Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Darushka
Муж похудел где-то за 6 месяцев нестрого соблюдения. Он особо не упирался. Сейчас вес у него стабилен. Он продолжает придерживатся основных принципов, но без фанатизма. Правда у него железное правило: ужин в шесть и легкий. Я с 74гк сбросила до 62кг. У меня наименьший вес был 59кг в 22года, сейчас мне 41, двое детей, и при росте 170см вешу 62кг. Я считаю что это не плохо. Тем более что при раздельном питании организм сам решает какой вес оптимален. Его не обманешь. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Комарик
у меня была такая реакция на поддельный мед, т.е. на банке написано мед, а на самом деле это патока с сахаром, поэтому я теперь покупаю мед не в магазине, а лавках здоровья. А как только покупаю новую банку меда, то всегда проверяю на реакцию капелькой йода, если мед посинеет, значит подделка. У меня низкое давление, и я прочитала в инете, что в гречишном меде много железа, поэтомк у кого низкий гемоглобин, как у меня, тому он будет очень полезен. Проверено на себе, у меня все мои 22 года было низкое давление 99/60, вчера померила 118/73, никогда такого не было!!! Я думаю мне помогло раздельное питание и гречишный мед. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 04:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Светило
Светулик, я месяц назад разговаривала и одним прекрасным доктором из Израиля насчет целлюлита. Доктор - очень продвинутая, грамотная, оперирующий хирург, практика - 23 года, постоянно обучается дальше. И рука у нее очень счастливая (все пациенты так говорят). Короче, она мне рассказала новейшие сведения об исследованиях и выводах в отношении целлюлита. Это НЕ бугорки жира, которые якобы затвердевают до состояния чуть ли не "окаменелости", и потому якобы нереально от них избавиться. Это лишняя жидкость, вернее, махонькие дозы жидкости, скапливающиеся между жировой ткани. Когда количество жирка увеличивается, эти пузырьки жидкости начинают "бугриться". Когда жировая прослойка "тает" - жидкость высвобождается и уходит. Вот почему многие девушки и женщины, которые теряют несколько кг, одновременно избавляются от части целлюлита. Я уже писала когда-то об одной своей знакомой девочке, которая очень сильно похудела из-за своей болезни (не дай бог худеть по такой причине) - но я своими глазами видела ее в купальнике: после того, как она до похудания была опоясана бугорками, ее целлюлит ушел ВООБЩЕ!!! Не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Или мои глаза меня нагло обманули. Darushka
Мона, Дашуль Тока это ты обедаешь или ужинаешь? Натта
Ну Наталька!!! Сымаю шляпу... Нюкта
Удачи тебе, Золотко, и ни пуха ни пера!! rachely Рахелик, спасибо за инфу! Я такое читала уже, я ж часто в нете ковыряюсь по разным медицинским вопросам. Девчонкам тоже пригодится, особенно список рекомендуемых преоритетных продуктов скорпион Лена, приятно познакомиться! Я постила главы из книги в разбивку по мере возникновения вопросов и по мере важности того или иного вопроса. Перед тем, как постить, проверь, нет ли уже такого материала в моих запощенных главах. То, что ты поставила сейчас, я уже тоже, кажется, ставила. Поэтому для экономии времени лучше всего проверять. Но я бы тебя попросила теорию не ставить. Более всего нам нужны рецепты Ли. Большущее спасибо тебе за работу и отличный перевод!! |
||||||||
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Наташ, привет!
У вас который час? В Калифорнии 6 вечера. Знаешь, я восхищаюсь тобой. Вести тему, да так чтобы она развивалась, это тяжёлая работа. Я читала всё что вы пишите с третьей темы. Книга Ли, у тебя только в бумажном виде? А электронной версии нет? Очень хочется прочитать её всю от корки до корки. Искала в продаже в России, нет нигде. У Ли на сайте она есть в продаже, соответственно на английском. Вроде и не проблема можно и на английском почитать,но хочется на родном, так понятнее и быстрее. У меня к тебе просьба , (если это возможно). Может у тебя будет время отксерить книгу и выслать мне. Все расходы я оплачу. Не обязательно ксерить самой, много контор которые предлагают подобные услуги , а можно файл заказать (типа электронной копии). Книга на русском, проблем с копирайтом не будет. Они только за свои дрожат. Если можно. Если нет, то нет. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 04:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Алесик, большое спасибо за совет! Мой мед не посинел, знач, хороший. Уря. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 04:34
Распечатать
|
||||
скорпион Леночка, привет! У нас пол-десятого вечера. Разница во времени у нас небольшая. Спасибо тебе за добрые слова!! Всегда приятно слышать!!
Да, Ленок, только "бумажная" версия.
Лен, я и рада бы отксерить, да думаю, что это невозможно. Она у меня побывала в 1000 руках... Книженцию мне настолько уже потрепали и столько раз подклеивали, что она едва жива. Сейчас я ее склеила хочется надеяться в последний раз, намертво, но теперь она у меня на 180 град. не открывается, иначе помрет окончательно... (она в мягкой обложке, соответственно переплет никакой) Сорри, дорогая |
||||
ferrero |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Фиалка2
Хвастаюсь своей линеечкой. Результаты пока скромные, но я ведь почти на раздельном питании + бодифлекс ) |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 05:14
Распечатать
|
||
nucha, только очень тяжёлый не бери. Я купила двухкилограмовый(думала лучше жир сгонять будет). Синяки только, и боль по неделе. Заниматся начинала по инструкции приложенной с одной минуты. Мол занимайтесь, потом тело привыкнет и синяков не будет. Ага ,как же ,два кг да с массажными выступами-пытательный инсрумент. А у подруги килограммовый ,так одно удовольствие. |
||
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 05:20
Распечатать
|
Фиалка2
Наташ, ну и ладно. Если будут вопросы к тебе обращусь. |
LYA |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а у меня тяжелый хулахуп. Синяки были только на первой неделе, а потом так привыкла, что уже веса не чувствую. Мне кажется, что тяжелый эффективнее.
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Сегодня ровно месяц как я на раздельном питании!!!
Девочки, кто знает - если на завтрак съесть хлебцы с отрубями, намазаные обезжиренным творогом с зеленью, когда мне можно будет обедать? У Наташи в завтраках говорится про крем-чиз, но у нас я такого не находила, может тогда обезжиренный творог подойдет? |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 06:48
Распечатать
|
||
LYA Кто б спорил, конечно эффективней. Просто у меня кровеносные сосуды слабые. Пальцем ткни и синяки на всё тело на неделю. Я когда покупала обруч об этом не подумала. |
||
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 07:00
Распечатать
|
LYA
Хлеб переваривается 5 часов, а крем-чиз тот же творог( 0% жирноти), только пастообразный. Мне кажется можно. Если нет, то старожилы поправьте. Только смотри внимательно, а то пишут обезжиренный ,а там 1.5%. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
муж купил рахат-лукум.Я сегодня очень хотела попить кофеек с ним,но потом решила спросить у вас совета - к чему относится этот звер?к сахарам?
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 08:17
Распечатать
|
А творог обезжиренный у нас 12 часов переваривается? Значит позавтракаю и все, сушите весла до вечера?
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
АЛЕНКА, привет! Нет, все обезжиренное (до 1,5%) переваривается у нас 6 часов, но не менее, поэтому смело кушай хлебцы, но жди 6 часов. Это сообщение отредактировал Darushka - 21.05.2008 - 09:12 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натуль, творог и ряженка у меня были на ужин в восемь вечера.НО, так как съела не очень много, то в одиннадцать вечера испытывала небольшое чувство голода, да ещё муж с работы приехал и я его кормила вкусностями))) Зато сегодня минус 300 гр из ранее появившихся 600,итого 63,3 кг. |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:09
Распечатать
|
||
LYA Ой, это я не знаю. Я творог только вечером ем, как белок, вместо мяса. Девушки, просмотрела меню на неделю которое Ли Дюбель предлагает более внимательно, жёстко однако. На завтраки(и 1 и2) только фрукты в основном кислые и полусладкие. На обеды:фруктовые салаты-2 раза в неделю(это не опечатка) рис - 1 раз внеделю салаты с крахмалист. овощами или помидорами-4 раза в неделю На ужины: говядина-1 раз в неделю курица-1 раз в неделю рыба-2 раза в неделю сыр -2 раза в неделю картофель-1 раз в неделю. На гарниры в основном кабачки,отварные брокколи-1 раз, отварная зелёная фасоль-1 раз, или(именно или, а не в дополнение) салаты. Сладкого, хлеба-нет. Обеды без масла .Соль только в готовых продуктах типа сыра.о К концу недели будет ветром сносить. Кому нужно к лету похудеть, точно похудеете. Только не знаю насколько это камфортно, т.к. так строго не питалась. Это сообщение отредактировал скорпион - 21.05.2008 - 09:25 |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:17
Распечатать
|
скорпион
Да уж, жестковато....но я себе переписала, хочу попробовать, мне надо немного темпы сбрасывания ускорить. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:22
Распечатать
|
Девочки,я забыла сказать всем доброе утро!!!
Сегодня настроение намного лучше и даже сильный дождь этому не помеха))) Это сообщение отредактировал Darushka - 21.05.2008 - 09:24 |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:30
Распечатать
|
Darushka
Попробуй, потом расскажешь. А я свами прощаюсь. У нас половина двенадцатого ночи. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки, приветик Я уже позавтракала бананами Весы показывают тот же вес - 63 кг (
)..... На счёт халахупа - у меня он весит 1,2 кг Всё правильно - первую неделю было очень больно крутить и синяки были , но потом тело настолько привыкло , что я этот обруч и не ощущала даже - во как Вчера вечером посмотрела на него пару раз - и дальше телик смотреть Поругайте меня , что ли скорпион Лена , приятно познакомится Я Татьяна . Вы с мужем добились прекрасных результатов - молодцы Ждём от тебя рецептиков
И вправду - жёстко , однако |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
привет , привет
Вот видишь - я же говорила - всё будет хорошо У нас тоже сегодня сильный дождь обещают скорпион
Спокойной ночи и сладких снов Darushka
Геройка , прям Я бы не отважилась |
||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:53
Распечатать
|
ромашечка
Танюш, привет! Это ж я только хочу...а там посмотрим. Просто надо расшевелить немного вес. А я вчера ноги поднимала по "рецепту" Рахельки. Нууу, скажу я вам, трудновато...я тока 10 раз осилила(ну так, шоб без напрягууу ) и на этом мои занятия спортом закончились.. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:56
Распечатать
|
Darushka
у меня тоже на завтрак бананы,на обед гавайская смесь и грибов туда забросила, а на ужин-груши. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:02
Распечатать
|
||||
Darushka
Думаю и начинать не стоит , как мне кажется ....Это будет уже больше на диету похоже , чем на образ жизни .....ходи только и вспоминай - что и сколько раз ты уже сьела на этой неделе Darushka
У меня обед будет такой же , как и вчера А мне груши не очень идут ....пучит потом от них Это сообщение отредактировал ромашечка - 21.05.2008 - 10:04 |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:04
Распечатать
|
ромашечка
вчера весь вечер копировала рецепты себе...сколько же вкусностей))) сейчас посмотрела прогноз, что-то дожди затянутся..и,видимо, дача накроется медным тазом |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
||||
Darushka
У меня тож скопировано очень много Главное - не ленится и готовить Я чуть попозже выставлю вчерашний ужин У меня уже такое чувство , что я в той ветке сама с собой разговариваю - никто не хочет свои тарелочки выставлять
Мы тоже на дачу вроде собирались , но поедем при любом раскладе |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:24
Распечатать
|
ромашечка
Танюш, я тоже готова выставлять тарелочки))) |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, солнышки, я сдала, правда не на то что хотела, ну и ладно. Мне и 3 хватит, так как учителем быть не собираюсь.
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |