Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина







Мимоза
цитата:
только я люблю еще яичком залить сверху.

А я так и не пробовала huh.gif У меня капусту в основном только муж ест, так что я быстренько
и простенько натушила, главное что ему нравиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОТБИВНАЯ ,, БОГЕМА ,,

ОТБИВНАЯ ,, БОГЕМА ,, Филе индейки порезать кусочками толщ

Филе индейки порезать кусочками толщ. 2 см, слегка отбить.
Посолить, поперчть смесью перцев. На одну крупную отбивную: смешать 1 ч л майонеза с
1 ч л горчицы в зернах. Этим соусом обмазать мясо, выложить на него обжарен.
грибочки, затем помидорки (кубиками).

Протвень застелить фольгой, выложить на него мясо и поставить в духовку на мин 25.
Затем посыпать щедро тертым сыром и еще в духовку на 2 мин.
Мясо получаеться сочное и вкусное smile.gif
К нему я подавала рис и салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





САЛАТИК ,, ПРОСТЕЦКИЙ ,,

САЛАТИК ,, ПРОСТЕЦКИЙ ,, Нарезать капусточку и петрушку, все это чуть присолить и примять руками

Нарезать капусточку и петрушку, все это чуть присолить и примять руками.
Добавить нарезанные помидоры. Заправить маслом и перемешать.
Очень простенький и очень вкусненький wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Наталя, какой ужин шикарный, а какие названия у блюд. Я бы дала им общее название-единство противоположностей-богема и простота. tongue.gif
Шарль Азнавур поёт песню Ля Богема. Теперь понятно о чём он поёт-об отбивной из индейки laugh.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал natoussia - 23.06.2008 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, красивая ватрушка, шикарная отбивная, вся в глянце biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ну Натуся, разгадала смысл песни у Азнавура, а мы у Натали угощались «богемой» и знать не знали.
Зато так вкусно было нам.Наташа, а какие грибочки в отбивнoй.
rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
У нас бабуле 86 лет, она любит что по мягче, вот недавно делала ей дрожжевые блины,
благодарности было целая куча, очень они ей понравились. Так что можешь и своей попробовать бабуле сделать,
авось ей понравяться smile.gif

alisia
Цитата
мы у Натали угощались «богемой» и знать не знали.

biggrin.gif biggrin.gif
А грибочки там -шампиньоны, консервиров. опята у меня есть, но мы их любим кушать просто
как закуску, а в блюда предпочитаю добавлять свежие (а кроме вешенок и шампиньонов сейчас никаких грибов нет)
Эх, я уже жду осень rolleyes.gif Люблю осеннюю прохладу, овощи, фрукты и в лес по грибы люблю ездить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Я тоже люблю грибочки свежие, а лесные всегда вкуснее и ароматней.
Наташ а куда на море отдыхать едешь и когда, если не секрет rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Цитата
я бы сейчас агруста поела

На крыжовник у нас еще не сезон (да я его и не очень люблю smile.gif ), земляника уже почти отходит, вчера покупали -уже не то wink.gif , клубника уже почти отошла.
Зато началась малина, ну как же я ее люблю wub.gif
Мы ее перетираем с сахаром на зиму и просто замораживаем для компота.
Я ее в пыпечке не люблю, а вот свежую ела бы и ела rolleyes.gif

muffi
Угощайся Ленуль !!!
Юля сегодня ходила с подружкой в кафешку на мороженое, а мы с мужем купили себе 1кг крем-брюле и дома лопали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня меня угостили 1 кг творога, нужно было что то из него придумать smile.gif ,
хотелось чего то новенького и я набрела на интиресный рецептик.
Сказать что получилось вкусно, это значит ничего не сказать biggrin.gif
Мы с дочей и ее подружкой как сели, вообщем вспомнили что нужно папе оставить в самый последний момент (когда остался махонький кусочек) biggrin.gif

В оригинале это Творожный торт с лесными ягодами, но я делала только творожную прослойку.
Он у меня очень поднялся, но потом все же опал, но вкус -просто идеальный !!!
Вкус напоминал творожное нежное суфле rolleyes.gif Это очень, очень вкусно rolleyes.gif Спасибо автору !!!!!!!!!!! Обязательно буду делать еще !!!!!!!!!!!


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ

Он же чизкейк с ежевикой и малиной. от ALapka

СЛОВА АВТОРА, фото мое

Сегодня меня угостили 1 кг творога, нужно было что то из него придумать , хотелось чего то новенько...

Для теста
100 гр.маргарина,порезанного на кусочки
1 ст.муки
2 ст.л.сахара
3 ст.л.молока
1 ванильный сахар
Для творожного слоя
800 гр мягкого кремообразного 5% творожка
5 яиц-отделить белки от желтков
1.5 ст. сахара
1 баночка сметаны 250 гр.
3 ст.л.крахмала
1 ванильный сахар

1.Смешиваем в блендере или миксере все составляющие для теста.
Выкладываем его,разминая руками, в покрытую пекарской бумагой форму.
Ставим в холодильник на полчаса.
2.Нагреваем духовку до 250 градусов С и выпекаем в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
3.Смешиваем творог с желтками,сметаной,крахмалом и ванилью до получения однородной массы.
4.Взбиваем миксером белки с сахаром в крепкую пену.Я для этого добавляю в белки перед началом взбития щепотку соли и 1-2 ч.л. лимонного сока,и только потом ,когда белки начали схватываться,всыпаю постепенно сахар.
5.Вводим белки в творожную массу и осторожно перемешиваем.
6.Смазываем выпеченный корж вареньем , кладем малину и ежевику.Перекладываем творожную массу в форму с коржом.
7.Ставим на самый низ духовки противень с водой и
выпекаем около часа(у меня иногда получается 1 час 15 мин)при160 градусах С не открывая духовку.
Края запекаются быстрее.Серединка может оставлять впечатление непропеченого.Это нормально.
8. Оставляем торт остывать в духовке несколько часов.Затем вынимаем из формы,ставим в холодильник совершенно остывшим, и затем украшаем
малиновым сиропом со свежими ягодами.У меня мороженая ежевика и малина.

Сегодня меня угостили 1 кг творога, нужно было что то из него придумать , хотелось чего то новенько... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, творожный пирог выглядит отлично, я вообще к творогу неровно дышу. А мороженное... дочка на диету села, никто его и не ест, килограмма полтора разных упаковок в морозилке валяется. Наташ, а что ты с крыжовником делаешь? Такая мусорная ягода, на мой взгляд - никуда не идет! А клубника любая, даже не очень хорошая великолепно подходит для песочных пирогов с безе (все мы их знаем) - обалденно вкусно (вчера пекла, все съели, причем большую часть - я сама, хоть не пеки, а то силы воли никакой устоять от этой прелести).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа красивый пирог получился,солнечный,c творожком полюбляем тоже, tongue.gif
а где ягоды лесные?! huh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Цитата
вам там плохо не стало от такого количества съеденного?

НЕА biggrin.gif зато сегодня с утра сижу на одной малинке, уже кг сама слопала biggrin.gif ну и кофеек попиваю, а мои домашние мяско наяривают.
Эх, пойду и я кусочек слопаю, нету у меня силы воли wink.gif laugh.gif

alisia
Цитата
а где ягоды лесные?!

Алис, ты наверное не прочитала smile.gif вот я писала
Цитата
В оригинале это Творожный торт с лесными ягодами, но я делала только творожную прослойку.

smile.gif
Творог у меня был, а ягод было мало, да и рецептик наверное уже старый, автоское фото под ним не открылось и я даже не видела как он выглядит в оригинале, но наверное с ягодами очень вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Не, Наташа, я поняла,и прочла, я в смысле автор ее(ягоду лесную)пихал в тесто чизкейковое,или только поливал как сиропом сверху?! huh.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наташ какооооооой кексик красивенный tongue.gif ну вот разве с вами похудаеш? biggrin.gif

Наташ только я чегото не всё поняла, как это выпеченый корж опять поставить в духовку на час, а он не сгорит? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люба35
Воunsure.gif ! я и коржа не разглядела, там как общая массаsad.gif?! А ты вареньем мазала как написано?!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
.Смазываем выпеченный корж вареньем , кладем малину и ежевику.Перекладываем творожную массу в форму с коржом.

Алиса, получаються у нее ягоды внутри smile.gif , я же говорю жаль фото не открылось wink.gif Я вообще то ооочень редко пользуюсь рецептами которые без фото, но тут попробовала и не пожалела smile.gif

Люба35
Цитата
ну вот разве с вами похудаеш?

Да лааадно тебе, что то я давненько тебя не видела smile.gif , надобы тебе показаться smile.gif
Цитата
как это выпеченый корж опять поставить в духовку на час, а он не сгорит?

