Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Фиалка2 21.05.2008 - 04:23
Светило
Цитата
С целюлитом не делаю ничего, сам бежит от меня, боится , наверное, правильного питания

Светулик, я месяц назад разговаривала и одним прекрасным доктором из Израиля насчет целлюлита. Доктор - очень продвинутая, грамотная, оперирующий хирург, практика - 23 года, постоянно обучается дальше. И рука у нее очень счастливая (все пациенты так говорят). Короче, она мне рассказала новейшие сведения об исследованиях и выводах в отношении целлюлита.
Это НЕ бугорки жира, которые якобы затвердевают до состояния чуть ли не "окаменелости", и потому якобы нереально от них избавиться. Это лишняя жидкость, вернее, махонькие дозы жидкости, скапливающиеся между жировой ткани. Когда количество жирка увеличивается, эти пузырьки жидкости начинают "бугриться". Когда жировая прослойка "тает" - жидкость высвобождается и уходит. Вот почему многие девушки и женщины, которые теряют несколько кг, одновременно избавляются от части целлюлита.
Я уже писала когда-то об одной своей знакомой девочке, которая очень сильно похудела из-за своей болезни (не дай бог худеть по такой причине) - но я своими глазами видела ее в купальнике: после того, как она до похудания была опоясана бугорками, ее целлюлит ушел ВООБЩЕ!!! Не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Или мои глаза меня нагло обманули.

Darushka
Цитата
Девоньки, подскажите, моНа кушать творог 1.8% и запивать все это ряженкой 3.2%?

Мона, Дашуль wink.gif Тока это ты обедаешь или ужинаешь?

Натта
Цитата
У нас недалеко от дома есть небольшой парк,а в парке озеро.Так я по утрам хожу туда и обручь с собой беру  .Дома крутить неохота  ,а там зарядочку сделала обручь покрутила(1000!раз)искупалась и домой

Ну Наталька!!! blink.gif Сымаю шляпу... wub.gif

Нюкта
Цитата
Фиалочка, у меня весами все нормально, у меня с организмом не нормально.
Короче пошла посплю перед экзаменом.

Удачи тебе, Золотко, и ни пуха ни пера!! wub.gif

rachely
Рахелик, спасибо за инфу! wub.gif
Я такое читала уже, я ж часто в нете ковыряюсь по разным медицинским вопросам. Девчонкам тоже пригодится, особенно список рекомендуемых преоритетных продуктов rolleyes.gif

скорпион
Лена, приятно познакомиться! biggrin.gif
Я постила главы из книги в разбивку по мере возникновения вопросов и по мере важности того или иного вопроса.
Перед тем, как постить, проверь, нет ли уже такого материала в моих запощенных главах. То, что ты поставила сейчас, я уже тоже, кажется, ставила. Поэтому для экономии времени лучше всего проверять.
Но я бы тебя попросила теорию не ставить. Более всего нам нужны рецепты Ли.
Большущее спасибо тебе за работу и отличный перевод!! wub.gif