25 последних сообщений пользователя Кошарик |
29.05.2008 00:10 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Кстати, меня сразу насторожила владелица этого ДЦ (Сокольники). Наблюдала милую сцену, когда консультант привела свою покупательницу с некачественной теркой. Как она орала на своего сотрудника (при клиенте!!!). И насколько я поняла - это нормальная практика в этом ДЦ, когда консультант за свой счет решает проблемы с браком. Ох... не знаю...ну неужели она никогда не нарывалась? Или всех привыкла быдлом считать? У меня ручонки чешутся послать заказным письмом, да с описью по форме нарисованную претензию. Насчет новой покупки Набора успеха - сказать ничего не могу, но вот вопрос с переходом в другой ДЦ обязательно изучу и отчитаюсь. А про лопающиеся крышечки слышала, еще когда скалку покупала. Рассказали сказку про перекручивание. Кто-нибудь когда-нибудь раскалывал крышку на бутылке с водой? А лопатки - я подозреваю, это просто неудачная модель. Кстати, кто-то на форуме из девочек давал ссылку на иностранные каталоги - там совсем другие лопатки. | 27.05.2008 23:40 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | девочки, спасибо за отклики!!! еще раз повторю, что мне нравится продукция tw. И прекрасно понимаю, что проколы в качестве бывают у всех. Это норма. Но вот как компания ведет себя в спорных ситуациях - это показатель... мариетта, я в ДЦ в Сокольниках. Понаблюдала за разговором владельца ДЦ и моим менеджером (к ней, кстати, претензий никаких, чудная женщина). Так эта тетка безапеляционным тоном (даже не глядя толком; надрывы на лопатке рваные): "Порезала ножом, ничего менять не буду". Ну тут я свой командный голос включила (сама продавцом работаю 10 лет в не самой маленькой мировой конторке). Итог - забрали на экспертизу. Потом из разговора с моим менеджером поняла, что все равно никакой бумажки об экспертизе я не получу. Если честно, обидно до слез. Руки чешутся в контролирующие торговлю органы телегу накатать. bobusya, жаловаться в московское представительство? как Вы думаете? Модератору - мои извинения за лирические отступления. | 27.05.2008 15:00 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Извините, что вот так сразу, только зарегистрировалась - и уже пристаю с вопросами. Недавно стала консультантом tw (бОльшей чаcтью, для себя) и уже столкнулась с хамским отношением ДЦ. Порвалась в первое использование лопатка силиконовая (большая). С ножами не клала, тесто тугое не вымешивала... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Ведь не денег жалко, просто не хочется разочаровываться в посуде, да и в самой компании (всегда считала посуду tw товаром с безупречной репутацией). Заранее спасибо! |
|