Пятничные ужины и не только...-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-2 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люююююююсь, как же вкусно у тебя Определённо, я хочу к тебе в гостиииииииии |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Oпять такая вкуснятина у тебя на столе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсь ждем твои вкусные салатики ты нас давно не баловала ими. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, спасибо , пришла отвлечься, пока тихо т-т-т, а то я вам задолжала рецепты к фотографиям с прошлой страницы . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Приключение"
1/2 кочана зеленого салата (хаса) 1/2 упаковки водяного кресса 1-2 помидора 6-8 тонко нарезанных шампиньонов 1 большое яйцо зеленый лук петрушка, кинза майонез Салат и помидоры нарезать. Порезать зеленый лук, зелень и яйцо. Добавить нарезанные шампиньоны, кресс и 2 чайн.лож майонеза и перемешать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат с грибами
на 4 порции каждая порция: 0 мг холестерола, 75 калорий 250 гр свежих щампиньонов 2 стол.лож лимонного сока 8 стеблей зелен.лука 6-8 маленьких редисочек 1 огурец 1 стол.лож ОМ, кукурузного масла или подсолнечного масла 1 стол.лож нарезанной петрушки соль и перец Для украшения: 4 салатных листа белок от 1 яйца Хорошенько вымыть овощи (желательно не их чистить). Нарезать грибы, покапать на них лимон.сок, что-бы они не почернели. Нарезать зелен.лук, редиски и огурец. Полить салат маслом, добавить петрушку, соль и перец. Взболтать салат двумя вилками. Положить лист салата на каждую тарелку, выложить четверть количества салата и натереть сверху немного белка. Источник: Това Орен, "Блюда с низким содержанием холестерина" |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,салаты,как всегда,вкусные! А названия какие классные! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я думаю жаркое из пупков записывать не надо, ничего особенного в нем нет, но получилось очень вкусно. На гарнир делала пшеницу.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька! Как вкусно! Сижу, решаю, какой салат мне завтра на ланч делать "С грибами" или "Приключение".
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся салатики как всегда на высоте, с грибами утащила, а с кoльраби тоже люблю, а жаркое из пупков это супер! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Я тоже очень люблю пупки,с пшеницей,наверное,вообще вкуснота! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Люся, замечательные салаты!
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Ура......Люся с новыми салатиками...все вкуснючие....записала в копилоску.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Какие замечательные салатики Люся, ты как всегда -на высоте !!!!!!!!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька! Спасибо тебе за "Приключение", так вкусно! Фото нет - делала на ланч на работу.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люсь, салатики замечательные, как всегда ! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Люсенька, привет|! Очень рада, что ты вернулась, еще и с рецептами! Значит, все хорошо, а будет еще лучше!
За салатики отдельное спасибо, как Жванецкий говорил. Это именно такие салаты, как мне хотелось и как представлялось по фотографиям. Не пропадай, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Mayushka - 10.01.2009 - 17:44 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, большое спасибо , так веселее . innok Инна, большое спасибо. Не важно какой, главное что-бы понравилось . alisia Алиса, спасибо большое , жаркое такое ароматное получилось . Тунечка Таня, знаешь на удивление вкусное сочетание. Пшеница правда готовится достаточно долго, но в конце все равно остается чуть упругой. Очень подошла к соусу от пупков. Сэнди Люда, большое спасибо . Yalymova Алена, спасибо большое, надеюсь рецепты пригодятся . stacnatalya Наташа, спасибо большое , совсем захвалила . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, так быстро , очень рада что салат приглянулся . muffi Лена, большое спасибо . Mayushka Зина, спасибо большое , я стараюсь не пропадать, стреляют, не стреляют, а кушать хочется . И что может быстрее поднять настроение, чем наш форум. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Диетические шашлычки
2 куриные грудинки 1 упаковка шампиньонов 1 красный перец соль, перец, ОМ, орегано, лимон.сок, зира Мясо нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать на две части или на четверти (смотрите по размеру). Перец нарезать крупными ломтиками. Взять бамбуковые палочки для шашлыка (можно за полчаса до этого замочить их в воде, для того, что-бы они не горели), и надеть на них кусочки мяса и овощи. Смешать и немного взбить вилкой сок, ОМ, специи. Кисточкой обмазать шашлык с двух сторон маринадом. Побрызгать шашлык водой. Выложить шашлык на лист от духовки и поставить на 20-25 минут при темпер. 180 гр. Один раз перевернуть палочки за время приготовления. В конце увеличить огонь до 250 градусов и немного зарумянить. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сразу предупреждаю что еды было много, во первых ждали друзей, но из-за обстрела люди просто испугались приезжать, а во вторых через два дня наступал шаббат, и что-бы не готовить несколько раз заготовок было сделано достаточно много.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Ух ты, какая красотаааааааа А елочка какая чудесная, а снеговик , вот это действительно новогодний стол !!!!!!!!!! Умница !!!!!!!!!!!!!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Люся таааак красиво, просто глаз не оторвать! А вкуснятина какая! Всё, Люся, ты герой в квадрате
|
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225 Люся! Праздничный стол очень красивый и разнообразный! Елочка и снеговик очень милые!
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Печеночный паштет в омлете
(от Тетя Таня, с сайта сэй7.инфо, словами автора) "Для приготовления паштета: 0,5 кг куриной печени. Я делаю только из куриной, т.к. свиная дает горечь, а у говяжьей печени после проваривания образуется зернистая структура. 5-6 луковиц, 6 яиц, 6 столовых(с горкой) ложек майонеза, 100-150 гр. сливочного масла. (Я не использовала) Печень промыть, удалить желчные протоки, сложить в казаночек, добавить нарезанный лук, растительное масло и тушить в собственном соку при закрытой крышке 10 минут. Затем крышку снимаем и выпариваем образовавшуюся жидкость, но не полностью, а так, чтобы жидкости осталось ложка-полторы. В яйца добавить майонез и хорошенько размешать до однородной массы. Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем на нее омлет и ставим в духовку на 7-10 минут при t 200С. У каждого разная духовка, поэтому время я указываю приблизительное. Как только омлет запузырился - все, он готов. Печень(теплую!) с луком пропускаем на мясорубку вместе со сливочным маслом, добавляем соль, перец. Омлет аккуратно снимаем с бумаги(он довольно хрупкий) и наносим сверху паштет. Паштет легче наносится пока он теплый, поэтому сильно печенку не остужайте перед перемалыванием. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и ставим на холод на пару часов для застывания. Вкусняшка готова . Приятного аппетита!" Примечания: Очень вкусный, нежный рулет. Масло я не положила, так как собиралась положить маргарин, а он соленый, а я немного пересолила печенку. За час до подачи на стол положила в морозилку, потом пока накрывала на стол, он разморозился. Может с маслом он будет крепче, но нам понравилось и так . |
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |