Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (АРИЭЛЬ @ 26.05.2008 - 15:37)
MalleSh
спасибо за ответ! завтра пойду забирать кастрюлю! ты меня убедила!

Я думаю,что вы не разочаруететсь-я сама пользуюсь Ультра+ и очень довольна.Гороховый суп очень хорошо делать,селянки,холодец,мясо тушить с овощами,хлеб печь.Плов!Получается очень рассыпчатым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оlandy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 428
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Германия





Tane4ka

1. Лук и красный перец измельчить, добавить сметану или творог.Если творог
рассыпчатый можно смешать его со сметаной.

2.Лосось копченный измельчить, добавить измельченный укроп и сметану.

3. Лук и яйца измельчить, добавить тунец в собственном соку и сметану.

4.Ветчину и яйца измельчить добавить измельченную зелень и сметану.

5.Лосось копченный и яйца измельчить, добавить измельченный укроп и сметану.

6.Измельчить яйца и соленые огурцы, добавить сметану.

7.Измельчить редиску, добавить измельченный укроп и сметану.

Во все мазалки добавить по вкусу соль и перец.

8. Клубнику или малину измельчить,добавить сметану и немного меда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Я измельчаю сосиски или гриль-колбаски для пиццы.
Лук ,когда нужно много(на фарш).
Ребенок у меня (9 лет) делает коктейль-замороженную клубнику измельчает+молоко и сахар...Скоро начнет делать со с свежей клубникой..Хорошо утоляет голод и жажду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Laurindre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 646
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Литва





Цитата (Tane4ka @ 26.05.2008 - 10:47)
У меня тоже вопрос по ультраплюс на 5 л. Он в микроволновку влезет?

У меня влезает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bernardina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 643
Регистрация: 17.05.2008
Откуда: Киев, Украина





Цитата
Ну вообще когда тесто готово - вы услышите характерный щелчек , крышка приоткроется.
От двуслойного блюда просто безума , ему уже 11 лет, а тут узнала что на складе были из остатков 2 шт, так будете смеяться - доче в приданное взяла (а ей лапочке 8 лет)  , жаль что их из каталога убрали.


точно должна крышка приоткрываться? у меня есть и обычное, не двуслойное замесочное блюдо - так вот там как раз крышка приоткрывается, когда тесто готово. а в двуслойном, у которого крышка с окошком, крышка не приоткрывается, хотя тесто подходить быстро. я его просто сама открываю, когда вижу, что тесто вот-вот осядет. мне моя консультант сказала, что якобы у двуслойных для того и окошко, чтобы наблюдать за тестом. но я что-то не уверена. посему хочу еще раз уточнить: у вас именно в двуслойном блюде крышка САМА приоткрывается?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
У меня тоже вопрос по ультраплюс на 5 л. Он в микроволновку влезет?

у меня тоже влезает.Еще в МП можно делать лазанью и макароны по флотски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





elik, а можете подсказать рецепты для МП лазаньи или еще каких-нить слоеных блюд?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





MalleSh, а сколько лет вашей внучке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Оlandy
Классные мазалки! Большое спасибо за интересные и вкусные идеи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (bernardina @ 26.05.2008 - 21:35)
Цитата
Ну вообще когда тесто готово - вы услышите характерный щелчек , крышка приоткроется.
От двуслойного блюда просто безума , ему уже 11 лет, а тут узнала что на складе были из остатков 2 шт, так будете смеяться - доче в приданное взяла (а ей лапочке 8 лет)  , жаль что их из каталога убрали.


точно должна крышка приоткрываться? у меня есть и обычное, не двуслойное замесочное блюдо - так вот там как раз крышка приоткрывается, когда тесто готово. а в двуслойном, у которого крышка с окошком, крышка не приоткрывается, хотя тесто подходить быстро. я его просто сама открываю, когда вижу, что тесто вот-вот осядет. мне моя консультант сказала, что якобы у двуслойных для того и окошко, чтобы наблюдать за тестом. но я что-то не уверена. посему хочу еще раз уточнить: у вас именно в двуслойном блюде крышка САМА приоткрывается?

В 2слойном не должна открываться.Крышка твердая-может треснуть.У Максимилиана крышка мягкая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кошарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 835
Регистрация: 27.05.2008
Откуда: Москва





Извините, что вот так сразу, только зарегистрировалась - и уже пристаю с вопросами. Недавно стала консультантом tw (бОльшей чаcтью, для себя) и уже столкнулась с хамским отношением ДЦ. Порвалась в первое использование лопатка силиконовая (большая). С ножами не клала, тесто тугое не вымешивала... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Ведь не денег жалко, просто не хочется разочаровываться в посуде, да и в самой компании (всегда считала посуду tw товаром с безупречной репутацией). Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Susy @ 27.05.2008 - 12:25)
Цитата (bernardina @ 26.05.2008 - 21:35)
Цитата
Ну вообще когда тесто готово - вы услышите характерный щелчек , крышка приоткроется.
От двуслойного блюда просто безума , ему уже 11 лет, а тут узнала что на складе были из остатков 2 шт, так будете смеяться - доче в приданное взяла (а ей лапочке 8 лет)  , жаль что их из каталога убрали.


точно должна крышка приоткрываться? у меня есть и обычное, не двуслойное замесочное блюдо - так вот там как раз крышка приоткрывается, когда тесто готово. а в двуслойном, у которого крышка с окошком, крышка не приоткрывается, хотя тесто подходить быстро. я его просто сама открываю, когда вижу, что тесто вот-вот осядет. мне моя консультант сказала, что якобы у двуслойных для того и окошко, чтобы наблюдать за тестом. но я что-то не уверена. посему хочу еще раз уточнить: у вас именно в двуслойном блюде крышка САМА приоткрывается?

В 2слойном не должна открываться.Крышка твердая-может треснуть.У Максимилиана крышка мягкая.

Девушки, добрый день!! Примите и меня в свои ряды? smile.gif)

Я вас давным давно уже читаю с большим интересом! biggrin.gif Тоже являюсь поклонницей этой посуды, а вы выкладываете такие чудесные рецепты!! Спасибо вам огромное!

По поводу двуслойного замесочного блюда. Я от него в восторге уже 2 года!

Открываться оно бесусловно ДОЛЖНО. Точно также, как открывается обычное замесочное блюдо. У меня прекрасно щелкает крышка уже 2 года, причем гораздо быстрее, чем в обычном замесочном (у меня есть и то и другое), потому что его можно ставить в кипяток, тесто не заварится.

Окошко там нужно конечно и чтобы за тестом следить, и оно между прочим вынимается. Это можно сделать след. образом. Крышку открыть, положить на ровную поверхность и нажать двумя руками около прозрачного окошка. Оно само выпрыгнет легко. Вы получите чудесную емкость для взбивания, если наденете эту крышку с дыркой обратно на блюдо. Только поверхность блюда царапается венчиками миксера sad.gif Поэтому я перекладываю эту крышку на стеклянное блюдо, подходящее по размеру smile.gif) И взбиваю в нем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Цитата (Кошарик @ 27.05.2008 - 15:00)
Извините, что вот так сразу, только зарегистрировалась - и уже пристаю с вопросами. Недавно стала консультантом tw (бОльшей чаcтью, для себя) и уже столкнулась с хамским отношением ДЦ. Порвалась в первое использование лопатка силиконовая (большая). С ножами не клала, тесто тугое не вымешивала... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Ведь не денег жалко, просто не хочется разочаровываться в посуде, да и в самой компании (всегда считала посуду tw товаром с безупречной репутацией). Заранее спасибо!

Девочки, всем добро пожаловать!!!
У меня такая проблема была, обменяли без всяких разногласий и эмоций!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 007
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: г. Москва





Кошарик, а вы случайно в ДЦ на ВВЦ приобретаете. Потому что я тоже сталкнулась там с хамским отношением. И вообще вечно там ничего нет или отложено только для своих людей. Даже уже и покупать не хочеться. Желания нет идти туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Кошарик @ 27.05.2008 - 15:00)
Извините, что вот так сразу, только зарегистрировалась - и уже пристаю с вопросами. Недавно стала консультантом tw (бОльшей чаcтью, для себя) и уже столкнулась с хамским отношением ДЦ. Порвалась в первое использование лопатка силиконовая (большая). С ножами не клала, тесто тугое не вымешивала... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Ведь не денег жалко, просто не хочется разочаровываться в посуде, да и в самой компании (всегда считала посуду tw товаром с безупречной репутацией). Заранее спасибо!

