![]() | Худеем без диет-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-6() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Хотела аватарку поменять и что то не получается скопировать фотку,жаль.
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Даш,да жирный белок.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девоньки мои, я побежала домой. С кем-то прощаюсь до завтра, с кем-то до вечера))
Всех лю))) ![]() ![]() ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Я тоже зашла попорщаться с вами. На недельку на дачу уезжаем, вернусь к следующим выходным. Так, что желаю всем отвесиков по-больше, настроение по-лучше. Всем экзаменующимся все сдать на отлично!!!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Девочки, а у меня опять проблема.
У нас жарко сильно и у меня на бедрах появились полоски как кровоподтеки, хожу в брюках теперь. Что делать, к какому врачу идти? И еще эти места сильно чешутся. Для меня это реальный шок. ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Нюкта
может быть аллергия, а может елементарно передавила одеждой и одновременно оно там запрело - у меня такое от чулков, так что сейчас только на выход, если надо, домой возвращаюсь и сразу снимаю. к терапевту сходи, а он тебя направит по нужному адрессу. Darushka ромашечка ой девченки, засмущали ![]() оссобенно понравилось "талию блюдет" ![]() ![]() ![]() ![]() Комарик а что именно не получается? ![]() а вообще то я от вас ушла всего на пару часов... а вы СТОЛЬКО наболтали ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 17:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Yalymova
Аленчик, пить надо, обязательно. Но в нужное время. А перестраивались - так это мы все, ведь нас с детства учили: "запивай, запивай, куды ешь всухомятку?!" Вот так с детства и отучали нас пережевывать пищу.... ![]() ![]() Леонорочка
Не за что, дорогая! Это тебе спасибо за проделанную работу! ![]()
Элечка, зачем? Повесь табличку сюда, крупненько, как возможно (500 мгп). Каждый ее себе сам и скопирует. Экономь время ![]() Лючка
Юль, вполне хороший вес для твоего возраста! ![]() |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
LYA
Нет, Ален, Танюша-Ромашечка прально говорит! Молодая картоха содержит крахмал, просто мало (его там не столько, как в зрелой картошке). Молодая морковка же его практически не содержит. rachely
Да панацея - это вообще утопическое понятие. Просто не нужно ничего нарушать - с работа пищеварительного тракта наладится сама собой. В особенности, если употреблять в пищу до 70% свежих овощей и фруктов. А если "слабить" кишечник с утра смешанным способом - так придется это постоянно делать. И тогда смысл кушать раздельно? ![]()
Ну да, так и есть. Вот только что придумать, чтобы заменить уксус? Вот проблема. Лимонным соком, что ль? ![]()
У меня та же история. Держу для гостЁв.
О! А у меня другая инфа, причем практическая. От капустного сока тех, кто имеет повышенную. кислотность, ужасенно пучит живот... ( у мужа моего такая история, и у всех его родичей, у них у всех как у одного повышенная кислотность и все страдают изжогой). Вот и думай, что же правильно? ![]()
ИМХО, дорогая!!! Растворимый кофе - гадость, шлаки и токсины. Тока натуральный, молотый. ![]() Девы, вот рецептик майонеза из книги Макса Мунди "САЛАТЫ": МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ На 6 персон вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яичных желтка 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. горчицы белый перец 6 ч.л. лимонного сока 0,370 л растительного масла Все компоненты должны быть одинаковой температуры, лучше всего комнатной, чтобы они хорошо перемешались между собой. Поэтому заблаговременно достаньте яйца из холодильника. Взбейте сбивалкой желтки, соль и горчицу. Добавьте свежесмолотый белый перец и лимонный сок. Затем, постоянно помешивая, по капельке доливайте масло. Когда будет использована треть масла, оставшееся масло влейте тонкой струйкой. Важно постоянно помешивать массу. Затем добавьте соль и перец по вкусу. |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:11
