Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Хотела аватарку поменять и что то не получается скопировать фотку,жаль.
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Даш,да жирный белок.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки мои, я побежала домой. С кем-то прощаюсь до завтра, с кем-то до вечера))
Всех лю))) |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Я тоже зашла попорщаться с вами. На недельку на дачу уезжаем, вернусь к следующим выходным. Так, что желаю всем отвесиков по-больше, настроение по-лучше. Всем экзаменующимся все сдать на отлично!!!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, а у меня опять проблема.
У нас жарко сильно и у меня на бедрах появились полоски как кровоподтеки, хожу в брюках теперь. Что делать, к какому врачу идти? И еще эти места сильно чешутся. Для меня это реальный шок. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта
может быть аллергия, а может елементарно передавила одеждой и одновременно оно там запрело - у меня такое от чулков, так что сейчас только на выход, если надо, домой возвращаюсь и сразу снимаю. к терапевту сходи, а он тебя направит по нужному адрессу. Darushka ромашечка ой девченки, засмущали оссобенно понравилось "талию блюдет" у меня на её месте сейчас "пузико" а блюдю я желудок - он у меня чувствительный слишком Комарик а что именно не получается? а вообще то я от вас ушла всего на пару часов... а вы СТОЛЬКО наболтали боюсь опять уходить а нада |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yalymova
Аленчик, пить надо, обязательно. Но в нужное время. А перестраивались - так это мы все, ведь нас с детства учили: "запивай, запивай, куды ешь всухомятку?!" Вот так с детства и отучали нас пережевывать пищу.... Но ничего, это дело Споправимое! Леонорочка
Не за что, дорогая! Это тебе спасибо за проделанную работу!
Элечка, зачем? Повесь табличку сюда, крупненько, как возможно (500 мгп). Каждый ее себе сам и скопирует. Экономь время Лючка
Юль, вполне хороший вес для твоего возраста! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LYA
Нет, Ален, Танюша-Ромашечка прально говорит! Молодая картоха содержит крахмал, просто мало (его там не столько, как в зрелой картошке). Молодая морковка же его практически не содержит. rachely
Да панацея - это вообще утопическое понятие. Просто не нужно ничего нарушать - с работа пищеварительного тракта наладится сама собой. В особенности, если употреблять в пищу до 70% свежих овощей и фруктов. А если "слабить" кишечник с утра смешанным способом - так придется это постоянно делать. И тогда смысл кушать раздельно? Если уж разделяться (в особенности тем, кто имеет цель похудеть), то уже делать это 100%-но. Очень хороший способ - выпить натощать чашечку крепкого натурального горячего кофе без ничего. Почти всем помогает.
Ну да, так и есть. Вот только что придумать, чтобы заменить уксус? Вот проблема. Лимонным соком, что ль?
У меня та же история. Держу для гостЁв.
О! А у меня другая инфа, причем практическая. От капустного сока тех, кто имеет повышенную. кислотность, ужасенно пучит живот... ( у мужа моего такая история, и у всех его родичей, у них у всех как у одного повышенная кислотность и все страдают изжогой). Вот и думай, что же правильно? Надо только пробовать каждому на себе...
ИМХО, дорогая!!! Растворимый кофе - гадость, шлаки и токсины. Тока натуральный, молотый. Девы, вот рецептик майонеза из книги Макса Мунди "САЛАТЫ": МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ На 6 персон вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яичных желтка 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. горчицы белый перец 6 ч.л. лимонного сока 0,370 л растительного масла Все компоненты должны быть одинаковой температуры, лучше всего комнатной, чтобы они хорошо перемешались между собой. Поэтому заблаговременно достаньте яйца из холодильника. Взбейте сбивалкой желтки, соль и горчицу. Добавьте свежесмолотый белый перец и лимонный сок. Затем, постоянно помешивая, по капельке доливайте масло. Когда будет использована треть масла, оставшееся масло влейте тонкой струйкой. Важно постоянно помешивать массу. Затем добавьте соль и перец по вкусу. |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:11
Распечатать
|
||||||||
ромашечка
Умничка!! Не повторяй моей ошибки, Танюшик, продолжай быть здоровой!
Правда, миленький!! Ты угадала! Darushka
Молодчинка, Дашулька! Горжусь тобой
ага |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:14
Распечатать
|
||||
Скрат
Желаю хорошо отдохнуть, Лизунь! Нюкта
На аллергию похоже! Мож, синтетику одевала в жару на ноги? |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
наташ, так "смешаное" оно не слабительное, а простые продукты... и кстати я слышала инфу, что много свежих фруктов-овощей не так уж и полезно! лучше немного свежих и больше паровых т.к наш организм уже далеко не такой как у наших предков, и ферменты уже не те... и дествуют на нас свежие овосчи хуже... но опять таки, везде где я чего нахожу обязательная сноска: всё индивидуально кстати проблемы с пищеварением могут разные быть и иногда свежие овощи\фрукты только усугубят это... а человек живет и не понимает от чего страдает ну а про кофе я ужо написала, с повышеной кислотностью не кишечник освободится, а изжога с утричка пораньше настигнет мне например на тощак обязательно водички какой выпить надо и только минут через 10-15 можно кофе, иначе как затошнит и это не токсикоз (его я отличаю великолепно ) и чего, как они капустный сок пробовали то? я никого не знаю, кто бы именно сок пил.. даже не слышали о таком чуде, но многие капусту не едят т.к пучит их... уксус в майонез можно и не добавлять - тож мне проблема а вот горчица пресноватая будет без кислоты |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
ромашечка
Darushka Девочки, а мне-то что говорить, когда мне было 18 , вам было по 3 годика. Я до 30 лет вообще не знала, что такое - поправиться, а разнесло меня сразу после вторых родов, были проблеммы со здоровьем, накололи чегой-то, а потом дочурку больше года кормила, тоже питаться старалась хорошо. В те далекие-далекие времена основой для питания была очень сильно дефицитная "Книга о вкусной и здоровой пище", а такого словосочетания "раздельное питание мы и не знали, а знали котлетку с картошкой и бутер с колбасой. Вот может поэтому мои мозги и не могут принять эту систему. Но хочется немного скинуть, хоть с пяток килограмм, хотя сейчас это ооочень трудно, все-таки возраст немного не тот и обмен веществ приторможен. Наверное у ваших мам тоже есть подобные проблеммы и надеюсь они этим не слишком заморачиваются. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
rachely
Фиалка2 Девочки хожу в джинсах, ну и на гос у меня брюки были шелковые. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
rachely
у меня опытным путем также сложилось - сначала стаканчик воды, потом душ, потом кофе, потом уже все остальное |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
Наташ, я тебе в личку написала |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, кто здесь?
выходите-поболтаем))) |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:41
Распечатать
|
Darushka
Дашик...только я ползаю по инету - выбираю мультиварку и присматриваюсь к хлебопечке )) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:44
Распечатать
|
Лючка
я уже занималась этим вопросом)) ты откуда? |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:58
Распечатать
|
Darushka
я из Беларуси загляни в личку плиз |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 00:13
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
rachely
Во-о-оть, видишь, Рахелька? А я как раз наоборот слышала. Мы сами гробим свой организм и он перестает вырабатывать нужные ферменты, а вернее он их вырабатывает, но только мы мешаем им работать, забивая им "фронт работы" неподходящими продуктами. Точнее, неподходящими именно к этим конкретным ферментам.
Оно-то да!! Тока ведь все мы одинаковые в принципе! Я имею ввиду - изначально. Просто неравномерно нездоровы - вот самое точное определение. Отсюда и сноски типа "индивидуально"
Ой, елы-палы! ну конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО утро надо начинать со стакана воды! Кофе "натощак" - я имела ввиду без какой-то еды сначала. Просто вода после пробуждения - это настолько естественно, что я об этом даже не подумала упомянуть.
Мой муж пробовал (я ему делала). Не пошло. Не принимает желудок, да и противный он такой (сок, в смысле... )
фигня получится без кислинки. Вот я нашла рецепт, там вместо уксуса лимонный сок. По-моему, нормальная альтернатива.
Тоже мона попробовать ливануть туды лимонного сока. Попробую - отчитаюсь.. Hunnymammy
Просто нет желания. Одна родственница моего мужа (ей 65 лет) - великолепно похудела на раздельном питании. Она захотела разобраться в этой системе, избавиться от своих болячек и похудеть - и у нее все получилось. Эта самая пожилая из моих "пациенток" Есть чуть помоложе - результаты замечательные. Одна женщина даже избавилась от проблем со щитовидной железой, которая очень ее беспокоила, и для облегчения состояния от которой она принимала большое кол-во гормонов. Сейчас эта женщина похудела где-то на 20 кг, и больше не принимает гормоны, т.к. болезнь утихла.
Есть такие, которые действительно не заморачиваются, точно. Но есть и другие. И очень много таких! Лючка
вода - естественно, даже и говорить об этом излишне!
Да, Юльчик, я уже прочла, чуть позже отвечу. |
||||||||||||||||||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость - еще один килограммчик покинул моё тело!!! Наконец-то одежда повисла! Только я озадачена - купила дорогущий костюм, а он тоже начинает болтаться. Всем занимающимся спортом - МОЛОДЦЫ! Я с вами! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Нюкта
Ух-ты! а горчицу можно в домашних условиях выращивать? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Наташа, ты не перестаёшь меня удивлять! умничка Ну, я ещё тебе вопросик задам. Супы-то нам можно, а то я их сторонится начала. Ведь там вода, которая, по идее, не совместима с ЕДОЙ. (я на бульоне супы не готовлю, - мне некогда, в основном на Воде или, если вечерком не лень, то варю овощной бульончик). [b]Darushka[/b] Вот, принесла тебе, вместо хлеба. Бородинские - на вкус, точно как сухарики из бородинского хлеба Девчоночки! Зацените, пожалуйста. Вот состав Хлебцов-молодцов: Цельное специально пророщенное зерно пшеницы Крупа гречневая Пропаренная соль Натуральный растительный лецитин Вот состав Бородинского: Цельные зёрна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, Ржаной солод Соль профилактическая с пониженным содержанием натрия Кориандр, тмин натуральный растительный лецитин Девочки, жду комментариев, особенно сомневаюсь по натуральному растительному лецитину, может это тоже, что опасно??? Это сообщение отредактировал Леонорочка - 16.05.2008 - 06:53 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:02
Распечатать
|
||||||
LYA
Ну Аленка, поздравляю!! Леонорочка
Эль, ну суп и бульон - это ж разные веШШы. Суп - подразумевается достаточно густое овощное блюдо, приготовленное на бульоне (любом). А бульон - жидкость сплошная, ага? Поэтому суп допускается.
Ну, мне состав нравится. И того, и другого |
||||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Вы наверное просмотрели,но я писала рецепт горчицы,которую делала еще моя бабушка. Сок квашеной капусты размешать с порошком горчицы,дать настояться ночь. Горчица получается ядреная |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:16
Распечатать
|
Леонорочка
Спасибо огромное за картинки. Я что-то такое видела в наших магазинах, в отделах здорового питания. Теперь присмотрюсь повнимательней))) Девчоночки, всем доброго утра! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:22
Распечатать
|
||
Привет,девоньки! Поздравляю с отвесами! Я тут сегодня встала на весы,а там 65.5!Глазам не поверила даже...Несколько раз вставала.Позволю себе радость сразу исправить табличку. rachely Как там наш малышочек в животике? И как относятся к нему твои детишки? Фиалка2
Я капустный в смеси с морковным могу пить,морковного побольше,ничего нормалек. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:28
Распечатать
|
Комарик
Тамарочка, просто умничка!!!! Я тебе поздравляю от всей душииииии!!! Это отличный отвесик. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:43
Распечатать
|
бараш
как это просмотрели - не просмотрели! но в квашеной капусте, что нет кислоты??? по моему её там даж больше чем надобно да и я квашеную капусту неочень - мне оскомина мешает жить с ней... а квасить капусту только для сока, а потом её выбрасывать - стремно как то Комарик спасибо! малышик хорошо! "гуляет" но пока аккуратненько старшенький подходит ко мне иногда, поглаживает животик и спрашивает: "а правда это будет маааленький младенец, как я?" младшая, когда на коленях сидит смотри смотри на живот и когда ей говоришь что там "младенчик" она пытается снять с меня одежду с возгласами "ку ку" уже играется Фиалка2 агась, только со столетиями хош нехош а все таки организмы изменились... много внешних факторов и генетических перестроек! кстати та же теория по группам крови это говорит я майонез когда делаю, редко туда кислоту кладу - нам и так нравится |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:49
Распечатать
|
Танюшка, давай рассказывай, как вчера вечер прошел? Что ела? Что пила?
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |