Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Девочки здравствуйте! Принимайте новенькую wink.gif Я месяца 1,5 пользуюсь таппером. Сегодня в центре Зуевых (Нагатинская) должно пройти обучение для всех желающих. Может кто подскажет туда телефончик 7822018 временно заблокирован. Хочу узнать подробнее где их искать, вчера "нарезала круги" минут 30, так и не нашла....

Это сообщение отредактировал Gelmi - 30.05.2008 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





доброго всем денечка! еще новичка примите?
wink.gif
насчет контейнера свежесть павильон могу сказать, что в общем - вещь не плохая, но существует один большой минус, крышка ОЧЕНЬ туго открывается, бортик под ней маленький и зацепиться пальцами оч.сложно. приходится "бороться с ней в обнимку". вчера начала испытания этой миски. нарубила ассорти из свежей зелени и сложила туда вместе с решеточкой. в обычной тапермиске типа желтенького модерна с крышкой гармошкой такое ассорти больше 2 недель лежит, думаю в павильоне будет не хуже.
очень порадовал кулинарный конверт. делала с его помощью заварные пирожные, которые так быстро разлетелись, что фото сделать не успела, но обязательно вывешу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrenS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 040
Регистрация: 3.05.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Gelmi @ 29.05.2008 - 07:21)
Сегодня в центре Зуевых (Нагатинская) должно пройти обучение для всех желающих. Может кто подскажет туда телефончик 7822018 временно заблокирован. Хочу узнать подробнее где их искать, вчера "нарезала круги" минут 30, так и не нашла....

попробуй позвонить туда 8-499-611-23-22, это прием заказов, но я думаю, ответят а вообще на сайте таппера есть их адрес и как добраться

Это сообщение отредактировал IrenS - 29.05.2008 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Спсибо за информацию, все выяснила. А кто пользовался маринадницей? Я делала огурцы, очень понравились. Помидорки черри тоже ничего, но лучше съедать сразу не оставлять на завтра, правда может с солью перемудрила. А что еще в ней можно делать? Может кто знает правильное соотношение соли и огурцов-помидор?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Gelmi
Я только мясо мариновала. А как мариновать огурцы и помидоры в маринаднице?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Цитата (Tane4ka @ 29.05.2008 - 13:45)
Gelmi
Я только мясо мариновала. А как мариновать огурцы и помидоры в маринаднице?

Очень просто rolleyes.gif Огурчики нарезай кружочками, примерно 5-7 мм, в измельчитель кидай укроп и чеснок, все в маринадницу. Соль... методом "на глаз" biggrin.gif , я брала один огурчик и штук восемь помидорок, чайную ложку соли, морской не крупной, закрываем, встряхиваем несколько раз. Минут 30-40, хотя в центре говорили 20. Помидорки получаются внутри свежие, сверху соленые, прикольно. А огурцы.... супер! Мне очень понравились. Хрустящие, ароматные. Говорят еще делали шампиньоны таким способом, но я не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Gelmi
Большое спасибо за рецептик! Обязательно попробую! Даже интересно, как получится!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





elik, спасибо за рецептики smile.gif

Я вот силиконовый скребок малый порезала о банку консервную. Наверное обмену это не подлежит...

Это сообщение отредактировал Mamy - 30.05.2008 - 08:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Mamy
Надо консервный нож таппверовский купить. Никаких острых краев не оставляет. Фантастика!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Не помню кто интересовался переходом в другой центр. Я узнала, сама хочу, далеко ездить. Если оффициально (набор успеха покупать не надо), то нужно разговаривать со своим дистребьютором. А если не оффициально, то начинаешь все с нуля и набор нужен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Gelmi @ 30.05.2008 - 11:07)
Не помню кто интересовался переходом в другой центр. Я узнала, сама хочу, далеко ездить. Если оффициально (набор успеха покупать не надо), то нужно разговаривать со своим дистребьютором. А если не оффициально, то начинаешь все с нуля и набор нужен.

Знаете, я тоже сначала хотела перейти в другой центр, потому что ездить далеко и неудобно. Но поняла - что лучше далеко ездить к хорошим людям(как коллектив на работе), чем рядом - к худшим.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





если для кого-то из москвы будет актуально - в ДЦ Ануровых, на ул.Вавилова (м.ленинский пр-т) где я уже скоро 3 года, пока без особенных нарицаний. приведу пример. у кастрюльки "клюковки" для микроволновки, которой уже и в помине нет в продаже, клиенты запороли крышку беленькую, которая для хранения (ее "подогрели") в результате крышка стала жесткая и перестала закрывать кастрюльку. без проблем. пришла в ДЦ, оформили как запчасть и через 2-3 месяца мне привезли новую крышку как запчасть (за деньги, естественно, т.к. вина клиента). А еще меняла сырницу - у нее сеточка стала после первой мойки (причем не в посудомойке, а руками) в буквальном смысле слова "выстреливать" из крышки. Поменяли без проблем, т.к. была бракованая партия. у нас консультанты даже клапаны от умного холодильника теряют и дозаказывают. подождать придется, но зато никто никогда не хамит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Девочки! Кто пользуется умной сырницей? У моей приятельнице заплесневел в ней сыр. Говорит лежал дней пять всего, это брынза в коробочках которая по 0,5кг. Или может сырница для такого сыра не предназначена?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Надо что бы разные сорта не хранились вместе, и еще , может он уже пропавший был? у нас в центре обычно так отвечают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Скрепка
ПОчему нельзя разные сорта в одной сырнице хранить? Мне говорили, что наоборот можно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Скрепка
Она же и предназначена для хранения разных сортов. У меня в ней четыре сорта лежит и все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





У меня максимум 3 недели в сырнице хранится, потому как съедается весь и ничего в ней ни разу не пропадало!!! Значит, срок реализации сыра был на грани того,чтобы он заплесневел!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Да я сама была удивлена, что нельзя,
наверное, у нас так в центре специально отвечают, т.к. в действиетльности не знают почему пропадает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Susy приготовила я сегодня наконец-таки желе по твоему рецептику, у меня к тебе вопросик: у тебя желатин с молочком как долго застывает? или мне режим другой в холодильнике выставить надо было чтоб крепче змерзло всё? а то вроде почти 2 часа стояло, стала выливать следующий слой вроде какие-то небольшие "лоскутки" белые стали появляться или я слишком горячим залила, надо было наверное подождать немного чтобы остыло, но побоялась вдруг сразу же схватится, в общем жду что из ентого теперь получится!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Gelmi
Цитата
Девочки! Кто пользуется умной сырницей? У моей приятельнице заплесневел в ней сыр. Говорит лежал дней пять всего, это брынза в коробочках которая по 0,5кг. Или может сырница для такого сыра не предназначена?

Сырница предназначена для твердых сортов сыра, а брынзу или адыгейский нужно хранить как творог в миске с первым классом крышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Ташень @ 30.05.2008 - 19:13)
Susy приготовила я сегодня наконец-таки желе по твоему рецептику, у меня к тебе вопросик: у тебя желатин с молочком как долго застывает? или мне режим другой в холодильнике выставить надо было чтоб крепче змерзло всё? а то вроде почти 2 часа стояло, стала выливать следующий слой вроде какие-то небольшие "лоскутки" белые стали появляться или я слишком горячим залила, надо было наверное подождать немного чтобы остыло, но побоялась вдруг сразу же схватится, в общем жду что из ентого теперь получится!!! ohmy.gif

А вы в моозилку ставили? Я ставлю в морозилку...и конечно молоко с желатином должно быть не очень теплым-расплавит предыдущий слой. Белый слой в 1 см застывает мин 10-15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
Надо что бы разные сорта не хранились вместе, и еще , может он уже пропавший был? у нас в центре обычно так отвечают

А я храню в умном хол-ке сыр вместе с колбосой,причем колбасы лежит 2 сорта как минимум.и без проблем.А испортилось только потому,что уже истек срок.У меня так же испортился через 3 дня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zoya1000
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 406
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Черновцы, Украина





biggrin.gif всем привет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zoya1000
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 406
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Черновцы, Украина





biggrin.gif привет всем! хочу присоедениться к вам! принимайте!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Девочки, давайте больше полезной информации в сообщениях. Это же гудкук. Где рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Привет всем.
Хочу показать,что у меня получилось с 1 кг муки(дрожжевое тесто).2 крингеля с 4 начинками,т.к. то что едят взрослые-дети не едят,вот и изворачиваюсь.
Сладкий-бананы+шоколад.Сахар+корица(для детей)
Соленый-бекон+тертый сыр+лук(сырой);вторая половина-тертый сыр(для детей)Привет всем
Привет всем - 2

Это сообщение отредактировал Susy - 2.06.2008 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Susy
Такая красотища! Могу себе представить как это вкусно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Tane4ka
правда было вкусно-мы их сьели горячими,как раз гости пришли.
Вот еще холодненького..
Tane4ka правда было вкусно-мы их сьели горячими,как раз гости пришли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Susy
Ой, желе даже не пробую делать! Оно у меня не получается и мне не хватает на него терпения! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





всем привет=) Принимайте новенькую=)))
У меня вчера получилось желе с клубникой=) Всей семье очень понравилось=) спасибо за рецепт
[size=6][/size]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>