Мне силиконовый скребок поменяли без проблем. Меняла в ДЦ на Ш.Энтузиастов(сама консультант)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки, а кто уже получил "Свежесть павильон"? Какие ощущения? Нравится или нет? Стоящая ли вещь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Кошарик
почему вы решили, что , если чего нет, то отложено для своих? Постарайтесь смотреть на все позитивнее smile.gif Никто Вам зла не желает, а брак обменяют. Над хамским ДЦ есть кто повыше.
Есть категория товара очень популярная. Склад не справляется со спросом. Узнайте телефон ДЦ звоните на склад, узнавайте о наличии товара, просите отложить. Продукция Тапа очень хорошая, как и любой другой вещью, надо уметь правильно пользваться... Я думал, что приобрету несколько предметов и все... Остановиться не могу. Надо все! Все очень интересное и полезное! Желаю Вам удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Tane4ka
Еще не получил (нет на складе), но разговаривал с теми, кто уже опробовал. Говорят, что действительно помещается кочан капусты, хранится долго.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Хотелось обратиться к модератору. Почему не сделать в начале раздела оглавление. Рецепты по категориям продукции ТВ. Сейчас купил микроплюс кувшин. Приложена брошюра рецептов. Очень скудная. Кстати минус тапперу. Нет ни единого описания принципа приготовления в кувшине. Когда крышка должна бть плотно закрыта, когда приоткрыта или открыта совсем? ТАЙНА... Может кто поделится? Очень прошу. И, ведь, так со всеми предметами. какая то умышленная недоговоренность. Понятно, что консультантов приучают к тому, чтобы всегда была интрига, чтобы хотелось что-то узнать через презентацию, что-то новое купить... И до каких пор ждать подробного обзора и рецептов? Хоть бы отдельную книгу продавали...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кошарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 835
Регистрация: 27.05.2008
Откуда: Москва





девочки, спасибо за отклики!!!
еще раз повторю, что мне нравится продукция tw. И прекрасно понимаю, что проколы в качестве бывают у всех. Это норма. Но вот как компания ведет себя в спорных ситуациях - это показатель...
мариетта, я в ДЦ в Сокольниках.
Понаблюдала за разговором владельца ДЦ и моим менеджером (к ней, кстати, претензий никаких, чудная женщина). Так эта тетка безапеляционным тоном (даже не глядя толком; надрывы на лопатке рваные): "Порезала ножом, ничего менять не буду". Ну тут я свой командный голос включила (сама продавцом работаю 10 лет в не самой маленькой мировой конторке). Итог - забрали на экспертизу. Потом из разговора с моим менеджером поняла, что все равно никакой бумажки об экспертизе я не получу. Если честно, обидно до слез. Руки чешутся в контролирующие торговлю органы телегу накатать.
bobusya, жаловаться в московское представительство? как Вы думаете?
Модератору - мои извинения за лирические отступления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bernardina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 643
Регистрация: 17.05.2008
Откуда: Киев, Украина





Цитата
Девушки, добрый день!! Примите и меня в свои ряды? )

Я вас давным давно уже читаю с большим интересом!  Тоже являюсь поклонницей этой посуды, а вы выкладываете такие чудесные рецепты!! Спасибо вам огромное!

По поводу двуслойного замесочного блюда. Я от него в восторге уже 2 года!

Открываться оно бесусловно ДОЛЖНО. Точно также, как открывается обычное замесочное блюдо. У меня прекрасно щелкает крышка уже 2 года, причем гораздо быстрее, чем в обычном замесочном (у меня есть и то и другое), потому что его можно ставить в кипяток, тесто не заварится.

Окошко там нужно конечно и чтобы за тестом следить, и оно между прочим вынимается. Это можно сделать след. образом. Крышку открыть, положить на ровную поверхность и нажать двумя руками около прозрачного окошка. Оно само выпрыгнет легко. Вы получите чудесную емкость для взбивания, если наденете эту крышку с дыркой обратно на блюдо. Только поверхность блюда царапается венчиками миксера  Поэтому я перекладываю эту крышку на стеклянное блюдо, подходящее по размеру ) И взбиваю в нем.

А мы наверное о разных замесочных блюдах говоримsmile.gif у меня то, что еще называют французским. и окошко там такое, что ни в какую не вынимается, даже без намекаsmile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Кошарик
Конечно жаловаться. Компания серьезная, должны разобраться. Вы же не успокоитесь пока не решите этот вопрос. По себе знаю. Надо доводить все до конца. вы платите деньги, компания уверяет в высоком качестве обслуживания клиента и качестве товара.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Я тоже считю, надо все довести до логического конца. Пусть, кого надо, накажут и учтут на будущее. Это ведь подрывает авторитет компании!!!! Пусть тогда лучше следят за качеством!!! А вдруг, где-нибудь народ расслабился!! Тонус нужен!!!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 28.05.2008 - 08:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Цитата
Но вот как компания ведет себя в спорных ситуациях - это показатель...
мариетта, я в ДЦ в Сокольниках.



Я, кстати, тоже с 2000 года в Сокольники ездила. Как раз там у меня и были неприятные моменты с обменом. Когда крышечка от скалки раскололась, мне ответили, что такую ерунду я пришла менять, когда от любой пластиковой бутылки подойдёт крышка. При этом окинули взглядом снизу вверх. Затем проблемы были с обменом крышек от хит-парада и кувшина Микроплюс. Но это, всё-таки, человеческий фактор. А ведь он в современном мире играет важную роль. Успешны те компании, в которых клиенту, помимо продукции, предлагается и качественный сервис, не унижающий человека.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Лучший способ - проголосовать ногами.
идите туда, где лучше относятся, мне пару раз тоже нахамили,
ну я и стала у других покупать, не знаю как с обменом, не сталкивалась, а крышечку от скалки я как и Янина, от бутылки прикрутила, прочитав тут же на сайте. Видите как здорово - обмениваться мнениями!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Разве когда меняешь ДЦ не нужно снова покупать Набор успеха? Может я путаю, конечно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Девочки,какие тут у вас страсти про обмен.Никогда с таким не сталкивалась.
А крышка от бутылки на скалке-не солидно!!!!У нас тоже была такая проблема,меняли безоговорочно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
а можете подсказать рецепты для МП лазаньи или еще каких-нить слоеных блюд?

1.макароны по-флотски
лук,морковку слегка обжарить,фарш тоже можно обжарить,но я клала сырой.
укладываем сначала овощи,потом фарш,сверху сухие макароны.Делаем заливку:
1 яйцо+сметана или майонез+вода.Все взбиваем в шейкере,заливаем.И в духовку.
на 20-25 мин.Все продукты брала на глаз.
2.лазанья
на 3 слоя идет примерно 600гр фарша.В фарш добавляю только молоко и специи.
Лист теста(спец.продается для лазании) опускаем в кипяток на 30 сек.
на дно формы кладем лук,морковь сырые.Сверху тесто,далее фарш,соленые огурцы
кубиками.
2слой:тесто,фарш,паприка-кубиком
3слоц:тесто,фарш,помидор -кубиком.
ставим в МВ на полную мощность на 10 мин.Затем посыпаем любым сыром и еще
10 мин.Если в духовке,то 20мин и 20 мин.Еще в слои можно добавить грибы.
тоже будет вкусненько.

Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кошарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 835
Регистрация: 27.05.2008
Откуда: Москва





Кстати, меня сразу насторожила владелица этого ДЦ (Сокольники). Наблюдала милую сцену, когда консультант привела свою покупательницу с некачественной теркой. Как она орала на своего сотрудника (при клиенте!!!). И насколько я поняла - это нормальная практика в этом ДЦ, когда консультант за свой счет решает проблемы с браком. Ох... не знаю...ну неужели она никогда не нарывалась? Или всех привыкла быдлом считать? У меня ручонки чешутся послать заказным письмом, да с описью по форме нарисованную претензию. mad.gif
Насчет новой покупки Набора успеха - сказать ничего не могу, но вот вопрос с переходом в другой ДЦ обязательно изучу и отчитаюсь. А про лопающиеся крышечки слышала, еще когда скалку покупала. Рассказали сказку про перекручивание. Кто-нибудь когда-нибудь раскалывал крышку на бутылке с водой? biggrin.gif А лопатки - я подозреваю, это просто неудачная модель. Кстати, кто-то на форуме из девочек давал ссылку на иностранные каталоги - там совсем другие лопатки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maxiboxx
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 086
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Иерусалим





1asd

Это сообщение отредактировал maxiboxx - 28.05.2008 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>