Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натал красивое« слепила из того что было » наверно вкусно , на вид очень и фото классное ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Вот ведь какая , знает что я люблю желе и не угостила Анаксономун
Это еще и очень вкусно Вообщем туда можно набросать что угодно- и колбаску и грибочки и баклажаны и т.д. Сэнди
Спасибо |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, батарейки сдохли! Я сделала слой пюре клубничного, смешала с желатином и между двумя слоями сметанного желе с кусочками ягод - вкусно!
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Наташ, Юля у тебя молодчинка такой напиток приготовила ой какие букеты красивые. А картошечка молоденькая с рёбрышками прелесть, вкуснота и по домашнему, и каша вкусная, а муж какой молодчина какой тортик испёк
ого очень вкусно смотрится. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Когда лепишь из того, что есть в холодильнике, получается самый цимус.Когда я своей соседке-француженке рассказываю, какой нибудь рецепт из остатков в холодильнике, она это называет а-ля провансаль.Считай твой рецепт а-ля провансаль. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алис, самой обидно - хотела похвастаться, да еще куриные рулетики делала от Ларисы Ивановны, а аккумуляторы долго заряжаются, 16 часов. Вот я и сейчас делаю песочные пирожные, а фоткать нечем!
natoussia Знаешь, интересно, у меня, когда всего по чуть-чуть, я красиво режу, раскладываю по тарелочкам и называю это "французский завтрак". Почти угадала, оказывается! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
stacnatalya
Наташ, у меня вопросик - вареники если из замороженых ягод сделать, сок не вытечет?.. Уж очень аппетитные они... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
GruSha
Я делала из вишни, то сок не вытекал, а если из смородины или малины-даже не знаю, не пробовала. У меня где то фото вареника в разломленом виде было, там было видно какая сочная там срединка (но кажеться это фото я удалила ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот такой вот у нас был обед - фаршированные кабачки и салатик.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ В готовом виде 1 немаленький кабачек, 250-300 курин. филе, помидор, специи, твердый сыр, майонез. Кабачек порезать кружками (толщ 1,5- 2 см), вырезать срединку. Филе пропустить через мясорубку, половинку помидора порезать кубиками , чуть добавить кабачка (ту часть что мы вырезали, т.е. срединку - порезать кубиками). Все посолить, поперчить, добавить 1,5 ч л майонеза. Перемешать. Наполнить фаршем кабачки и поставить их в духовку на 30-35 мин. Затем сверху присыпать сыром и сново в духовку на 2 мин. Кабачки получаються сочные и вкусные . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
УжО нЯсУ, с бЯконоМ
ТЕСТО: 1 стак. минеральной воды, 1,5 ч л сухих дрожжей -все это перемешать, добавить 0, 5 ч л соли, 1 ч л сахара, мука. Замесить дрожжевое тесто, дать ему часок постоять. Раскатать, обильно посыпать сухим орегано, затем ложим любую начиночку на ваш вкус У меня было: тесто, орегано, подкопчен. бекон, помидор, майонез. Ставим в духовку на мин 20. Затем посыпаем зеленью и сыром и вновь в духовку на 2 мин. Пицца готова !!!!!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташа! Фаршированные кабачки - моя слабость... А пиццу для мелкого утащу... |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
не я вычищаю ложкой для мороженного всё в помидоре потом беру фарш и смешиваю с жаренными грибами и луком начиняю помидорки, сверху сыр и в духовку Это сообщение отредактировал Анаксономун - 20.06.2008 - 18:00 |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
у тебя что борщ с фасолью? Круто |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Что правда, то правда и особенно красный борщ Жду когда уже молоденькая фасоль появиться, а сегодня уже молодой горошек покупали, у меня Юля его очень любит Анаксономун
Свет, так у меня она старая, молодой еще нет А если честно, то я всегда с фасолькой варю (мои так себе, а я обожаю) |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Людочка, обязательно !!! Я его только сейчас начинаю варить, пол дня с дочкой по рынку прогоняла, так кое- что на море покупали А пока поставлю капустку ТУШЕНАЯ КАПУСТКА Нашинковать (нарезать) молоденькую капусточку, посолить ее, добавить пару щепоток сахара. Налить в казанок чуть растит. масла, нагреть его и положить туда капусту. Тушить под крышкой переодически помешивая. Молодая капустка тушиться быстро и съедаеться очень быстро |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталочка и я люблю капусточку тушёную , вкуснятина,а пицца и кабачок пощли у меня первыми,вкуснящки !!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Вау !!! Боршец, как здорово гулять вечером по форуму, все спят, а тут столько вкуснятины. Наташа красивый борщ, фасолька беленькая,супер, со сметанной и чесночком мечта. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Дааа, надо думать alisia Угощайся дорогая Чеснок в борщ не ложу, мы не любим, а вот сметанка -обязательно , еще очень люблю в борщ добавлять свежий сладкий перец, но у меня под рукой его не оказалось |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Хороший борщ! Я тоже томат не кладу, но тушу свеклу с лимоном.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Я тоже, но с добавлением уксуса muffi
Лен, ты же знаешь, борщ на вторые сутки еще вкуснее, тем более с фасолью Я сама только что налила себе борща, нарезала свеженького сала, горбушечку черного хлебушка (еще люблю чесноком натереть, но сЧас низзя, в магазин иду) Ммммммммммм, как вкусно !!! Присоединяйся !!!!!!!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа впечатлила да еще как капусткой, люблю ее страсть как,(а в детстве на дух не переносила) вот вкус! Я тоже чеснок не ложу, но когда молодой, с ним борщ всегда вкусно кушать, корочку натереть еще. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ты знаешь, я тоже А сейчас ничего ,ем
Ага, натереть корочку чесноком, а потом чуть солью посолить -вкуснятинааа |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
stachalnaja, сегодня пекла кекс, но так и не нашла в рецепте лимона? где он прячится? или цедра? я добавила апелсиновую кожуру, изюм и ванили, пока вкуса не поняла, завтра на завтрак буду пробовать спасибо за рецепт |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka
Так там же написано ,, ЛИМОНАДный,, от слова лимонад Сижу и жду - понравился он тебе или нет ??? Ко мне часто заходят друзья на чай, многим этот кексик понравился и я делилась с ними рецептиком. Они пекли -получалось отлично, думаю и у тебя вкусненький получился homyak Люд, а ты че со своей клубникой будишь делать ??? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Таааакс, сегодня пекла ,, королевскую ватрушку ,, может она у меня не такая красивая получилась, но на вкус -очень вкусная !!!
Спасибо homyak - Людочке, подбросила и разрекламировала мне этот рецептик КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ОТ STER СЛОВА АВТОРА, фото мое Тесто 2 ст. муки щепотка соли сода на кончике ножа ( не переборщите, если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа) 1 ст.л сахара 150 гр охлажденного масла или маргарина Начинка 0,5 кг творога 3 яйца 1 ст. сахара ванилин Все компоненты теста смешать. Получится крошка. Растирать лучше ложкой, а не руками. Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм), сверху посыпать оставшийся крошкой. Выпекать при 200 до золотистого теста. Приятного аппетита! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, здорово, что понравилась - я тоже ее часто пеку. А клубника... Ну, ведро, это килограмма 3, не больше, так что поели, песочные пирожные вот сейчас пеку, заморозила дочке взбитую с йогуртом (вместо мороженного), да еще просто с ягодой заморожу пару контейнеров.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
А мне муж только что принес 1 кг малины, я от нее просто тащусь У нас она только появляеться и черника уже есть, так что скоро пойдут черничные пироги |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
homyak Люд, Наташа, девочки отличная ватрушка утащу у вас рецептик, очень аппетитная она. Буду ждать ваши пироги. |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |