| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 21.05.2008 - 04:23 | ||||||||
Светило
Светулик, я месяц назад разговаривала и одним прекрасным доктором из Израиля насчет целлюлита. Доктор - очень продвинутая, грамотная, оперирующий хирург, практика - 23 года, постоянно обучается дальше. И рука у нее очень счастливая (все пациенты так говорят). Короче, она мне рассказала новейшие сведения об исследованиях и выводах в отношении целлюлита. Это НЕ бугорки жира, которые якобы затвердевают до состояния чуть ли не "окаменелости", и потому якобы нереально от них избавиться. Это лишняя жидкость, вернее, махонькие дозы жидкости, скапливающиеся между жировой ткани. Когда количество жирка увеличивается, эти пузырьки жидкости начинают "бугриться". Когда жировая прослойка "тает" - жидкость высвобождается и уходит. Вот почему многие девушки и женщины, которые теряют несколько кг, одновременно избавляются от части целлюлита. Я уже писала когда-то об одной своей знакомой девочке, которая очень сильно похудела из-за своей болезни (не дай бог худеть по такой причине) - но я своими глазами видела ее в купальнике: после того, как она до похудания была опоясана бугорками, ее целлюлит ушел ВООБЩЕ!!! Не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Или мои глаза меня нагло обманули. Darushka
Мона, Дашуль Натта
Ну Наталька!!! Нюкта
Удачи тебе, Золотко, и ни пуха ни пера!! rachely Рахелик, спасибо за инфу! Я такое читала уже, я ж часто в нете ковыряюсь по разным медицинским вопросам. Девчонкам тоже пригодится, особенно список рекомендуемых преоритетных продуктов скорпион Лена, приятно познакомиться! Я постила главы из книги в разбивку по мере возникновения вопросов и по мере важности того или иного вопроса. Перед тем, как постить, проверь, нет ли уже такого материала в моих запощенных главах. То, что ты поставила сейчас, я уже тоже, кажется, ставила. Поэтому для экономии времени лучше всего проверять. Но я бы тебя попросила теорию не ставить. Более всего нам нужны рецепты Ли. Большущее спасибо тебе за работу и отличный перевод!! |