| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 15.05.2008 - 18:04 | ||||||||||||
LYA
Нет, Ален, Танюша-Ромашечка прально говорит! Молодая картоха содержит крахмал, просто мало (его там не столько, как в зрелой картошке). Молодая морковка же его практически не содержит. rachely
Да панацея - это вообще утопическое понятие. Просто не нужно ничего нарушать - с работа пищеварительного тракта наладится сама собой. В особенности, если употреблять в пищу до 70% свежих овощей и фруктов. А если "слабить" кишечник с утра смешанным способом - так придется это постоянно делать. И тогда смысл кушать раздельно?
Ну да, так и есть. Вот только что придумать, чтобы заменить уксус? Вот проблема. Лимонным соком, что ль?
У меня та же история. Держу для гостЁв.
О! А у меня другая инфа, причем практическая. От капустного сока тех, кто имеет повышенную. кислотность, ужасенно пучит живот... ( у мужа моего такая история, и у всех его родичей, у них у всех как у одного повышенная кислотность и все страдают изжогой). Вот и думай, что же правильно?
ИМХО, дорогая!!! Растворимый кофе - гадость, шлаки и токсины. Тока натуральный, молотый. Девы, вот рецептик майонеза из книги Макса Мунди "САЛАТЫ": МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ На 6 персон вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яичных желтка 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. горчицы белый перец 6 ч.л. лимонного сока 0,370 л растительного масла Все компоненты должны быть одинаковой температуры, лучше всего комнатной, чтобы они хорошо перемешались между собой. Поэтому заблаговременно достаньте яйца из холодильника. Взбейте сбивалкой желтки, соль и горчицу. Добавьте свежесмолотый белый перец и лимонный сок. Затем, постоянно помешивая, по капельке доливайте масло. Когда будет использована треть масла, оставшееся масло влейте тонкой струйкой. Важно постоянно помешивать массу. Затем добавьте соль и перец по вкусу. |