Люб, я даже не знаю dry.gif Я просто хорошенько взбила все продукты которые нужно для творожного слоя и поставила его в духовку (на низ духовки протвень с водой) Выпекла творожную основу и все smile.gif Я ведь торт не делала,
а нам и так очень вкусно было, но мало biggrin.gif (и делала я с 1 кг творога biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ

ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ Кол-во продуктов произвольное

Кол-во продуктов произвольное.

Филе индейки, молоденькую морковь, кабачки или цукини нарезать брусочками (полосками).Хорошо добавить еще сладкий перец (но у меня на данный момент его не оказалось.
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.

Слегка обжарить филе на растит масле, затем добавить все остальнве продукты.
Посолить, поперчить смесью перцев и еже обжарить все в течении 10 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ух ты!Какая сочная индейка!Я первая успела! biggrin.gif
Пойду еще старые странички просмотрю-чего я тут пропустила? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташа! И у тебя индейка! А я сегодня студень из нее варила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
Ой, какой тортик, Натуль!! ohmy.gif Обалденный, и фотка потрясная, с лилие-е-е-й.... wub.gif
Индейкой угощаюсь, мона? такая она аппетитная у тебя!! Мне, "разделенке", как хорошо, вкусненько и подходяще-е-е... rolleyes.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Алиса, я сново к вам с блинами biggrin.gif Угощайся !!!!!!!!!!!!!!

Алиса, я сново к вам с блинами Угощайся

Алиса, я сново к вам с блинами Угощайся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа ну красавцы они у тебя, это такие-же дрожжевые?! rolleyes.gif
Вкуснатиша tongue.gif , моя дочь не видит их, сейчас бы начала ныть что хочет,
так любит, а я вредная редко готовлю их laugh.gif , у тебя на пробуюсь и мне классно! biggrin.gif wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,какие блины ажурные!Класс!
А что за ягоды?Смородина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
это такие-же дрожжевые?!

Да, дрожжевые smile.gif Вкусные, мягкие.
Мои последнее время на них подсели smile.gif

Мимоза
Сэнди
Угощайтесь девочки !!!
Насмотрелась я на вашу чудесную халу и так мне захотелось ее спечь,
но это скорее всего будет уже после отдыха smile.gif

Тунечка
Цитата
А что за ягоды?Смородина!

Танюш, некоторые на нее говорят красная смородина или шпурышки или порички biggrin.gif
У нас уже пошло изобилие ягод wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Тесто: 3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Тесто: 3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен - 2

Тесто:

3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен. сливочного масла,
1 стак. с горкой муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя.

Заварной крем- я брала полуфабрикат, заваривала на молоке (масло не добавляла)
Еще понадобиться стакан малины, стакан смородины, чуть крохмала и сахар для посыпки.

Все смешать , тесто получаеться не жидкое. Выкладываем ложкой в смазанную формочку,
разравниваем и выпекаеи при t 170 мин 25. Выкладываем на готовый корж заварной крем, а сверху
на него малину и смородину (смородину присыпать чуть крохмалом) Присыпать ягоды 2 ст л сахара и запечь еще мин 10.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Тесто: 3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен - 3

Вообщем пришла сестра с мужем, мы все сели чай с пирогом попили и пирога нет biggrin.gif
Но было очень вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
natoussia
Угощайтесь, мои хорошие !!!!!!!!! Пирог очень вкусный !!!!!!!!!
Очень люблю это время года тем, что есть множество Свежих ягод и не привозных, а своих местных wub.gif , поэтому стараюсь как можно чаще готовить что то фруктовое.
Вот сейчас компоты и кисели у меня почти каждый день, по многу не варю лучше каждый день свеженький сварить.
Фото не ставлю (ну что фоткать компоты и кисели) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа!!!!Какой пирожок!!!Потрясающий, очень красивый и вкусный наверняка, молодчина!Браво! wub.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СЛАДКИЙ ЛАВАШ СО СМОРОДИНОЙ

СЛАДКИЙ ЛАВАШ СО СМОРОДИНОЙ Нужно : 1 лаваш, 50 гр сливочного масла, 1 ст красной смородины (или лю...

Нужно : 1 лаваш, 50 гр сливочного масла, 1 ст красной смородины (или любых других ягод), 2 ст л сахара.

На лаваш трем на терке масло. Очищенную и промытую смородину смешиваем с сахаром,
выкладываем на лаваш. Скручиваем в рулетик и запекаем в духовке мин 15.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Вау! Супер красавчик, и не подумаешь что он из лаваша, как штрудель вышел хрустящий и ягодка красивая. tongue.gif wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0575 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>