ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Тесто:
3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен. сливочного масла, 1 стак. с горкой муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя.
Заварной крем- я брала полуфабрикат, заваривала на молоке (масло не добавляла) Еще понадобиться стакан малины, стакан смородины, чуть крохмала и сахар для посыпки.
Все смешать , тесто получаеться не жидкое. Выкладываем ложкой в смазанную формочку, разравниваем и выпекаеи при t 170 мин 25. Выкладываем на готовый корж заварной крем, а сверху на него малину и смородину (смородину присыпать чуть крохмалом) Присыпать ягоды 2 ст л сахара и запечь еще мин 10. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Вообщем пришла сестра с мужем, мы все сели чай с пирогом попили и пирога нет Но было очень вкусно |