Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
как штрудель вышел хрустящий

Алис, спасибочки !!!!!!!!!
Он действительно хрустящий и очень вкусный !!!!!!!!! Угощайся wub.gif

muffi
Ленулька, бери кусочек, с чаем или с компотиком самое то smile.gif

Фиалка2
Наталья, спасибо за похвалу rolleyes.gif
Цитата
фотки красивые

Ты знаешь у меня кухня получаеться не на солнечной стороне и я часто с этими тарелками бегаю на балкон biggrin.gif Так хорошо если фоткаю пирог, а иногда и с тарелкой супа приходиться бегать по всем комнатам biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Наталя-какая красивая вкуснота.А я как-то раз здесь купила лаваш-это была просто пародия на него.Настоящего просто нет, а в Марсель далековато ехать за ним в армянский магазин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





natoussia
Цитата
Настоящего просто нет, а в Марсель далековато ехать за ним в армянский магазин.

Наташ, так зачем ехать за ним, испеки сама. Вот рецепт настоящего армянского лаваша wink.gif biggrin.gif Попробуй tongue.gif
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, угощайся на здоровье !!!!!!!! rolleyes.gif
Мне в последнее время что то так стало лень готовить (у меня такое бывает biggrin.gif )
Юля у бабушки, мы с мужем вдвоем, так что то приготовлю наспех и нормально, да и жара кушать то и не хочеться wink.gif
Вот крылышки жарю часто, люблю я эти куриные запчасти biggrin.gif , сегодня и вам принесла

ОКОРОЧКА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Людочка, угощайся на здоровье

САЛАТИК

Людочка, угощайся на здоровье - 2

Листовой салат, огурцы, помидоры, соль, ОМ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Здорово, я с утра и на курочку с салатиком попала, что может быть лучше, вкуснятина. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
Цитата
у меня кухня получаеться не на солнечной стороне и я часто с этими тарелками бегаю на балкон  Так хорошо если фоткаю пирог, а иногда и с тарелкой супа приходиться бегать по всем комнатам

И у меня та же история! Солнце заглядывает на кухню только к вечеру и то как-то вскользь, вот и выпендриваюсь, пытаясь фотать задравши руку с тарелкой, на весУ... laugh.gif Но чаще не мучаюсь, снимаю как есть...
Натуль, крылышки сногсшибательные, украду одно потЫхеньку... rolleyes.gif Я ентих запчастей обычно по 2 противня жарю, тут у нас в семье любителей таких ого-го скока... laugh.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот хочу вас малинкой угостить wub.gif Малинка правда покупная, но слааадкая.
Вчера купили и перетерли с сахаром (заготовка на зиму smile.gif )

Вот хочу вас малинкой угостить Малинка правда покупная, но слааадкая

А это черешенька, СВОЯ, с нашего сада, УкуснаЯяяяя rolleyes.gif
Угощайтесь !!!!!!!!!!

Вот хочу вас малинкой угостить Малинка правда покупная, но слааадкая - 2

Еще у нас есть уже молоденькие кабачки, я их не фоткала, вот сделаю оладьи и покажу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
У нас и вишня уже есть своя smile.gif Вчера отец на даче нарвал, сестренка сегодня мне позвонила и
сказала что мне заморозит и принесет уже в замороженом виде smile.gif
А я сегодня уже компот из черешни на зиму закатывала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





девочки не подскажете, какая пропорция перетерет клубнику с сахаром unsure.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





KalinkaMalinka
Цитата
, какая пропорция перетерет клубнику с сахаром

Скорее всего как и малины 1кг ягод и 2кг (можно 1,8) сахара.
Мы вчера так малину перетирали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня БОРЩ (без томата и фасоли) smile.gif

А у нас сегодня БОРЩ (без томата и фасоли)



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А к нему пекла фоккачу

ФОККАЧА С ПЕТРУШКОЙ, ТОМАТАМИ И ОРЕГАНО

А к нему пекла фоккачу ФОККАЧА С ПЕТРУШКОЙ, ТОМАТАМИ И ОРЕГАНО 1 стак

1 стак. минералки,
2 ч л сухих дрожжей,
1 ст л тастит. масла,
1 ст л сахара,
0,5 ч л соли,
2 стак. (или чуть больше) муки,
свежая петрушка.