Распечатать
|
||||||||
ромашечка
Умничка!! Не повторяй моей ошибки, Танюшик, продолжай быть здоровой! ![]()
![]() Правда, миленький!! Ты угадала! ![]() Darushka
Молодчинка, Дашулька! Горжусь тобой ![]()
ага ![]() |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:14
Распечатать
|
||||
Скрат
Желаю хорошо отдохнуть, Лизунь! ![]() Нюкта
На аллергию похоже! Мож, синтетику одевала в жару на ноги? ![]() |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Фиалка2
наташ, так "смешаное" оно не слабительное, а простые продукты... и кстати я слышала инфу, что много свежих фруктов-овощей не так уж и полезно! лучше немного свежих и больше паровых т.к наш организм уже далеко не такой как у наших предков, и ферменты уже не те... и дествуют на нас свежие овосчи хуже... но опять таки, везде где я чего нахожу обязательная сноска: всё индивидуально ![]() кстати проблемы с пищеварением могут разные быть и иногда свежие овощи\фрукты только усугубят это... а человек живет и не понимает от чего страдает ![]() ну а про кофе я ужо написала, с повышеной кислотностью не кишечник освободится, а изжога с утричка пораньше настигнет ![]() ![]() ![]() и чего, как они капустный сок пробовали то? я никого не знаю, кто бы именно сок пил.. даже не слышали о таком чуде, но многие капусту не едят т.к пучит их... уксус в майонез можно и не добавлять - тож мне проблема ![]() ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
ромашечка
Darushka Девочки, а мне-то что говорить, когда мне было 18 , вам было по 3 годика. Я до 30 лет вообще не знала, что такое - поправиться, а разнесло меня сразу после вторых родов, были проблеммы со здоровьем, накололи чегой-то, а потом дочурку больше года кормила, тоже питаться старалась хорошо. В те далекие-далекие времена основой для питания была очень сильно дефицитная "Книга о вкусной и здоровой пище", а такого словосочетания "раздельное питание мы и не знали, а знали котлетку с картошкой и бутер с колбасой. Вот может поэтому мои мозги и не могут принять эту систему. Но хочется немного скинуть, хоть с пяток килограмм, хотя сейчас это ооочень трудно, все-таки возраст немного не тот и обмен веществ приторможен. Наверное у ваших мам тоже есть подобные проблеммы и надеюсь они этим не слишком заморачиваются. ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
rachely
Фиалка2 Девочки хожу в джинсах, ну и на гос у меня брюки были шелковые. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
rachely
у меня опытным путем также сложилось - сначала стаканчик воды, потом душ, потом кофе, потом уже все остальное ![]() |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Фиалка2
Наташ, я тебе в личку написала ![]() |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девоньки, кто здесь?
выходите-поболтаем))) ![]() ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:41
Распечатать
|
Darushka
Дашик...только я ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:44
Распечатать
|
Лючка
я уже занималась этим вопросом)) ты откуда? |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:58
Распечатать
|
Darushka
я из Беларуси ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 00:13
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
rachely
Во-о-оть, видишь, Рахелька? А я как раз наоборот слышала. Мы сами гробим свой организм и он перестает вырабатывать нужные ферменты, а вернее он их вырабатывает, но только мы мешаем им работать, забивая им "фронт работы" неподходящими продуктами. Точнее, неподходящими именно к этим конкретным ферментам.
Оно-то да!! Тока ведь все мы одинаковые в принципе! ![]() ![]()
Ой, елы-палы! ну конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО утро надо начинать со стакана воды! Кофе "натощак" - я имела ввиду без какой-то еды сначала. Просто вода после пробуждения - это настолько естественно, что я об этом даже не подумала упомянуть. ![]()
Мой муж пробовал (я ему делала). Не пошло. Не принимает желудок, да и противный он такой (сок, в смысле... ![]()
фигня получится без кислинки. Вот я нашла рецепт, там вместо уксуса лимонный сок. По-моему, нормальная альтернатива.
