На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Девочки здравствуйте! Принимайте новенькую Я месяца 1,5 пользуюсь таппером. Сегодня в центре Зуевых (Нагатинская) должно пройти обучение для всех желающих. Может кто подскажет туда телефончик 7822018 временно заблокирован. Хочу узнать подробнее где их искать, вчера "нарезала круги" минут 30, так и не нашла....
Это сообщение отредактировал Gelmi - 30.05.2008 - 15:53 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
доброго всем денечка! еще новичка примите?
насчет контейнера свежесть павильон могу сказать, что в общем - вещь не плохая, но существует один большой минус, крышка ОЧЕНЬ туго открывается, бортик под ней маленький и зацепиться пальцами оч.сложно. приходится "бороться с ней в обнимку". вчера начала испытания этой миски. нарубила ассорти из свежей зелени и сложила туда вместе с решеточкой. в обычной тапермиске типа желтенького модерна с крышкой гармошкой такое ассорти больше 2 недель лежит, думаю в павильоне будет не хуже. очень порадовал кулинарный конверт. делала с его помощью заварные пирожные, которые так быстро разлетелись, что фото сделать не успела, но обязательно вывешу! |
IrenS |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
попробуй позвонить туда 8-499-611-23-22, это прием заказов, но я думаю, ответят а вообще на сайте таппера есть их адрес и как добраться Это сообщение отредактировал IrenS - 29.05.2008 - 10:59 |
||
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Спсибо за информацию, все выяснила. А кто пользовался маринадницей? Я делала огурцы, очень понравились. Помидорки черри тоже ничего, но лучше съедать сразу не оставлять на завтра, правда может с солью перемудрила. А что еще в ней можно делать? Может кто знает правильное соотношение соли и огурцов-помидор?
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Gelmi
Я только мясо мариновала. А как мариновать огурцы и помидоры в маринаднице? |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Очень просто Огурчики нарезай кружочками, примерно 5-7 мм, в измельчитель кидай укроп и чеснок, все в маринадницу. Соль... методом "на глаз" , я брала один огурчик и штук восемь помидорок, чайную ложку соли, морской не крупной, закрываем, встряхиваем несколько раз. Минут 30-40, хотя в центре говорили 20. Помидорки получаются внутри свежие, сверху соленые, прикольно. А огурцы.... супер! Мне очень понравились. Хрустящие, ароматные. Говорят еще делали шампиньоны таким способом, но я не пробовала. |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Gelmi
Большое спасибо за рецептик! Обязательно попробую! Даже интересно, как получится!!!! |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
elik, спасибо за рецептики
Я вот силиконовый скребок малый порезала о банку консервную. Наверное обмену это не подлежит... Это сообщение отредактировал Mamy - 30.05.2008 - 08:00 |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Mamy
Надо консервный нож таппверовский купить. Никаких острых краев не оставляет. Фантастика! |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Не помню кто интересовался переходом в другой центр. Я узнала, сама хочу, далеко ездить. Если оффициально (набор успеха покупать не надо), то нужно разговаривать со своим дистребьютором. А если не оффициально, то начинаешь все с нуля и набор нужен.
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Знаете, я тоже сначала хотела перейти в другой центр, потому что ездить далеко и неудобно. Но поняла - что лучше далеко ездить к хорошим людям(как коллектив на работе), чем рядом - к худшим. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
если для кого-то из москвы будет актуально - в ДЦ Ануровых, на ул.Вавилова (м.ленинский пр-т) где я уже скоро 3 года, пока без особенных нарицаний. приведу пример. у кастрюльки "клюковки" для микроволновки, которой уже и в помине нет в продаже, клиенты запороли крышку беленькую, которая для хранения (ее "подогрели") в результате крышка стала жесткая и перестала закрывать кастрюльку. без проблем. пришла в ДЦ, оформили как запчасть и через 2-3 месяца мне привезли новую крышку как запчасть (за деньги, естественно, т.к. вина клиента). А еще меняла сырницу - у нее сеточка стала после первой мойки (причем не в посудомойке, а руками) в буквальном смысле слова "выстреливать" из крышки. Поменяли без проблем, т.к. была бракованая партия. у нас консультанты даже клапаны от умного холодильника теряют и дозаказывают. подождать придется, но зато никто никогда не хамит.
|
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Девочки! Кто пользуется умной сырницей? У моей приятельнице заплесневел в ней сыр. Говорит лежал дней пять всего, это брынза в коробочках которая по 0,5кг. Или может сырница для такого сыра не предназначена?
|
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Надо что бы разные сорта не хранились вместе, и еще , может он уже пропавший был? у нас в центре обычно так отвечают.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Скрепка
ПОчему нельзя разные сорта в одной сырнице хранить? Мне говорили, что наоборот можно. |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Скрепка
Она же и предназначена для хранения разных сортов. У меня в ней четыре сорта лежит и все нормально. |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
У меня максимум 3 недели в сырнице хранится, потому как съедается весь и ничего в ней ни разу не пропадало!!! Значит, срок реализации сыра был на грани того,чтобы он заплесневел!!!
|
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Да я сама была удивлена, что нельзя,
наверное, у нас так в центре специально отвечают, т.к. в действиетльности не знают почему пропадает |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Susy приготовила я сегодня наконец-таки желе по твоему рецептику, у меня к тебе вопросик: у тебя желатин с молочком как долго застывает? или мне режим другой в холодильнике выставить надо было чтоб крепче змерзло всё? а то вроде почти 2 часа стояло, стала выливать следующий слой вроде какие-то небольшие "лоскутки" белые стали появляться или я слишком горячим залила, надо было наверное подождать немного чтобы остыло, но побоялась вдруг сразу же схватится, в общем жду что из ентого теперь получится!!!
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Gelmi
Сырница предназначена для твердых сортов сыра, а брынзу или адыгейский нужно хранить как творог в миске с первым классом крышки. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
А вы в моозилку ставили? Я ставлю в морозилку...и конечно молоко с желатином должно быть не очень теплым-расплавит предыдущий слой. Белый слой в 1 см застывает мин 10-15. |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
А я храню в умном хол-ке сыр вместе с колбосой,причем колбасы лежит 2 сорта как минимум.и без проблем.А испортилось только потому,что уже истек срок.У меня так же испортился через 3 дня. |
||
Zoya1000 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 406 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Черновцы, Украина |
всем привет!
|
Zoya1000 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 406 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Черновцы, Украина |
привет всем! хочу присоедениться к вам! принимайте!
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Девочки, давайте больше полезной информации в сообщениях. Это же гудкук. Где рецепты?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Привет всем.
Хочу показать,что у меня получилось с 1 кг муки(дрожжевое тесто).2 крингеля с 4 начинками,т.к. то что едят взрослые-дети не едят,вот и изворачиваюсь. Сладкий-бананы+шоколад.Сахар+корица(для детей) Соленый-бекон+тертый сыр+лук(сырой);вторая половина-тертый сыр(для детей) Это сообщение отредактировал Susy - 2.06.2008 - 15:46 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Susy
Такая красотища! Могу себе представить как это вкусно!!! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Susy
Ой, желе даже не пробую делать! Оно у меня не получается и мне не хватает на него терпения! |
Сурок |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
всем привет=) Принимайте новенькую=)))
У меня вчера получилось желе с клубникой=) Всей семье очень понравилось=) спасибо за рецепт[size=6][/size] |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |