Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 2.07.2008 - 21:28
light225
Спасибо большое !!! Угощайся !!!!!!!!!!! smile.gif

Oxana-MONAMI
Спасибочки !!!
Нет, в капусту томаты никогда не добавляю smile.gif
В этот раз делала так

МОЛОДАЯ КАПУСТКА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ

Спасибо большое

Кабачки и молоденьку морковку порезать небольшими брусочками и слегка притушить
на растит. масле, посолить, поперчить.
Нашинковать молодую капустку, посолить, добавить чуть сахара (не мять), перемешать и добавить к овощам.
Тушить под крышкой, помешивая мин 15. Затем крышку убрать, для испарения жидкости
(молодая капуста пускает сок) потушить еще чуток. И все smile.gif

Вот эту капустку я использовала в варениках smile.gif

Когда тушу более старую капусту , для придания ей цвета я ее чуть поджариваю, добавляю еще чуток водицы и она приобретает нужный цвет.

Можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ, там я ее чуть зажарила, но так как капуста молодая цвет получился легкий (не очень темный)
Oxana-MONAMI, буду рада если мой совет тебе пригодиться wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)