Пятничные ужины и не только...-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-2 |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Люди добрые! Да шо ж ето такое!!! Я второй день на работе НИЧЕГО не делаю, как зашла на форум, так слезть не могу!!! Такую вкуснятину готовят! Сначала у Лиды паслась, пока все рецепты не пересмотрела, оторваться не смогла, теперь вот у Люси! Душа просила чего-нибудь новенького приготовить - теперь мне времени надо год, чтобы это все сделать. Люся, глубочайший мой респект!!!
P.S. Тирамису, может, конечно и псевдо, но выглядит - супер, я уверена, что и вкус отменный, эму не с чему там быть невкусным. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я вам задолжала кучу ужинов, пятничных и не только , займусь отчетами для повышения настроения .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Sofya
Вика . Yalymova Алена, спасибо большое . Mayushka Зина, я очень рада что ты ко мне заглянула и большое спасибо за комплимент моим рецептам Форум это такое заразное дело, тянет как магнитом . Саяногорочка ППКС . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я вот думаю, как курицу с капустой тушила тоже писать? Рецепт элементарный .
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Люся, салатик капустный очень впечатлил! А ты случайно нигде не встречала похожий с заправкой на основе соевого соуса и кунжутных семечек? я где-то попробовала, мне очень понравился, а сама повторить не могу - как-то не так выходит
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Завтрак (тоже ничего нового ):
Фаршированые лодочки из перца 2 перца (красный и желтый) творог кефир соль, перец 1 большой огурец чеснок - 2 зубчика Перцы разрезать на две части. Половину каждого перца нарезать на маленькие кубики. Половину огурца нарезать на маленькие кубики. Смешать огурец, перец, измельченый чеснок, специи, творог и кефир. Заполнить оставшиеся половинки перцев. Украсить оставшимся огурцом. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mayushka
Зина, спасибо большое . Есть вот такой салат, может подойдет: http://forum.good-cook.ru/topic2097.ht...ndpost&p=197586 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсь, как я капустку люблю! На фотки смотрю - ну так хочется! А завтрак у тебя какой шикарный. Это все по мне. Очень я овощи обожаю. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся, завтрак ничего, но так разложила и вроде чеееее
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze Алена
Саяногорочка Лида Спасибо большое за поддержку , уговорили, дописала простенький рецепт . |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Люся, ну просто волшебница!!! Только попросила помощи - сразу получила!
Спасибо огромное, ето оно!!! И как ты только все так быстро находишь? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mayushka
Зина, на самом деле все просто, сверху есть кнопка "поиск по сайту", записала там: капуста, соевый соус, кунжут, и просмотрела несколько первых результатов. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,я так люблю приходить к тебе в гости-сразу столько много вкусного! Люсь,а для тирамису ты брала печенье,это которое длиненькое такое,сахаром присыпано?Не знаю,как оно называется.Я тоже хочу псевдо-тирамису. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, спасибо большое , это я ленюсь, поэтому выставляю реже, чем готовлю . Да, оно так и называется - савоярди, только в этот раз мне попались не очень вкусные . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Баклажановая закуска от Breeze
Вкусно (что там может быть не вкусно ), но я в конце отложила половину, а во вторую добавила томатную пасту, получилось две закуски . Главная проблема, что кончается быстро . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, как я баклажанчики такие люблю. Я из тоже делаб очень часто, но я в конце убираю крышку и выпариваю жидкость. Тогда получается как паста. В итоге можно есть и как салат, и на хлебушек намазать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Ой, Люсь, так это ты по моему рецепту делала! А я и не заметила. Думала, что ты сама так готовишь. Как я рада! Раз быстро кончается, то, наверно, понравилось вам. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся как мне твои лодочки приглянулись , а баклажанчики красавцы, и мне обидно такая вкуснота и так быстро всегда заканчивается. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Традиционный еврейский суп "Крупник"
1 стакан перловой крупы 1 банка консервированных свежих грибов (можно использовать концентрат грибного супа) 2.5 литра воды 1 небольшая луковица и морковка 1 красный сладкий перец зелень соль лавровый лист Замочите перловку с вечера, всыпьте в кипящую воду и варите, помешивая, до полной готовности, добавляя воду по необходимости. Спассеровать на сковороде мелко нарезанные лук, перец и морковь, натертую на мелкой терке, и положиьт в суп. Добавьте пряности, размешайте и посолите. Подается крупник со сметаной и свежей зеленью. (Я не использовала грибы). Источник: "600 рецептов израильской кухни". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, юмористка, а я думаю для чего ты сказала, что тоже такие делаешь, ведь это и так понятно . Большое спасибо за быстрый, вкусный и полезный рецепт . alisia Алиса, спасибо большое . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Какое раздолье для желудкаааааааа Люся, ты как всегда столько всего вксного принеслааааааа Все твои тарелочки, опусташила бы одним махом, чеееееееееес словооооо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Какие у тебя всегда салатики! Хоть монитор облизывай! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 04:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Breeze
Не даром кто-то назвал Люсю салатной королевой! |
||
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |