Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: bernardina 28.05.2008 - 02:20
Цитата
Девушки, добрый день!! Примите и меня в свои ряды? )

Я вас давным давно уже читаю с большим интересом!  Тоже являюсь поклонницей этой посуды, а вы выкладываете такие чудесные рецепты!! Спасибо вам огромное!

По поводу двуслойного замесочного блюда. Я от него в восторге уже 2 года!

Открываться оно бесусловно ДОЛЖНО. Точно также, как открывается обычное замесочное блюдо. У меня прекрасно щелкает крышка уже 2 года, причем гораздо быстрее, чем в обычном замесочном (у меня есть и то и другое), потому что его можно ставить в кипяток, тесто не заварится.

Окошко там нужно конечно и чтобы за тестом следить, и оно между прочим вынимается. Это можно сделать след. образом. Крышку открыть, положить на ровную поверхность и нажать двумя руками около прозрачного окошка. Оно само выпрыгнет легко. Вы получите чудесную емкость для взбивания, если наденете эту крышку с дыркой обратно на блюдо. Только поверхность блюда царапается венчиками миксера  Поэтому я перекладываю эту крышку на стеклянное блюдо, подходящее по размеру ) И взбиваю в нем.

А мы наверное о разных замесочных блюдах говоримsmile.gif у меня то, что еще называют французским. и окошко там такое, что ни в какую не вынимается, даже без намекаsmile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)