Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka
Лидок, ЗДЕСЯ ОН alisia Спасибо !!! Я когда что то готовлю и фоткаю, он спрашивает - ну что фото поставила ? И что тебе девчата написали ? |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
А с чем это он сделал бисквит,этот кудесник кухни?! вроде смородина? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Да, это красная смородина и заварной крем Я завтра в дорогу буду печь этот кекс, только уж извините фото ставить не буду, сегодня с вечера пакуем чемоданы и фотик будет там спрятан А в дорогу кекс самое то, без крема, не жирный и пролежит двое суток спокойно (если его заранее не съедят) alisia Алиса, угощайся конечно !!!!!!!!! Я вчера их консервировала, фото поставлю потом |
||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Что -то я тут посмотрела и решила сделать твои гамбургеры.ты по какому рецептц и как делала куриные котлетки?и булочки у тебя как-то вышли такие пышные и высокие и не приплюснутые...открывай секрет! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 17:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Мои ??? SeraFima Хрумай, хрумай, это свои, без удобрений, укуууусныееееее Даночка
Обычный куриный фарш+ лук (на мясорубку) 1 яичко, соль, перец и зелень. Все хорошенько ,, выбить ,, и жарить (делай чуть больше чем булочка, они при жарке уменьшаються.
Рецептик от Нелли -Зоя ЗДЕСЬ Тесто раскатала в пласт толщ. 2 см и кружочки вырезала при помощи чашки (кружка должна быть не маленькая) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Спасибо !!! Делала по рецепту, но я не ложила сыр, воду и розмарин , а получились действительно красивые и вкусные Обязательно попробуй !!! После того как налепишь булочки, дай им мин 20 постоять, а потом засовывай в духовку. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Даночка Точно-точно, на сыворотке они гораздо вкуснее!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Вот и Люда homyak их пекла, классные булочки !!! Делай не пожалеешь, даже просто с маслицем вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Тунечка homyak Спасибо девочки !!! Люд, тебе отдельное спасибо за добрые слова А что мне фото, я каждый год на море, а манюня впервые Да и девчушечка очень хорошенькая и умная, послушать ее разговоры, не скажешь что ей и трех лет нет Вот теперь хочу поставить рецептик огурчиков, которые я заготовила перед морем. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ - 1 ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ,, Рассол: На 1 литр воды - 4 ст л сахара (без горки ), 1 ст л соли С маленькой горкой ), 100 мл уксуса 9%, тудаже бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень. В банки (1 л ) положить чеснок, огурцы , 1 ч л с горкой сухой горчицы в зернах, залить рассолом и стерелизов. 10 мин. Закатать. Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания. Огурчики получаються чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие. Главное не переварить !!! МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ - 2 Огурчики в ожидании рассола На дно банки ложим укроп, чеснок, лист хрена и смородины и наполняем огурцами. Рассол: на 1,5 литра воды - 60 гр соли, 60 гр сахара, 80 гр уксуса 9%.Закипятить. Заливаем огурцы кипящим рассолом и стерелизуем 1л банки мин 8-10. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Получаються вкусные и хрустящие. Эти два рецепта использую каждый год !!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ну вот, не успели мы еще чемоданы распаковать, как мои запросили пирожков ,
а что делать , пришлось печь (несмотря на ужасную жару почти +33 ) ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ И АБРИКОСКОЙ Рецептик теста тут (как на булочки вкусняшки) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ
Нам понадобиться: 2 баклажана, 1 крупная морковь, 2 перца, 1 крупная луковица, 300 гр мяса (свининка) 2 помидора, 2 лаврушки, растит. масло для жарки, соль, смесь перцев, 50 -60 мл воды. Все овощи порезать соломкой, помидоры обдать кипятком и снять шкурочку. Баклажаны присолить и оставить на 15 мин, затем промыть и слегка обжарить на растит. масле. Все остальные продукты (кроме помидор и лука) тоже обжарить по отдельности (морковь можно с перцем) и выкладываем слоями в казанок. Сырой лук ложим на мясо, чуть присаливаем каждый слой и перчим. Сверху ложим помидоры. Наливаем водичку и тушим в духовке мин 40. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать к рису, картошке и т.д. Получаеться очень вкусно !!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какая вкусняшка, я такое соте с баклажанами очень люблю, угодила на все 100 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
А я еще кукурузу не покупала, но она уже есть,как я хочу такую как твоя, а тут эти противные сладкие только сорта ее. Лаваш с абрикосой супер аппетитный. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Овощное соте-фотка отличная. Ищи теперь на просторах инета под чужим ником, может и у тебя дочка или сынок в США объявятся (см.ваши права в инете,последнее). Лавашик с абрикосиками здорово, Наташ а лаваш сама пекла? Хочу научиться |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia muffi Угощайтесь на здоровьице !!! Было качанчиков 10 шт., так пришли ко мне сегодня два кресника (3 и 4 годика), так мы как сели и все за 20 мин съели, еще дынька у меня была - мед !!!, давно такую не ела (сфоткать не успела) Саяногорочка
Лидунь, ткни меня носом !!!
Неееее, лавашик в нашей семье ем только я, а для себя одной печь лень |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ты соблазнительница Наташа, посмотрела дочка на твою кукурузу и принесла 12 штук, сейчас сварили и наслаждаемся, она когда мелкая и молодая, ее еще можно есть(не такая приторно сладкая), а у нас ее с соленым маслом едят,но у меня обычное масло, поэтому солью посыпали. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
С маслом, это как -вприкуску или вы на нее масло мажете ??? Впервые слышу, у нас просто солью посыпают |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, я тоже кукурузу люблю, но у нас ее нет пока. А маслом тоже смазываю слегка, пока горячая, а потом солью - вещь!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СУП -ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Нам понадобиться : Брокколи - 300-400 гр, 1 луковица, 1 ст л сливоч. масла, 1 морковка, 2 картошинки, около 4 ст. воды, 1 сладкий перчик (не очень крупный), соль, смесь перцев, 0,5 ч л сухой курин. приправки, На масле чуть поджариваем нарезанный лучек. В кипящую воду бросаем все продукты (порезать) и специи, варим мин 15. Затем все это взбиваем при помощи блендера, Подавать можно со сметанкой. Вкусный, почти диетический супик Приятного аппетита !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа славный суп, мы такой любим зимой, но мои больше из брокколи любят. Kрасивая тарелочка. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
stacnatalya, Наташа, испекла сегодня твой
ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ. обалденно вкусный! такой насыщенный вкус цитрусовых! самое то в такую погоду! Это сообщение отредактировал Daystar - 26.07.2008 - 20:04 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ
А к борщу я напекла вместо пампушек вот такие палочки ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ Автор рецепта Poletta СЛОВА АВТОРА, фото мои 500 гр муки, 10 гр сух. дрожжей, (взяла чуть меньше) 250 мл теплого молока, 25 гр мягкого масла, 30 гр рублен. трав (я брала петрушку, молодой лучек и мелкорезан. сладкий перец) 1 ч л соли, 2 ст л меда, 50 гр тертого сыра. Растворить дрож. в теплом молоке. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1ч.30мин. Сформировать из теста прямоугольник и нарезать его на 30 полосок. Каждую полоску взять за кончики и покрутить, сворачивая в неплотную спиральку. Выложить на протвинь, дать подойти 30-40 мин. Выпекать 10-12 мин при t 210 Мои дополнения Верх спиралек смазала взбитым яйцом, выпекала при t 180 гр мин 20. Готовые сразу же смазала смесью (растит. масло, соль, чеснок) Получилось ооочень вкусно !!!!! Спасибо автору за чудестный и легкий рецепт !!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya
Наташа, в который раз убеждаюсь - ты просто королева дрожжевой выпечки! Твою маслянно-чесночную намазку возьму на вооружение. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Спасибо Людочка !!! Эти фотки не очень, вчера целый день пасмурно, небо черное Сварила такое красивое варенье из абрикос, а хорошее фото так и не получилось, ну ничего, поставлю такое как есть muffi Ленуль, угощайся !!! У нас вчера еще к борщу с палочками свежее сало было (уже не фоткала), так вкуууусно Вчера к нам кумовья на пивко заходили. Пивко, соленая и сухая рыбка иииииииии хлебные палочки (у меня кума такое просто обожжжает ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наталь как вкуснооооо красный борщик с ребрышками да ещё с какими булочками, наверно супер вкусно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
И я не тру, всегда брусками ложу свеклу, на терке Бернера. stacnatalya Наташа у тебя сегодня настоящий украинский обед,вкусненько здорово ! |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |