06.2008 - 23:06
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2 Сделать фарш: Говядина-300гр


Сделать фарш:
Говядина-300гр.+свинина-200гр.+лук репч.-2шт. +соль+смесь разных молотых перчиков+суш.тархун-чепотку+сумах,базилик и орегано - по чуть-чуть.Хорошо вымисить фарш.
Помидоры консервированные резанные (500мл.) или свежие (3шт.больш), порезанные на мелкие кубики

Положить его в глубокую сковороду с рас. маслом, добавить 1/2ст. воды или молока и постоянно разбивая лапаткой кусочки фарша в не большую крошку, протушить его до полуготовности, добавить помидоры и помешивая, довести до готовности.
В кастрюлю положить кусок топлёного или сливочного масла и поставить на чуть более средний огонь. Всыпать туда любые макароны и постоянно помешивая, поджаривать до светло-коричневого цвета.
Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она слегка покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить почти до готовности. Затем, добавить в макароны весь фарш, хорошо перемешать, прикрыть крышкой и довести до готовности.
Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы (пробуйте), то добавьте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности, так чтобы вода полностью выпарилась.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)