Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





KalinkaMalinka
Цитата
аха, так, и где он? пошла искат...

Ну что, как поиски ? Удачны ? biggrin.gif
Если заблукала, то реептик на багеты ТУТ smile.gif


Саяногорочка
Цитата
а где рецепт бисквита.

Лидок, ЗДЕСЯ ОН biggrin.gif

alisia
Спасибо !!! Я когда что то готовлю и фоткаю, он спрашивает - ну что фото поставила ?
И что тебе девчата написали ? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ой, глюк wacko.gif

Это наш вчерашний дачный ,, улов ,, biggrin.gif

Ой, глюк Это наш вчерашний дачный ,, улов ,, Ой, глюк Это наш вчерашний дачный ,, улов ,, - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

А с чем это он сделал бисквит,этот кудесник кухни?! laugh.gif вроде смородина?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Цитата
вроде смородина?

Да, это красная смородина и заварной крем smile.gif
Я завтра в дорогу буду печь этот кекс, только уж извините фото ставить не буду,
сегодня с вечера пакуем чемоданы и фотик будет там спрятан smile.gif
А в дорогу кекс самое то, без крема, не жирный и пролежит двое суток спокойно (если его заранее не съедят) biggrin.gif

alisia
Алиса, угощайся конечно !!!!!!!!! Я вчера их консервировала, фото поставлю потом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

Что -то я тут посмотрела и решила сделать твои гамбургеры.ты по какому рецептц и как делала куриные котлетки?и булочки у тебя как-то вышли такие пышные и высокие и не приплюснутые...открывай секрет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Цитата
Только уши видать!

Мои ??? biggrin.gif biggrin.gif

SeraFima
Хрумай, хрумай, это свои, без удобрений, укуууусныееееее rolleyes.gif

Даночка
Цитата
как делала куриные котлетки?

Обычный куриный фарш+ лук (на мясорубку) 1 яичко, соль, перец и зелень.
Все хорошенько ,, выбить ,, и жарить (делай чуть больше чем булочка, они при жарке уменьшаються.
Цитата
ты по какому рецептц

Рецептик от Нелли -Зоя ЗДЕСЬ
Тесто раскатала в пласт толщ. 2 см и кружочки вырезала при помощи чашки
(кружка должна быть не маленькая)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Цитата
смотрю,что у тебя они более такие пышные...

Спасибо !!! Делала по рецепту, но я не ложила сыр, воду и розмарин ,
а получились действительно красивые и вкусные rolleyes.gif
Обязательно попробуй !!!
После того как налепишь булочки, дай им мин 20 постоять, а потом засовывай в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Даночка Точно-точно, на сыворотке они гораздо вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Вот и Люда homyak их пекла, классные булочки !!!
Делай не пожалеешь, даже просто с маслицем вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Тунечка
homyak
Спасибо девочки !!!
Люд, тебе отдельное спасибо за добрые слова wub.gif
А что мне фото, я каждый год на море, а манюня впервые smile.gif
Да и девчушечка очень хорошенькая и умная, послушать ее разговоры, не скажешь что ей и трех лет нет smile.gif

Вот теперь хочу поставить рецептик огурчиков, которые я заготовила перед морем.

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ - 1 ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ,,

Спасибо девочки

Спасибо девочки - 2

Рассол:
На 1 литр воды - 4 ст л сахара (без горки ), 1 ст л соли С маленькой горкой ), 100 мл уксуса 9%,
тудаже бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень.

В банки (1 л ) положить чеснок, огурцы , 1 ч л с горкой сухой горчицы в зернах, залить рассолом и стерелизов. 10 мин. Закатать.
Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания.

Огурчики получаються чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие. Главное не переварить !!!


МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ - 2

Огурчики в ожидании рассола smile.gif
Спасибо девочки - 3

На дно банки ложим укроп, чеснок, лист хрена и смородины и наполняем огурцами.
Рассол: на 1,5 литра воды - 60 гр соли, 60 гр сахара, 80 гр уксуса 9%.Закипятить.

Заливаем огурцы кипящим рассолом и стерелизуем 1л банки мин 8-10.
Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Получаються вкусные и хрустящие.

Эти два рецепта использую каждый год !!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, не успели мы еще чемоданы распаковать, как мои запросили пирожков biggrin.gif ,
а что делать wink.gif , пришлось печь (несмотря на ужасную жару почти +33 )

ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ И АБРИКОСКОЙ

Рецептик теста тут (как на булочки вкусняшки)

Ну вот, не успели мы еще чемоданы распаковать, как мои запросили пирожков , а что делать , пришлось...

Ну вот, не успели мы еще чемоданы распаковать, как мои запросили пирожков , а что делать , пришлось... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ

ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ Нам понадобиться: 2 баклажана, 1 крупная морковь, 2 перца, 1 крупная луковица,...

Нам понадобиться:

2 баклажана,
1 крупная морковь,
2 перца,
1 крупная луковица,
300 гр мяса (свининка)
2 помидора,
2 лаврушки,
растит. масло для жарки,
соль, смесь перцев, 50 -60 мл воды.

Все овощи порезать соломкой, помидоры обдать кипятком и снять шкурочку.
Баклажаны присолить и оставить на 15 мин, затем промыть и слегка обжарить на растит. масле.
Все остальные продукты (кроме помидор и лука) тоже обжарить по отдельности (морковь можно с перцем) и выкладываем слоями в казанок. Сырой лук ложим на мясо, чуть присаливаем каждый слой
и перчим. Сверху ложим помидоры.
Наливаем водичку и тушим в духовке мин 40.

ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ Нам понадобиться: 2 баклажана, 1 крупная морковь, 2 перца, 1 крупная луковица,... - 2 ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ Нам понадобиться: 2 баклажана, 1 крупная морковь, 2 перца, 1 крупная луковица,... - 3 ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ Нам понадобиться: 2 баклажана, 1 крупная морковь, 2 перца, 1 крупная луковица,... - 4

Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать к рису, картошке и т.д.
Получаеться очень вкусно !!!!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какая вкусняшка, я такое соте с баклажанами очень люблю, угодила на все 100 tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня с утра такой ливень был с грозой и ужасными молниями unsure.gif , готовить что то
не сильно хочеться, поэтому у нас был вот такой завтрак

ЛАВАШ С АБРИКОСКОЙ

А у нас сегодня с утра такой ливень был с грозой и ужасными молниями , готовить что то не сильно хо...

А к лавашу подавалось кофе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленулька, угощайся !!!!!!!!!!

А кто любит кукурузку, с солькой, Мммммммммммммм............
Я просто обожжжжаю wub.gif Угощайтесь, еще горяченькая smile.gif

Ленулька, угощайся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
А я еще кукурузу не покупала, но она уже есть,как я хочу такую как твоя, а тут эти противные сладкие только сорта ее.
Лаваш с абрикосой супер аппетитный. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya

Овощное соте-фотка отличная. Ищи теперь на просторах инета под чужим ником, может и у тебя дочка или сынок в США объявятся (см.ваши права в инете,последнее).
Лавашик с абрикосиками здорово, Наташ а лаваш сама пекла? Хочу научиться
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
muffi
Угощайтесь на здоровьице !!! Было качанчиков 10 шт., так пришли ко мне сегодня два кресника (3 и 4 годика),
так мы как сели и все за 20 мин съели, еще дынька у меня была - мед !!!, давно такую
не ела (сфоткать не успела) biggrin.gif biggrin.gif

Саяногорочка
Цитата
(см.ваши права в инете,последнее).

Лидунь, ткни меня носом !!!
Цитата
Наташ а лаваш сама пекла?

Неееее, лавашик в нашей семье ем только я, а для себя одной печь лень wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ты соблазнительница Наташа, посмотрела дочка на твою кукурузу и принесла 12 штук, сейчас сварили и наслаждаемся, она когда мелкая и молодая, ее еще можно есть(не такая приторно сладкая), а у нас ее с соленым маслом едят,но у меня обычное масло, поэтому солью посыпали. tongue.gif biggrin.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
а у нас ее с соленым маслом едят

С маслом, это как -вприкуску или вы на нее масло мажете ??? Впервые слышу, у нас просто солью посыпают smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, я тоже кукурузу люблю, но у нас ее нет пока. А маслом тоже смазываю слегка, пока горячая, а потом солью - вещь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СУП -ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ

СУП -ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ Нам понадобиться : Брокколи - 300-400 гр, 1 луковица, 1 ст л сливоч

Нам понадобиться :

Брокколи - 300-400 гр,
1 луковица,
1 ст л сливоч. масла,
1 морковка,
2 картошинки,
около 4 ст. воды,
1 сладкий перчик (не очень крупный),
соль, смесь перцев, 0,5 ч л сухой курин. приправки,

На масле чуть поджариваем нарезанный лучек.
В кипящую воду бросаем все продукты (порезать) и специи, варим мин 15.
Затем все это взбиваем при помощи блендера, Подавать можно со сметанкой.
Вкусный, почти диетический супик smile.gif

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа славный суп, мы такой любим зимой, но мои больше из брокколи любят. Kрасивая тарелочка. wink.gif biggrin.gif tongue.gif
PM
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





stacnatalya, Наташа, испекла сегодня твой
ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ. обалденно вкусный! такой насыщенный вкус цитрусовых! самое то в такую погоду! smile.gif
, Наташа, испекла сегодня твой ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ

, Наташа, испекла сегодня твой ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ - 2

Это сообщение отредактировал Daystar - 26.07.2008 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ А к борщу я напекла вместо пампушек вот такие палочки ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВ...

А к борщу я напекла вместо пампушек вот такие палочки smile.gif

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ

КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ А к борщу я напекла вместо пампушек вот такие палочки ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВ... - 2

Автор рецепта Poletta

СЛОВА АВТОРА, фото мои

500 гр муки,
10 гр сух. дрожжей, (взяла чуть меньше)
250 мл теплого молока,
25 гр мягкого масла,
30 гр рублен. трав (я брала петрушку, молодой лучек и мелкорезан. сладкий перец)
1 ч л соли,
2 ст л меда,
50 гр тертого сыра.

Растворить дрож. в теплом молоке. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1ч.30мин.
Сформировать из теста прямоугольник и нарезать его на 30 полосок.
Каждую полоску взять за кончики и покрутить, сворачивая в неплотную спиральку.
Выложить на протвинь, дать подойти 30-40 мин.
Выпекать 10-12 мин при t 210

КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ А к борщу я напекла вместо пампушек вот такие палочки ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВ... - 3

Мои дополнения

Верх спиралек смазала взбитым яйцом, выпекала при t 180 гр мин 20.
Готовые сразу же смазала смесью (растит. масло, соль, чеснок)

Получилось ооочень вкусно !!!!!
Спасибо автору за чудестный и легкий рецепт !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya
Наташа, в который раз убеждаюсь - ты просто королева дрожжевой выпечки! Твою маслянно-чесночную намазку возьму на вооружение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Спасибо Людочка !!!
Эти фотки не очень, вчера целый день пасмурно, небо черное dry.gif
Сварила такое красивое варенье из абрикос, а хорошее фото так и не получилось, ну ничего, поставлю такое как есть smile.gif

muffi
Ленуль, угощайся !!! У нас вчера еще к борщу с палочками свежее сало было (уже не фоткала),
так вкуууусно rolleyes.gif
Вчера к нам кумовья на пивко заходили. Пивко, соленая и сухая рыбка иииииииии хлебные палочки (у меня кума такое просто обожжжает biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





И еще из того же теста, что на хлебные палочки, я слепила несколько пирожков.
И еще из того же теста, что на хлебные палочки, я слепила несколько пирожков

Внутрь положила кусочки твердого сыра. Ну ооочень вкусно, особенно в горячем виде, когда сыр еще тянеться rolleyes.gif wub.gif

И еще из того же теста, что на хлебные палочки, я слепила несколько пирожков - 2

И еще из того же теста, что на хлебные палочки, я слепила несколько пирожков - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наталь как вкуснооооо tongue.gif красный борщик с ребрышками да ещё с какими булочками, наверно супер вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди

И я не тру, всегда брусками ложу свеклу, на терке Бернера. smile.gif

stacnatalya

Наташа у тебя сегодня настоящий украинский обед,вкусненько здорово wub.gif !
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>