Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 15.01.2009 - 09:41
Диетические шашлычки

2 куриные грудинки
1 упаковка шампиньонов
1 красный перец
соль, перец, ОМ, орегано, лимон.сок, зира

Мясо нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать на две части или на четверти (смотрите по размеру). Перец нарезать крупными ломтиками.
Взять бамбуковые палочки для шашлыка (можно за полчаса до этого замочить их в воде, для того, что-бы они не горели), и надеть на них кусочки мяса и овощи.
Смешать и немного взбить вилкой сок, ОМ, специи. Кисточкой обмазать шашлык с двух сторон маринадом. Побрызгать шашлык водой.
Выложить шашлык на лист от духовки и поставить на 20-25 минут при темпер. 180 гр. Один раз перевернуть палочки за время приготовления. В конце увеличить огонь до 250 градусов и немного зарумянить.

Диетические шашлычки 2 куриные грудинки 1 упаковка шампиньонов 1 красный перец соль, перец, ОМ, оре...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)