Замесить тесто , в конце добавить петрушку. Тесто получиться не густое.
Оставить его на 1 час.
Затем еще раз вымесить, подсыпая чуть муки, выложить на протвень смазанный
растит. маслом, при помощи рук смочен. маслом придать тесту вид лепешки.
Посыпать крупной солью, сухим орегано, сверху положить томаты.
Выпекать в духовке до готовности.

А к нему пекла фоккачу ФОККАЧА С ПЕТРУШКОЙ, ТОМАТАМИ И ОРЕГАНО 1 стак - 2

Получилась нежная и пикантная фоккача rolleyes.gif
Подавалась к борщу - очень вкусно !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





GoldTear
Цитата
сегодня всё-таки решила поселиться тут.

И правильно решила !!! smile.gif А как тебя зовут ???
Цитата
Только мне пока не разрешают завести темку

Не огорчайся !!! Я уверена что у тебя есть множество хороших рецептиков, пока ты их можешь
выставлять (вместе с фото) в соответствующие темки,( т.е. хлеб, выпечка, мясо и т. д.)
и через некоторое время тебе обязательно разрешат открыть свою темку smile.gif wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Mar1nka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (stacnatalya @ 1.07.2008 - 18:04)
KalinkaMalinka
Цитата
, какая пропорция перетерет клубнику с сахаром

Скорее всего как и малины 1кг ягод и 2кг (можно 1,8) сахара.
Мы вчера так малину перетирали smile.gif

болшое спасибо, ща пойду пробоват
и у мениа в духовке фокачча, толко с картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША Один средник кабачек, 1 яйцо, чуть соли, смесь перцев (щепотку), 150 гр...

Один средник кабачек,
1 яйцо, чуть соли,
смесь перцев (щепотку),
150 гр куриного фарша (куриное филе- через мясорубку),
1 луковица (через мясорубку),
2 ст л муки (можно чуть -чуть больше)
Главное не перекидать муки, иначе они не получаться такие нежные !

Кабачек трем на мелкой терке (но не на самой мелкой) Вот что должно получиться
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША Один средник кабачек, 1 яйцо, чуть соли, смесь перцев (щепотку), 150 гр... - 2

Добавить все остальные продукты, перемешать.
Жарить на растит. масле под крышкой. Подавать со сметанкой smile.gif


Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулька, классные у тебя оладьи. Обязательно такие сделаю!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ВАРЕНИКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

рецепт теста ТУТ

ВАРЕНИКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ рецепт теста ТУТ Ягоды промыть, чуть подсушить и пересыпать сахаром (...

Начинка

Ягоды промыть, чуть подсушить и пересыпать сахаром (сахара не жалеем, ведь красная
смородина чуть кисловата)

ВАРЕНИКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ рецепт теста ТУТ Ягоды промыть, чуть подсушить и пересыпать сахаром (... - 2

ВАРЕНИКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ рецепт теста ТУТ Ягоды промыть, чуть подсушить и пересыпать сахаром (... - 3

Вареники сочные, сок не вытекает (это я просто его разрезала, что бы показать ну естественно сок потек wink.gif _

Мммммммм, сочные, сладенькие, вкусные, да со сметанкой rolleyes.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

Это не просто капуста, а капуста тушеная с кабачками и морковкой biggrin.gif


ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ Это не просто капуста, а капуста тушеная с кабачками и морковкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldTear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 489
Регистрация: 1.07.2008
Откуда: Тирасполь





stacnatalya
ohmy.gif Какая вкусняяятина..варенички...А я из нашей красной смородинки уже варенье сделала с малинкой и абрикоской tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какие вкуснющие, сочные вареники tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





stacnatalya Наташенька, балдею от твоих рецептов! wub.gif Натуль, а в начинку для вареничков с капусткой ты кроме кабачков и морковки помидорки или томатную пасту добавляешь? Хочу завтра приготовить, напиши, пожалуйста, как ты начинку готовишь, тушишь все овощи вместе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Спасибо большое !!! Угощайся !!!!!!!!!!! smile.gif

Oxana-MONAMI
Спасибочки !!!
Нет, в капусту томаты никогда не добавляю smile.gif
В этот раз делала так

МОЛОДАЯ КАПУСТКА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ

Спасибо большое

Кабачки и молоденьку морковку порезать небольшими брусочками и слегка притушить
на растит. масле, посолить, поперчить.
Нашинковать молодую капустку, посолить, добавить чуть сахара (не мять), перемешать и добавить к овощам.
Тушить под крышкой, помешивая мин 15. Затем крышку убрать, для испарения жидкости
(молодая капуста пускает сок) потушить еще чуток. И все smile.gif

Вот эту капустку я использовала в варениках smile.gif

Когда тушу более старую капусту , для придания ей цвета я ее чуть поджариваю, добавляю еще чуток водицы и она приобретает нужный цвет.

Можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ, там я ее чуть зажарила, но так как капуста молодая цвет получился легкий (не очень темный)
Oxana-MONAMI, буду рада если мой совет тебе пригодиться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Наталочка,делала сегодня по твоим рецептам
Фаршированные кабачки

Наталочка ,делала сегодня по твоим рецептам Фаршированные кабачки Ватрушки Кабачки фаршировала круг...

Ватрушки

Наталочка ,делала сегодня по твоим рецептам Фаршированные кабачки Ватрушки Кабачки фаршировала круг... - 2

Кабачки фаршировала круглые, разрезала на две половинки вдоль.А ватрушки еле спасла несколько штук для фото.Спрятала на балконе на столярном столике моего супруга.Былы вкусно-это значит ничего не сказать. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldTear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 489
Регистрация: 1.07.2008
Откуда: Тирасполь





rolleyes.gif ну преелесть..просто прелесть...Ах раз тут о кабачках говорят, то вот) Смотрите, что я сегодня сделала к ужину ( по правде говоря, делаю уже четвёртый день, маме очень понравилось, требует!!!) laugh.gif
Это на полпути до готовности
ну преелесть
а это уже готовенькие жареные кабачоночки))

ну преелесть - 2

Это сообщение отредактировал GoldTear - 3.07.2008 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ой, как же давно я не варила гречневую кашку wacko.gif Исправляюсь smile.gif

ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА С ТЕФТЕЛЬКАМИ

Кашу не буду писать как варить, я думаю все знают, а рецептик тефтелек я
писала ТУТ

Ой, как же давно я не варила гречневую кашку Исправляюсь ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА С ТЕФТЕЛЬКАМИ Кашу не буду...

Ой, как же давно я не варила гречневую кашку Исправляюсь ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА С ТЕФТЕЛЬКАМИ Кашу не буду... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, только что с дачи приехала, привезла первое ведро смородины. Ема-е, ее там столько.... Наташ, куда девать? Ну заморожу немного, а остальную? Варенье мы не едим, свежую можно в охотку поесть, но пару стаканов, а что с остальной? Help!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Люд, что смородина атакует ??? biggrin.gif
Я замораживаю красную вперемешку с черной -потом кисель зимой варю,
раз в два года варю варенье, потому что мы не очень его едим, разве только с оладушками, литра 2 обязательно перетираю с сахаром и в холодильник ставлю (на зиму).
Еще я закатываю ассорти (красная и черная смородина) мы это любим.
А вообще мы большие любители компотов (большие -это еще мягко сказано biggrin.gif )
Я всегда на зиму закатываю больше 60 трехлитровых банок компотов biggrin.gif и мы все выпиваем biggrin.gif (в этом году банок 6-8 еще осталось biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

homyak

Я как-то в деревне пробовала у одной знакомой желе из красной смородины, все натуральное без пектинов, какое оно было вкусное прям мармелад, а рецепт потеряла.sad.gif
А компоты и заморозка это лучший вариант, для простуды, тоже перетертая хорошо, а зимой из замороженной Люда будишь пироги печь и все что хочешь, вот тебе и будет фрукта. biggrin.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алис, да поначалу мы, конечно, на замороженные ягоды набрасывались, а сейчас не очень-то едим. Может, в виде пюре заморозить, как мороженное? Красная смородина тоже есть, но рецепта желе нет. Точнее, есть, списанный откуда-то в тетрадь, но насколько он хорош, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Если есть рецепт я бы попробовала, это действительно очень вкусная вещь, и думаю что даже не любя варенье в виде желе оно у тебя уйдет быстро.Из смородины очень вкусно выходит и в ней очень много желейных веществ поэтому хорошо застывает.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0308 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>