Тоже мона попробовать ливануть туды лимонного сока. Попробую - отчитаюсь.. ![]() Hunnymammy
Просто нет желания. Одна родственница моего мужа (ей 65 лет) - великолепно похудела на раздельном питании. Она захотела разобраться в этой системе, избавиться от своих болячек и похудеть - и у нее все получилось. Эта самая пожилая из моих "пациенток" ![]()
Есть такие, которые действительно не заморачиваются, точно. Но есть и другие. И очень много таких! ![]() Лючка
вода - естественно, даже и говорить об этом излишне! ![]()
Да, Юльчик, я уже прочла, чуть позже отвечу. ![]() |
||||||||||||||||||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость - еще один килограммчик покинул моё тело!!! Наконец-то одежда повисла! Только я озадачена - купила дорогущий костюм, а он тоже начинает болтаться. Всем занимающимся спортом - МОЛОДЦЫ! Я с вами! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Нюкта
Ух-ты! а горчицу можно в домашних условиях выращивать? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Фиалка2
Наташа, ты не перестаёшь меня удивлять! умничка ![]() Ну, я ещё тебе вопросик задам. Супы-то нам можно, а то я их сторонится начала. Ведь там вода, которая, по идее, не совместима с ЕДОЙ. (я на бульоне супы не готовлю, - мне некогда, в основном на Воде или, если вечерком не лень, то варю овощной бульончик). [b]Darushka[/b] Вот, принесла тебе, вместо хлеба. ![]() Бородинские - на вкус, точно как сухарики из бородинского хлеба Девчоночки! Зацените, пожалуйста. Вот состав Хлебцов-молодцов: Цельное специально пророщенное зерно пшеницы Крупа гречневая Пропаренная соль Натуральный растительный лецитин Вот состав Бородинского: Цельные зёрна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, Ржаной солод Соль профилактическая с пониженным содержанием натрия Кориандр, тмин натуральный растительный лецитин Девочки, жду комментариев, особенно сомневаюсь по натуральному растительному лецитину, может это тоже, что опасно??? Это сообщение отредактировал Леонорочка - 16.05.2008 - 06:53 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:02
Распечатать
|
||||||
LYA
Ну Аленка, поздравляю!! ![]() Леонорочка
Эль, ну суп и бульон - это ж разные веШШы. Суп - подразумевается достаточно густое овощное блюдо, приготовленное на бульоне (любом). А бульон - жидкость сплошная, ага? ![]() Поэтому суп допускается.
Ну, мне состав нравится. ![]() ![]() |
||||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
Вы наверное просмотрели,но я писала рецепт горчицы,которую делала еще моя бабушка. Сок квашеной капусты размешать с порошком горчицы,дать настояться ночь. Горчица получается ядреная ![]() |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:16
Распечатать
|
Леонорочка
Спасибо огромное за картинки. Я что-то такое видела в наших магазинах, в отделах здорового питания. Теперь присмотрюсь повнимательней))) Девчоночки, всем доброго утра! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:22
Распечатать
|
||
Привет,девоньки! Поздравляю с отвесами! Я тут сегодня встала на весы,а там 65.5!Глазам не поверила даже...Несколько раз вставала.Позволю себе радость сразу исправить табличку. rachely Как там наш малышочек в животике? ![]() ![]() Фиалка2
Я капустный в смеси с морковным могу пить,морковного побольше,ничего нормалек. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:28
Распечатать
|
Комарик
Тамарочка, просто умничка!!!! Я тебе поздравляю от всей душииииии!!! Это отличный отвесик. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:43
Распечатать
|
бараш
как это просмотрели - не просмотрели! но в квашеной капусте, что нет кислоты??? ![]() ![]() ![]() Комарик спасибо! малышик хорошо! "гуляет" но пока аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() Фиалка2 агась, только со столетиями хош нехош а все таки организмы изменились... много внешних факторов и генетических перестроек! ![]() ![]() я майонез когда делаю, редко туда кислоту кладу - нам и так нравится ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:49
Распечатать
|
Танюшка, давай рассказывай, как вчера вечер прошел? Что ела? Что пила?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |