Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3 |
Автор: stacnatalya 2.07.2008 - 21:28 |
light225 Спасибо большое !!! Угощайся !!!!!!!!!!! Oxana-MONAMI Спасибочки !!! Нет, в капусту томаты никогда не добавляю В этот раз делала так МОЛОДАЯ КАПУСТКА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ Кабачки и молоденьку морковку порезать небольшими брусочками и слегка притушить на растит. масле, посолить, поперчить. Нашинковать молодую капустку, посолить, добавить чуть сахара (не мять), перемешать и добавить к овощам. Тушить под крышкой, помешивая мин 15. Затем крышку убрать, для испарения жидкости (молодая капуста пускает сок) потушить еще чуток. И все Вот эту капустку я использовала в варениках Когда тушу более старую капусту , для придания ей цвета я ее чуть поджариваю, добавляю еще чуток водицы и она приобретает нужный цвет. Можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ, там я ее чуть зажарила, но так как капуста молодая цвет получился легкий (не очень темный) Oxana-MONAMI, буду рада если мой совет тебе пригодиться |