| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 16.05.2008 - 00:13 | ||||||||||||||||||||
rachely
Во-о-оть, видишь, Рахелька? А я как раз наоборот слышала. Мы сами гробим свой организм и он перестает вырабатывать нужные ферменты, а вернее он их вырабатывает, но только мы мешаем им работать, забивая им "фронт работы" неподходящими продуктами. Точнее, неподходящими именно к этим конкретным ферментам.
Оно-то да!! Тока ведь все мы одинаковые в принципе!
Ой, елы-палы! ну конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО утро надо начинать со стакана воды! Кофе "натощак" - я имела ввиду без какой-то еды сначала. Просто вода после пробуждения - это настолько естественно, что я об этом даже не подумала упомянуть.
Мой муж пробовал (я ему делала). Не пошло. Не принимает желудок, да и противный он такой (сок, в смысле...
фигня получится без кислинки. Вот я нашла рецепт, там вместо уксуса лимонный сок. По-моему, нормальная альтернатива.
Тоже мона попробовать ливануть туды лимонного сока. Попробую - отчитаюсь.. Hunnymammy
Просто нет желания. Одна родственница моего мужа (ей 65 лет) - великолепно похудела на раздельном питании. Она захотела разобраться в этой системе, избавиться от своих болячек и похудеть - и у нее все получилось. Эта самая пожилая из моих "пациенток"
Есть такие, которые действительно не заморачиваются, точно. Но есть и другие. И очень много таких! Лючка
вода - естественно, даже и говорить об этом излишне!
Да, Юльчик, я уже прочла, чуть позже отвечу. |