Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
alisia
Девочки, я когда то делала желе, только из красной смородины, только это давно было (я еще замужем не была) не помню рецепт, только помню что очень долго ее перетирала, но зато было вкусно, как настоящее желе, только более концентрированое rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





stacnatalya
Ой, Наталка, сколько ж у тебя вкусненького!!! rolleyes.gif Хорошо, что сын мой не видит твоих вареников. Он у меня их просто обожает!!! biggrin.gif А я вот вчера делала огурчики по твоему рецепту ОГУРЧИКИ ,, ПЯТИМИНУТКА ,,. Нам очень они понравились, вкууууусные!!! rolleyes.gif Спасибо большое!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Цитата
Я их,..................... утащила

Ленуль, бери, я их много сделала smile.gif

GoldTear
Цитата
ой..у меня рецептик желе есть, я делала позавчера

Можешь здесь рецептик написать, а еще (если это возможно) сфоткай желе и вместе с рецептиком поставь в темку про ,, заготовки на зиму ,,
А вообще ты Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!

Таля
Наташенька, очень рада что тебе понравились огурчики smile.gif Кушайте на здоровьице !!!
Цитата
Хорошо, что сын мой не видит твоих вареников.

А ему что их много нельзя ??? Сделай ему, они ему должны понравиться smile.gif
Мои бы вареники ели через день (но много мучного вредно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





stacnatalya
Цитата
А ему что их много нельзя ??? Сделай ему, они ему должны понравиться smile.gif
Мои бы вареники ели через день (но много мучного вредно)

Наташ, ему можно!!! biggrin.gif Он их может есть безгранично! Самое любимое его блюдо! Какой же украинец не любит вареники?!:D
Надо будет порадовать ребятёнка вареничками! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Помыть и очистить перцы

Помыть и очистить перцы.
ФАРШ

500 гр свинины, 1 среднюю луковицу - пропустить через мясорубку.
Добавить неполный стакан риса уже отвареного до полуготовности.
1 морковку натереть на крупной терке, чуть обжарить на растит. масле и добавить в фарш. Все посолить, поперчить.

Нафаршировать фаршем перцы, сложить в кастрюльку.
Обжарить на сковородке мелконарезанный лук и натертую морковку, добавить 1 ст л томат. пасты
(можно еще 2 ст л сметаны) чуть водицы, соль, перец, щепотка сахара, протушть мин 5.
Добавить эту заправку в кастрюльку к перцам, 2 лавровых листика, долить кипяченой воды так, чтобы перцы почти были покрыты.
Закипит -посолить, поперчить и тушить на медленном огне мин 40.


Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну а это уже пошли свои, самые первые городние огурчики (посажены и вырощены своими руками, от того и самые вкусные) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Только с грядки (еще даже и не мыты tongue.gif )

Ну а это уже пошли свои, самые первые городние огурчики (посажены и вырощены своими руками, от того...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldTear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 489
Регистрация: 1.07.2008
Откуда: Тирасполь





wub.gif а вот как и обещала, рецептик желе из красной смородины:
Нам нужно: 1 кг красной смородины, 500 гр сахара.
Ягоды измельчить и извлечь сок. Смешать сок с сахаром ( на 1 стакан сока - 1,25 стакана сахара), слегка подогреть и перемешать до полного растворения. Разлить в небольшие баночки, чтобы употребить в 1-2 приёма. Закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментом. Хранить в холодном месте.
stacnatalya
wub.gif Спасибочки большое, увы, пока возможности такой нет..когда откроем баночку, так сфотографирую! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа перчики отличные, очень люблю их, а особенно из таких как у тебя перцев они такие пахучие.Какие огурчики-пупырчики замечательные, так и просятся похрустеть. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Цитата
Спасибки,пообедала!!

Приятного аппетита !!!
Скрытый текст
А ну ка шепни мне -куда едишь ?


GoldTear
Наталь, а разве оно зажелируеться ??? У тебя получилось как желе ?

alisia
Цитата
просятся похрустеть.

Ну что моя хорошая, похрустим ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





GoldTear Спасибо!

stacnatalya Наташ, должно застыть - у меня 2 рецепта оказалось, один почти такой. В смородине много пектина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуська, угощайся моя хорошая !!! (где ты все время прячешся ? ) biggrin.gif

homyak
Цитата
должно застыть - у меня 2 рецепта оказалось, один почти такой

Я очень давно делала, но из красной, так я по моему ее подольше проваривала
(склероз уже, забыла рецепт, да и было это почти 15 лет назад wink.gif )
Люд, мы с мужем (если точнее не мы, а он сам wink.gif ) сегодня тоже смородину закрываем,компоты ассорти (красная и черная). Купили сегодня, а то пока с моря приедим, то и ягода вся уже отойдет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldTear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 489
Регистрация: 1.07.2008
Откуда: Тирасполь





stacnatalya
biggrin.gif застыыынет, только, конечно, не сразу, ему нужно время. А смородина - очень желирующаяся по себе ягода! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ На дно чистых литровых банок ложим немножко листика хрена, соцветие укропа, па...

На дно чистых литровых банок ложим немножко листика хрена, соцветие укропа, пару зубков чеснока и листик смородины.
Наполняем банки кусочками кабачков, сверху ложим еще зубка 3 чеснока.
Заливаем кипящим маринадом и стерелизуем 1л б - 10 мин.
Закатываем, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания.

Маринад:
На 1,5 литра воды: 60 гр соли, 60 гр сахара, 80 гр уксуса 9%.(этого маринада хватает на 3 шт. литровых банки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Наташенька! Спасибо тебе большое за рецепт теста для "Фоккачи" (Хотя это , наверное, не склоняется).
Очень вкусно получилось! Буду часто делать, правда, умяли за один присест, а собиралась на работу еще взять -фиг вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
О!Наташа, я тоже когда то кабачки закатывала, они как огурчики выходят, вкуснятина! tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





irunyaf
Кушайте на здоровье !!! Очень рада, что рецептик пригодился smile.gif
Я е часто готовлю, особенно к супу к борщу. Когда фоккача уже готова, сверху смазываю чуточку растит. маслом + давлен. чеснок и зелень - это у нас вместо пампушек biggrin.gif

alisia
Да, получаються похожи на огурчики, я еще патисоны закатываю, нам они тоже очень нравяться wub.gif
Зимой все пригодиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДИМЛЯМА

Димляма - это блюдо очень распространенное в Ср. Азии, а так как у меня кое какие ,, корни ,, азиатские tongue.gif ,
то это блюдо я частенько готовлю.
Классическая димляма готовится с бараниной и в казане, но баранинки у меня нет wink.gif ,
вместо нее свининка (но тоже ооочень вкусно).
Вообщем , если по-украински , то димляма - это овощное рагу с мясом biggrin.gif


ДИМЛЯМА Димляма - это блюдо очень распространенное в Ср

Нам понадобиться :


500 гр. мяса (в оригинале баранина, но я брала свинину)
1крупный лук
1 морковка
6-8 шт.картофеля
1 большой помидор
1перец болгарский
1 небольшой баклажан
1 небольшой кабачек
100 гр.капусты
70 мл масла растит.
6 зубчиков чеснока
соль
перец, зира
2 лаврушки

Мясо порезать на небольшие кусочки,лук - полукольцами,морковь -колечками,
картошку -крупными кусками,
перец - соломкой, помидор, капусту, баклажан и кабачек -небольшими кусочками.

В растит. масле слегка обжарить мясо, затем додать морковку и лук, обжарить
все это мин 5, посолить поперчить.
Выкладываем все остальные овощи слоями, каждый слой солим, перчим, добавляем зиру и лаврушку.
Накрываем крышкой и тушим на медлен. огне 1час 30 мин (воду не добавляем и не мешаем !, овощи пустят свой сок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа отличное Димляма , люблю побольше овощей в нем, а твой отличный и вкусный tongue.gif , молодчина. wink.gif
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





вчера наконец-то сварила клубничный jelli от innok
толко беда, не люблю рецепты в которых нет точности... насчитала 10 чашек клубники, а т.к. в рецепте 5-8 чашек, то решила, что будет 2-ий размер... а как сварила получилось очень и очень жидко... жалко, вкусно, но жидко sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





KalinkaMalinka
И у меня жидкое получилось... Хотя всё делала по рецепту.Наверное у нас клубника неправильная...
А желе из красной и чёрной смородины я делаю немножко по другому:ягоды мою и сразу же понемногу кладу в миску , которая стоит на плите.Регулярно провожу лопаткой по дну миски,воды не добавляю(достаточно той что на ягодах) и довожу до кипения.Из протушеных ягод сок извлекается лучше.
Остывшие ягоды протираю через сито или через ручную соковыжималку для помидоров.Полученый сок выливаю обратно в миску,добавляю сахар 1:1 ,даю закипеть и разливаю по банкам.Главное не переварить!
Застынет стопудово
Ой,простите ,не представилась:зовут меня Надежда,живу на Украине г.Сумы
Люблю простую еду,поэтому я здесь частенько ошиваюсь...
Спасибо всем девочкам огромное,вы молодцы!

Это сообщение отредактировал mamalex - 7.07.2008 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
light225
Угощайтесь девочки на здоровьице !!!
Ндааа, у нас уже началась пора заготовок на зиму tongue.gif Вчера с дачи привезли ведерко черешни -компоты сейчас будем закатывать,
и ведро огурцов, так что
работы сегодня на целый день хватит biggrin.gif

muffi
Цитата
Представляю, как зимой откроишь баночку, да как закусииииииишь

Вот настанет зима, будите ко мне в домик заходить, а я вас мариноваными овощами буду угощать smile.gif
Угощайся Ленулька !!!!!!!!!!


mamalex
Надюша, очень рада позднакомиться wub.gif
Я тоже с Украины и тоже люблю легкую , быструю, простую и вкусную еду biggrin.gif
Забегай почаще, буду очень рада !!!


KalinkaMalinka
mamalex
Девочки, я думаю вы просто не доварили клубничное желе. Я уже не помню сколько там написано его нужно варить,
но я варила долго (я хотела получить мармелад)
KalinkaMalinka , если ты его не закатывала ты можешь его доварить (но часто нужно мешать !!!)


mamalex
Надюш, рецептик хороший, я думаю он мне тоже пригодиться. Спасибо !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (stacnatalya @ 7.07.2008 - 12:42)
KalinkaMalinka
mamalex
Девочки, я думаю вы просто не доварили клубничное желе. Я уже не помню сколько там написано его нужно варить,
но я варила долго (я хотела получить мармелад)
KalinkaMalinka , если ты его не закатывала ты можешь его доварить (но часто нужно мешать !!!)

Спасибо!!
ты знаеш, я варила болше чем 40 мин., всио времиа засекала по 10 мин., потом надоело, наверно около 50-60 мин., но всио равно было жидко, я закатала, даже не знаю, думаю мозет неделку подожду, попробуем с блинчиками... если нет - придиотсиа доварит... но поетому рецепту, если есио будет клубничка буду варит, толко воду не буду добавлиат...


mamalex
Спасибо!!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





KalinkaMalinka
Желе действительно вкусное получаеться, я тоже на зиму такое заготовила,
но я варила долго, даже не засекала сколько.
Так что, если что -не бойся, смело его доваривай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я сегодня с утра выпечкой занималась smile.gif У нас сегодня Хала smile.gif
Спасибо большое Людочке Сэнди, а так же автору, за прекрасный и легкий рецептик .


ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА

А я сегодня с утра выпечкой занималась У нас сегодня Хала Спасибо большое Людочке Сэнди , а так же...

СЛОВА АВТОРА, фото мое

Рецепт
На халу весом 450г

250г хлебопекарной муки
7г свежих дрожжей
4г соли
28г сахара
55г растительного масла (я брала 60г негидрогенизированного маргарина из оливкового масла для ультрапышного хлеба)
1 яйцо в тесто
85г воды
яйцо на смазку
кунжут или мак для посыпки

Замесить тесто и месить его 10мин (45секунд в комбайне). Дать тесту подойти в тепле в течение 2 часов. Сформовать халу или булочки. Дать полтора часа расстойки. Смазать яйцом, взболтанным с щепоткой соли, посыпать маком или кунжутом, если нравится и печь 25-35мин при 350Ф.

Примечание. При желании эту халу можно печь с черным изюмом. Для этого вмесить в тесто в самом конце замеса 50-100г темного изюма. Эту халу также пекут в виде совершенно умопомрачительно красивого хлеба с шафраном и золотистым изюмом. Для шафранной черновицкой халы, взять щепотку шафрана, прогреть на сковородке пока нити шафрана не свернутся и не потемнеют слегка, и растереть в ступке, залить порошочек водой и на этой воде заводить тесто. Шафранную халу отделывают не маком, а нарезанным на тонкие пластинки миндалем.

Рецепт из книги Магги Глезер "Благословенный хлеб", 2004г.

Только я вместо воды брала молоко smile.gif


Как говориться - полуфабрикат (заготовка biggrin.gif )
А я сегодня с утра выпечкой занималась У нас сегодня Хала Спасибо большое Людочке Сэнди , а так же... - 2

А я сегодня с утра выпечкой занималась У нас сегодня Хала Спасибо большое Людочке Сэнди , а так же... - 3

А я сегодня с утра выпечкой занималась У нас сегодня Хала Спасибо большое Людочке Сэнди , а так же... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Наташа, принесла тебе спасибку за пирог
Наташа, принесла тебе спасибку за пирог.Лимонов с апельсинами щас не сезон biggrin.gif,сама понимаешь...Зато ягод tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (stacnatalya @ 7.07.2008 - 15:58)
А я сегодня с утра выпечкой занималась smile.gif У нас сегодня Хала smile.gif
Спасибо большое Людочке Сэнди, а так же автору, за прекрасный и легкий рецептик .


ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА

(stacnatalya @ 7

и я вчера готовила Халу к клубничному джему, правда очен долго... пекла аж в 12 часов ночи и конечно не доглиадела, поставила с продувом и коненечно же спалила, но всио равно, обрезав верхниую подгорелую корочку, с джемом, ох как вкусно rolleyes.gif wub.gif

Спасибо всем wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Я опять про это самое желе-джелли.Если долго его варить,то проще добавить пектина.У нас его продают в супере BILLA. Правда поезд с клубникой уже ушел до следующего года,можно сделать с малинкой аналогично,чтобы косточки не горчили.Это идея! Попробую-отчитаюсь
Наташенька,хала у тебя-высший пилотаж!Вкуснючая мабуть!Умница и всё.

Это сообщение отредактировал mamalex - 8.07.2008 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Цитата
думаю, что у вас очень водянистая клубника попалась,

Инн, действительно наверное водянистая, но ничего, это дело поправимо, главное очень
вкусно biggrin.gif Видишь какой спрос на твое желе smile.gif

alisia
Цитата
сегодня +32 C, можно дуба дать.

Ой и не говори huh.gif Как я не люблю эту жару, но когда часто проливные дожди-тоже плохо huh.gif

Антоненчиха
Ой какой пирог красивый (мне так захотелось кусочек, так что этот схомячу)
Спасибо за такую аппетитную спасибку !!!!!!!!!!!! wub.gif

KalinkaMalinka
Цитата
пекла аж в 12 часов ночи и конечно не доглиадела,

А я в такое время уже сплю biggrin.gif Ничего что зажарилась, главное вкусно, а с джемом вообще улет.
Я к джему пекла багеты -такая вкуснота, а те порции что закрыла на зиму пока открывать не разрешаю, еще свежих ягод полно wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Цитата
точно надо пекарню открывать! и не сидится же ей на месте перед отпуском

Да я бы не против, но для меня это просто мечта rolleyes.gif

mamalex
Цитата
можно сделать с малинкой аналогично,чтобы косточки не горчили.Это идея! Попробую-отчитаюсь

ТакС, ждем отчета, пока есть малинка smile.gif
Угощайся булкой, очень вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А пока сново хочу вас угостить бисквитом от моего мужа smile.gif

А пока сново хочу вас угостить бисквитом от моего мужа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>