Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 8.01.2009 - 21:11
Салат с грибами

на 4 порции

каждая порция: 0 мг холестерола, 75 калорий

250 гр свежих щампиньонов
2 стол.лож лимонного сока
8 стеблей зелен.лука
6-8 маленьких редисочек
1 огурец
1 стол.лож ОМ, кукурузного масла или подсолнечного масла
1 стол.лож нарезанной петрушки
соль и перец

Для украшения:

4 салатных листа
белок от 1 яйца

Хорошенько вымыть овощи (желательно не их чистить). Нарезать грибы, покапать на них лимон.сок, что-бы они не почернели.
Нарезать зелен.лук, редиски и огурец. Полить салат маслом, добавить петрушку, соль и перец.
Взболтать салат двумя вилками.
Положить лист салата на каждую тарелку, выложить четверть количества салата и натереть сверху немного белка.

Источник: Това Орен, "Блюда с низким содержанием холестерина"

Салат с грибами на 4 порции каждая порция: 0 мг холестерола, 75 калорий 250 гр свежих щампиньонов 2...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)