Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-2

Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Люди добрые! Да шо ж ето такое!!! Я второй день на работе НИЧЕГО не делаю, как зашла на форум, так слезть не могу!!! Такую вкуснятину готовят! Сначала у Лиды паслась, пока все рецепты не пересмотрела, оторваться не смогла, теперь вот у Люси! Душа просила чего-нибудь новенького приготовить - теперь мне времени надо год, чтобы это все сделать. Люся, глубочайший мой респект!!!

P.S. Тирамису, может, конечно и псевдо, но выглядит - супер, я уверена, что и вкус отменный, эму не с чему там быть невкусным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я вам задолжала кучу ужинов, пятничных и не только smile.gif, займусь отчетами для повышения настроения smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Sofya
Вика wub.gif.

Yalymova
Алена, спасибо большое biggrin.gif.

Mayushka
Зина, я очень рада что ты ко мне заглянула biggrin.gif и большое спасибо за комплимент моим рецептам wub.gif
Форум это такое заразное дело, тянет как магнитом laugh.gif.

Саяногорочка
ППКС biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ужин :

Ужин :

Ужин : - 2

Ужин : - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я вот думаю, как курицу с капустой тушила тоже писать? Рецепт элементарный huh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Люся, салатик капустный очень впечатлил! А ты случайно нигде не встречала похожий с заправкой на основе соевого соуса и кунжутных семечек? я где-то попробовала, мне очень понравился, а сама повторить не могу - как-то не так выходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Завтрак (тоже ничего нового smile.gif):

Фаршированые лодочки из перца

Завтрак (тоже ничего нового ): Фаршированые лодочки из перца 2 перца (красный и желтый) творог кефи...

2 перца (красный и желтый)
творог
кефир
соль, перец
1 большой огурец
чеснок - 2 зубчика

Перцы разрезать на две части. Половину каждого перца нарезать на маленькие кубики. Половину огурца нарезать на маленькие кубики.
Смешать огурец, перец, измельченый чеснок, специи, творог и кефир.
Заполнить оставшиеся половинки перцев. Украсить оставшимся огурцом.

Завтрак (тоже ничего нового ): Фаршированые лодочки из перца 2 перца (красный и желтый) творог кефи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Mayushka
Зина, спасибо большое smile.gif. Есть вот такой салат, может подойдет:
http://forum.good-cook.ru/topic2097.ht...ndpost&p=197586

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсь, как я капустку люблю! rolleyes.gif На фотки смотрю - ну так хочется! rolleyes.gif А завтрак у тебя какой шикарный. Это все по мне. Очень я овощи обожаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Люся, завтрак ничего, но так разложила и вроде чеееее biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze Алена
Саяногорочка Лида
Спасибо большое за поддержку biggrin.gif, уговорили, дописала простенький рецепт rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Люся, ну просто волшебница!!! wub.gif Только попросила помощи - сразу получила!
Спасибо огромное, ето оно!!! И как ты только все так быстро находишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Mayushka
Зина, на самом деле все просто, сверху есть кнопка "поиск по сайту", записала там: капуста, соевый соус, кунжут, и просмотрела несколько первых результатов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Продолжаем ужинать smile.gif:

Продолжаем ужинать :

Продолжаем ужинать : - 2

Продолжаем ужинать : - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люся,я так люблю приходить к тебе в гости-сразу столько много вкусного! rolleyes.gif
Люсь,а для тирамису ты брала печенье,это которое длиненькое такое,сахаром присыпано?Не знаю,как оно называется.Я тоже хочу псевдо-тирамису. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, спасибо большое biggrin.gif, это я ленюсь, поэтому выставляю реже, чем готовлю rolleyes.gif.
Да, оно так и называется - савоярди, только в этот раз мне попались не очень вкусные unsure.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажановая закуска от Breeze

Вкусно (что там может быть не вкусно biggrin.gif), но я в конце отложила половину, а во вторую добавила томатную пасту, получилось две закуски laugh.gif. Главная проблема, что кончается быстро sad.gif.

Баклажановая закуска от Breeze Вкусно (что там может быть не вкусно ), но я в конце отложила полови...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, как я баклажанчики такие люблю. Я из тоже делаб очень часто, но я в конце убираю крышку и выпариваю жидкость. Тогда получается как паста. В итоге можно есть и как салат, и на хлебушек намазать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Капустный салат "Секунда"

1 маленькая капуста
1 большая красная луковица
много петрушки и укропа
соль
кукурузное масло

Капусту и зелень нарезать. Лук порезать полукольцами и потом полукольца пополам. Заправить маслом и солью.

Капустный салат "Секунда" 1 маленькая капуста 1 большая красная луковица много петрушки и укропа со...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Ой, Люсь, так это ты по моему рецепту делала! laugh.gif А я и не заметила. Думала, что ты сама так готовишь. Как я рада! Раз быстро кончается, то, наверно, понравилось вам. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся как мне твои лодочки приглянулись wub.gif , а баклажанчики красавцы, и мне обидно такая вкуснота и так быстро всегда заканчивается. wink.gif tongue.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Традиционный еврейский суп "Крупник"

1 стакан перловой крупы
1 банка консервированных свежих грибов (можно использовать концентрат грибного супа)
2.5 литра воды
1 небольшая луковица и морковка
1 красный сладкий перец
зелень
соль
лавровый лист

Замочите перловку с вечера, всыпьте в кипящую воду и варите, помешивая, до полной готовности, добавляя воду по необходимости. Спассеровать на сковороде мелко нарезанные лук, перец и морковь, натертую на мелкой терке, и положиьт в суп. Добавьте пряности, размешайте и посолите. Подается крупник со сметаной и свежей зеленью.

(Я не использовала грибы).

Источник: "600 рецептов израильской кухни".

Традиционный еврейский суп "Крупник" 1 стакан перловой крупы 1 банка консервированных свежих грибов...

Традиционный еврейский суп "Крупник" 1 стакан перловой крупы 1 банка консервированных свежих грибов... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, юмористка, а я думаю для чего ты сказала, что тоже такие делаешь, ведь это и так понятно biggrin.gif. Большое спасибо за быстрый, вкусный и полезный рецепт biggrin.gif.

alisia
Алиса, спасибо большое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Какое раздолье для желудкаааааааа biggrin.gif
Люся, ты как всегда столько всего вксного принеслааааааа rolleyes.gif
Все твои тарелочки, опусташила бы одним махом, чеееееееееес словооооо cool.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пятничный ужин, двухнедельной давности:

Пятничный ужин, двухнедельной давности: (Это еще в почти сыром виде)
(Это еще в почти сыром виде)

Пятничный ужин, двухнедельной давности: (Это еще в почти сыром виде) - 2

Пятничный ужин, двухнедельной давности: (Это еще в почти сыром виде) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Какие у тебя всегда салатики! Хоть монитор облизывай! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Breeze
цитата::
Какие у тебя всегда салатики! Хоть монитор облизывай!

Не даром кто-то назвал Люсю салатной королевой! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0490 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>