Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 23.06.2008 - 21:23
ОТБИВНАЯ ,, БОГЕМА ,,

ОТБИВНАЯ ,, БОГЕМА ,, Филе индейки порезать кусочками толщ

Филе индейки порезать кусочками толщ. 2 см, слегка отбить.
Посолить, поперчть смесью перцев. На одну крупную отбивную: смешать 1 ч л майонеза с
1 ч л горчицы в зернах. Этим соусом обмазать мясо, выложить на него обжарен.
грибочки, затем помидорки (кубиками).

Протвень застелить фольгой, выложить на него мясо и поставить в духовку на мин 25.
Затем посыпать щедро тертым сыром и еще в духовку на 2 мин.
Мясо получаеться сочное и вкусное smile.gif
К нему я подавала рис и салатик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)