Торт Чизкейк Шоколадный с клубникой.

45гр мягкого масла 250гр крем сыр Филадельфия 150гр.сахара 1ч.л.ванили 1 плитка растопленного шоколада 150гр.сметаны 3яйца основа торта или пакет печенья шоколадного(250-300гр)

Положить печенье в пакет пластиковый и раскрошить в пудру, смешать с растопленным маслом и уложить корж, подсушить в духовке 5-10 минут 325 F чтобы основа застыла.

В большой миске смешать на низкой скорости крем сыр с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу и сметану. Растопить шоколад и остудив добавить к общей массе. Влить смесь в форму, поставить в духовой шкаф 325F на 45минут, пока центр не будет почти готов(упругий при нажатии пальцем). Дать остыть и поставить на 1-2 часа в холод. Смешать сметану с сахарной пудрой и намазать сверху торта, уложить по кругу клубнику,борта обсыпав кокосовой стружкой, центр посыпать мендальными обжаренными хлопьями.

Наш Чизкейк Шоколадный готов! |